- Реакции
- 10,740
- Баллы
- 1,500
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Вы зашли на прямую трансляцию и сейчас мы с вами отправимся на волшебную фабрику, где делают валентинки.
Журналист: Друзья, сейчас мы находимся в самом центре фабрики, где валентинкам придают волшебные и очаровывающие свойства.
Странно, сегодня что, выходной день? Где все сотрудники? О стоп, похоже я вижу кого то.
Журналист: Здравствуйте! Меня зовут Никита, я журналист с сервера ComebackPW. Скажите, как Вас зовут? Что тут происходит? Где все работники, почему тут так тихо?
Неизвестный мужчина: Приветствую. Меня зовут Валентин. Я создаю волшебные валентинки и наполняю их любовью, точнее наполнял.
Журналист: Почему "наполнял"? Что случилось?
Валентин: Случилось ужасное, скоро валентинки перестанут быть знаком любви и низменных чувств. Бездушные проникли на фабрику и украли все валентинки, которые были заготовлены ко дню всех влюблённых. А без валентинок-символа праздника День Всех Влюблённых перестанет быть особенным днём. Именно получение валентинок дарит людям те самые незабываемые ощущения, наполняют радостью и любовью наши сердца. Эти моменты остаются в памяти на всю жизнь.
Журналист: Что можно сделать, мистер Валентин? Могу ли я как-то помочь? Как спасти этот праздник?
Валентин: Есть один вариант, шансов мало, но надежда ещё есть. Нужно найти бездушных и отобрать у них эти валентинки.
Журналист: Я помогу! Я расскажу об этом всем игрокам на сервере ComebackPW, я уверен, если мы все объединимся, то вернем все валентинки и День всех Влюблённых наполнится любовью.
Валентин: Спасибо тебе, Никита, передай игрокам, что я с большим удовольствием награжу тех, кто принесёт мне валентинки. Встретимся на ComebackPW, а теперь иди, нельзя терять ни минуты.
Друзья, объявляем марафон "Во Имя Любви"!
Давайте поможем Валентину спасти День Всех Влюблённых, отберём у бездушных все валентинки.
Марафон представляет собой набор ежедневных заданий. Задания будут отличаться для каждой группы уровней. Награды также будут отличаться.
Группы:
40-59 ур - Обычная валентинка
60-79 ур - Бархатная валентинка
80-89 ур - Тайная валентинка
90-99 ур - Драгоценная валентинка
100-105 ур - Волшебная валентинка
Каждой группе уровней будут доступны разные задания. Сделано это для того, чтобы игроки низкого уровня не участвовали в баталиях с более сильными и одетыми игроками.
Для каждой группы будут доступны разные обменники, чем ниже уровень, тем менее ценные ресурсы в обменнике.
Каждый день вам будет доступно ОДНО задание, после выполнение которого вы получите 3 валентинки и допуск к доске марафона.
Задания по доске будут как сложными, так и простыми.
За обычное задание доски вы получите 1 валентинку (можно взять задание 2 раза в день), за сложное задание доски вы получите 2 валентинки (можно взять задание 1 раз в день).
Всего 5 валентинок в день.
При переходе на более высокий уровень, вы можете обменять валентинки низкого уровня на валентинки более высокого уровня по курсу 1к1.
Обмен происходит через квест у НПСов:
"Обмен валентинок 60-79"
"Обмен валентинок 80-89"
"Обмен валентинок 90-99"
"Обмен валентинок 100-105"
Механика.
Задания у НПС становятся доступны только после достижения нужного уровня.
Обмен валентинок можно совершить в кол-ве 1 шт, 5 шт, 10 шт.
Сам обменник, как и задания, берутся у НПС "Валентин".
1. Добавлен новый марафон.
2. Изменено описание полётов в игровом магазине.
3. Стак "Камней Души", рупоров и ключей перерождения теперь 9999.
ВНИМАНИЕ! Увеличено у новых ресурсов, для того, чтобы старые стакнуть в эти ячейки, перенесите старые на новые.
4. В игровой магазин и ярмарку, а также в 95 коробку за получения уровня добавлен Торговый договор на 30 дней.
5. Ресы и травы теперь имеют стак 9999.
ВНИМАНИЕ! Увеличено у новых ресурсов, для того, чтобы старые стакнуть в эти ячейки, перенесите старые на новые.
6. Установлен запрет на использование "фулл баф" в боевом статусе, при этом после использования итема аптека откатываться более не начинает.
7. Увеличен лут на Луне в 1.5 раза.
8. Добавлена функция "Услуги торговли и ремонта" в НПС, который находится в УФ.
9. Соски на атаку теперь можно снарядить на оружие вплоть до 16 уровня (оружия).
10. Уменьшена цена на итем "фулл баф" за свадебную ежу.
11. Добавлен итем "фулл баф" в обменник БЗР.
12. В "Печь самобранку" добавлена новая вкладка "Починка в печи", там вы сможете починить снаряжение и в момент марафона приобрести "Мешок Санты", который даст вам эффект его прически на 5 минут.
ВНИМАНИЕ! Ограничение по классам: Маг, Воин, Жрец, Лучник.
13. "Сладкие воспоминания" на время марафона за свадебную ежу дают в количестве х2.
14. Добавлена возможность для воинов брать все 4 вида оружия Р8.
15. Стиль "Божественная гармония" теперь доступен танкам.
16. В Печь самобранка добавлен титул "Зритель GrayShow".
17. Добавлено оповещение в системный чат о заточке эквипа на +11 и +12.
18. В инвентаре вместимость юаней увеличена до 1ккк.
19. Добавлено 100 новейших вопросов в НПС Твинки и Пинки (523, 651).
20. Добавлен промокод *Iloveyou*. Содержимое промокода:
Платиновый идол 1 шт.
Платиновый амулет 1 шт.
Карта жизни 20 шт.
Неиссякаемая руна 7 дней 1 шт.
Любовный трон 1 шт.
Спрайт 300 шт.
Кола 300 шт.
Апельсиновая Фанта 20 шт.
Приказ на сбор отряда 5 шт.
Репутация 2.021
21. Друзья, спешим обрадовать, что мы обновили для вас сайт comeback.pw. Для тех, у кого отображается старый, используете сочетание клавиш ctrl + F5. В скором времени мы обновим еще и лаунчер.
22. В честь дня всех влюбленных в Личном кабинете доступен бонус к пожертвованиям +10% на сутки (с 14 февраля до 15 февраля).
Также мы подготовили для вас конкурс ко Дню святого Валентина - "Любовная валентинка".
Подробнее с конкурсом вы можете ознакомиться по ссылке: clck.ru/TGjv6
Журналист: Друзья, сейчас мы находимся в самом центре фабрики, где валентинкам придают волшебные и очаровывающие свойства.
Странно, сегодня что, выходной день? Где все сотрудники? О стоп, похоже я вижу кого то.
Журналист: Здравствуйте! Меня зовут Никита, я журналист с сервера ComebackPW. Скажите, как Вас зовут? Что тут происходит? Где все работники, почему тут так тихо?
Неизвестный мужчина: Приветствую. Меня зовут Валентин. Я создаю волшебные валентинки и наполняю их любовью, точнее наполнял.
Журналист: Почему "наполнял"? Что случилось?
Валентин: Случилось ужасное, скоро валентинки перестанут быть знаком любви и низменных чувств. Бездушные проникли на фабрику и украли все валентинки, которые были заготовлены ко дню всех влюблённых. А без валентинок-символа праздника День Всех Влюблённых перестанет быть особенным днём. Именно получение валентинок дарит людям те самые незабываемые ощущения, наполняют радостью и любовью наши сердца. Эти моменты остаются в памяти на всю жизнь.
Журналист: Что можно сделать, мистер Валентин? Могу ли я как-то помочь? Как спасти этот праздник?
Валентин: Есть один вариант, шансов мало, но надежда ещё есть. Нужно найти бездушных и отобрать у них эти валентинки.
Журналист: Я помогу! Я расскажу об этом всем игрокам на сервере ComebackPW, я уверен, если мы все объединимся, то вернем все валентинки и День всех Влюблённых наполнится любовью.
Валентин: Спасибо тебе, Никита, передай игрокам, что я с большим удовольствием награжу тех, кто принесёт мне валентинки. Встретимся на ComebackPW, а теперь иди, нельзя терять ни минуты.
Друзья, объявляем марафон "Во Имя Любви"!
Давайте поможем Валентину спасти День Всех Влюблённых, отберём у бездушных все валентинки.
Марафон представляет собой набор ежедневных заданий. Задания будут отличаться для каждой группы уровней. Награды также будут отличаться.
Группы:
40-59 ур - Обычная валентинка
60-79 ур - Бархатная валентинка
80-89 ур - Тайная валентинка
90-99 ур - Драгоценная валентинка
100-105 ур - Волшебная валентинка
Каждой группе уровней будут доступны разные задания. Сделано это для того, чтобы игроки низкого уровня не участвовали в баталиях с более сильными и одетыми игроками.
Для каждой группы будут доступны разные обменники, чем ниже уровень, тем менее ценные ресурсы в обменнике.
Каждый день вам будет доступно ОДНО задание, после выполнение которого вы получите 3 валентинки и допуск к доске марафона.
Задания по доске будут как сложными, так и простыми.
За обычное задание доски вы получите 1 валентинку (можно взять задание 2 раза в день), за сложное задание доски вы получите 2 валентинки (можно взять задание 1 раз в день).
Всего 5 валентинок в день.
При переходе на более высокий уровень, вы можете обменять валентинки низкого уровня на валентинки более высокого уровня по курсу 1к1.
Обмен происходит через квест у НПСов:
"Обмен валентинок 60-79"
"Обмен валентинок 80-89"
"Обмен валентинок 90-99"
"Обмен валентинок 100-105"
Механика.
Задания у НПС становятся доступны только после достижения нужного уровня.
Обмен валентинок можно совершить в кол-ве 1 шт, 5 шт, 10 шт.
Сам обменник, как и задания, берутся у НПС "Валентин".
1. Добавлен новый марафон.
2. Изменено описание полётов в игровом магазине.
3. Стак "Камней Души", рупоров и ключей перерождения теперь 9999.
4. В игровой магазин и ярмарку, а также в 95 коробку за получения уровня добавлен Торговый договор на 30 дней.
5. Ресы и травы теперь имеют стак 9999.
6. Установлен запрет на использование "фулл баф" в боевом статусе, при этом после использования итема аптека откатываться более не начинает.
7. Увеличен лут на Луне в 1.5 раза.
8. Добавлена функция "Услуги торговли и ремонта" в НПС, который находится в УФ.
9. Соски на атаку теперь можно снарядить на оружие вплоть до 16 уровня (оружия).
10. Уменьшена цена на итем "фулл баф" за свадебную ежу.
11. Добавлен итем "фулл баф" в обменник БЗР.
12. В "Печь самобранку" добавлена новая вкладка "Починка в печи", там вы сможете починить снаряжение и в момент марафона приобрести "Мешок Санты", который даст вам эффект его прически на 5 минут.
ВНИМАНИЕ! Ограничение по классам: Маг, Воин, Жрец, Лучник.
13. "Сладкие воспоминания" на время марафона за свадебную ежу дают в количестве х2.
14. Добавлена возможность для воинов брать все 4 вида оружия Р8.
15. Стиль "Божественная гармония" теперь доступен танкам.
16. В Печь самобранка добавлен титул "Зритель GrayShow".
17. Добавлено оповещение в системный чат о заточке эквипа на +11 и +12.
18. В инвентаре вместимость юаней увеличена до 1ккк.
19. Добавлено 100 новейших вопросов в НПС Твинки и Пинки (523, 651).
20. Добавлен промокод *Iloveyou*. Содержимое промокода:
Платиновый идол 1 шт.
Платиновый амулет 1 шт.
Карта жизни 20 шт.
Неиссякаемая руна 7 дней 1 шт.
Любовный трон 1 шт.
Спрайт 300 шт.
Кола 300 шт.
Апельсиновая Фанта 20 шт.
Приказ на сбор отряда 5 шт.
Репутация 2.021
21. Друзья, спешим обрадовать, что мы обновили для вас сайт comeback.pw. Для тех, у кого отображается старый, используете сочетание клавиш ctrl + F5. В скором времени мы обновим еще и лаунчер.
22. В честь дня всех влюбленных в Личном кабинете доступен бонус к пожертвованиям +10% на сутки (с 14 февраля до 15 февраля).
Также мы подготовили для вас конкурс ко Дню святого Валентина - "Любовная валентинка".
Подробнее с конкурсом вы можете ознакомиться по ссылке: clck.ru/TGjv6