Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Обновление Битвы Династий

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
736
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
1)Мортис
2)Быстро и по теме, предлагаю немного переосмыслить и освежить битву династий, сейчас это по сути бесконечная беготня по мостам, потому что за них дают больше всего очков за единицу времени, мои предложения:
Первое - зашафлить сами мосты на карте, да и все остальные теры тоже, чтобы они менялись или с каждым бд, или просто зарандомить несколько готовых вариантов карт, где все теры будут стоять по разному, это позволит выстраивать разные стратегии той же беготни, плюс не будет такого, что попадая в условные найты, игрок подсознательно готов быть на последнем месте, отчего в целом династия чаще всего последняя, в династии то ничего плохого нет, тут дело больше в психологии самих игроков.
Второе - зашафлить рандомность появления башен, сейчас у нас есть 3 башни, каждая со своими эффектами, они могут менять порядок появления в своей башне, но всё равно все игроки знают, что условно вот это башня даёт 3 таких дебафа, вот та 3 таких, отчего заранее готовы дать обжиги в нужный момент и копят всякие ресурсы по типу имунок или чи, я предлагаю чтобы условно есть 9 башен и на любой может появиться любой эффект, что это даст? Более сложные цепочки и вариации, условно выпало разрушение и драки, у стороны, у которой выпало - проблемы, ход битвы может разыграться даже в пользу более слабой команды, не знаю насколько это трудно в реализации, но это бы сильно разнообразило ивент, на данный момент он уже затёрт до дыр, как по мне, всем спасибо за внимание!

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
565
+ за оба пункта, дисбаланса не будет а задротов по мостам отсеит от одних и тех же тер

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
есть идея лучше ебашить так ебашить, скрыть все территории до входа в них - т.е. пока не зашел на терру ты не знаешь что это за тип - мосты /флаги или кристаллы ;) ну и каждое БД фулл рандомить все территории естественно

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Мирaжaнкa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
189
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Или можно одно БД оставить дефолтное в один день, а во второй день сделать с какими-то приколами. Реально хочется какого-то разнообразия, потому что ивенты максимально приедаются

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,881
Баллы
850
Здравствуйте!

Стандартная механика события "Битва династий" изменена не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу