Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Обновление гардероба, новые стили

SourFox

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
SourFox
Что-то на стильном, осторожно - много картинок))

1. Добавить внутрь вкладки Гардероб кнопку "совместить/разделить" как это сделано в инвентаре.
Для чего? Когда у персонажа много стилей - пролистывать гардероб в самый низ чтоб переместить целый комплект иногда бывает очень неудобно (модники и модницы поймут), особенно если гардероб заполнен почти на фулл)
Как видно на скрине ниже - у меня 2 полные страницы стилей. Тут же предложила вариант "усовершенствования"
ufhlthj.jpg

2. В честь будущего halloween'a прошу добавить более разнообразных "пугающих/тематических" стилей и декор оружия.
Например: Есть стиль "Безумная горничная", и он очень напоминает платье главной героини игры Alice: Madness Returns, но нет самого главного, даже приблизительно похожего!) Хотелось бы закончить комплект стилем для оружия "Вострый нож" или его вариацией из игры в виде топорика.
Даже Чешира из этой вселенной можно добавить, он атмосферный *0*
alice.jpg
alice2.jpg
f6e7e3b094cd4e5a56adbb1ef19150615a1541e0r1-736-414v2_hq.jpg

3. Очень не хватает минималистичных декоров оружия. Все хотят сияшек, а я хочу простого :С
Например: Обычная катана, 2 скимитара (парные), одноручный меч, двуручный меч. Учитывая, что в игре есть стиль для арбалета в виде автомата - второй вариант катаны нормально впишется)))
rfnfyf.jpg

rfnfyf2.jpg
скими.jpg
1руч.jpg
2руч.jpg
Сидя как-то в TS с девочками поднялась тема, что пристам просто необходимо КАДИЛО!!! XD
Чтобы не оскорблять чуйства верующих, у меня есть альтернатива - Хирургическая пила!
пила.jpg
кадило2.jpg
кадило1.jpg

кадило3.jpg
Раз уж упомянула "святое" оружие, на ум сразу приходит Коса Жнеца.
Я так и не нашла ни одной косы в Шопе, которую друиды держат как длинный посох. Такое можно сделать только через "действие модного оружия", заменив ПКМ на нужное, и эффект будет держаться до первого движения, для скринов - пойдет. Но в самой игре, во время бега оно смотрится не то чтобы очень..
2025-09-04 06-44-08.jpg

4. Марафон по Ведьмаку был, может быть добавить Набор "Ведьмак" в игровой магазин? Мне кажется, он будет достаточно популярен. Контента в этой вселенной много, хватит на все декор вкладки) Так и вижу зГД и Плотву на всех крышах! XD

5. В шопе очень много повторяющихся стилей, стилей с разными названиями, но одинаково выглядящих. Есть стили, которые внешне подходят друг к другу как комплект, но имеют абсолютно не связанные названия, и чтобы подобрать пару приходится тратить много времени на поиск. Обиднее всего, если какой-то части комплекта всё же не хватает.
Можно ли как-то привести всё в порядок?
Это только то, что я вспомнила в 4 утра..
123.jpg

Верх "латы демона" куда-то потерялся :С Корсет имеет более самостоятельные цветные текстуры. Штаны "Демон" вообще не красятся!
1231.jpg

12312.jpg

T.A.R.D.I.S.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
День читать много текста, дизбаланс

Lidagetda

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
Ооо, поддерживаю!

А еще предложение - сделать либо сортировку в гардеробе, либо выделение цветом по параметру "задействован элемент стиля в комплектах" или не задействован. Вот было бы супер удобно.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,745
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
было бы классно еще починить(добавить?) некоторым стилям в целом возможность быть в комплекте) обидно когда покупаешь вещь и пытаешься запихать ее туда, а она не встает( об этом вроде уже писали, но ответ не вспомню.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
964
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

malishka_hqdishka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
не интересно закрыто! я 20 раз предлагал чтобы сделали стили из брони в lineage2 в стиле темного фентези! меня послали ! а ты со своей алисой!

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Коса есть, но не помню для какого класса.
Ещё бы "меч" из сайлент хила, который у пирамидоголового.

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
431
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,880
Баллы
850
Здравствуйте!

Спасибо за ваши предложения, часть возьмем во внимание и постараемся реализовать в будущем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу