- Реакции
- 27
- Баллы
- 35
1. Игровой ник: ※LaRacaill※
2. Суть:
И так я хочу заявить о нерабочем обменнике хирок у Ван Цая.
Каждый день проходя Гео мне в инвентарь падает новенькая серебряная хирка.
Первый скрин, это вырезка из банка, вот столько занимают все хирки.

Едем далее, второй скрин обмен у Ван Цая, как вы можете видеть хирки необходимые для обмена находятся в активном состоянии, а значит обмен должен быть успешным, но не тут то было.
Тыкаю кнопочку "Сделать", она уходит в неактивное состояние, идёт полоска процесса
И что же мы видим, после этих манипуляций? А видим мы вот такую запись.
Так же прилагаю скриншоты того, что хирки на 100% идиентичны, хоть с гео падают и другие, которые не подходят к обменнику Ван Цая.
Прошу сделать с этим что нибудь, потому что смысл от обменника, если он не обменивает. Всем спасибо, жду реакции администрации.
2. Суть:
И так я хочу заявить о нерабочем обменнике хирок у Ван Цая.
Каждый день проходя Гео мне в инвентарь падает новенькая серебряная хирка.
Первый скрин, это вырезка из банка, вот столько занимают все хирки.

Едем далее, второй скрин обмен у Ван Цая, как вы можете видеть хирки необходимые для обмена находятся в активном состоянии, а значит обмен должен быть успешным, но не тут то было.
Тыкаю кнопочку "Сделать", она уходит в неактивное состояние, идёт полоска процесса
И что же мы видим, после этих манипуляций? А видим мы вот такую запись.
Так же прилагаю скриншоты того, что хирки на 100% идиентичны, хоть с гео падают и другие, которые не подходят к обменнику Ван Цая.
Прошу сделать с этим что нибудь, потому что смысл от обменника, если он не обменивает. Всем спасибо, жду реакции администрации.