Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Обновления

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
1. fenomen63
2. В связи с открытиями новых серверов считаю необходимым начать делать обновления для нашего сервера, чтобы тут было интересно играть. Людям нужен контент, а когда фарм нирки и ивентов проходит слишком однообразно в течении нескольких месяцев, то и не удивительно что люди, ради интереса, идут смотреть другие проекты и пвп и пве направленности. У нас последнее интересное обновление было с марафоном, где были уникальные задания, и дальше пошел обычный контент 146 версии. Ну ок, еще арену ввели, но лично мной это воспринимается как обычный ивент, не имеющий ничего нового.

Возможно серверу подойдет проведение турниров различного формата, я даже не учавствуя в них, с интересом бы понаблюдал.

Так же было бы неплохо запустить компанию по привлечению крупных гильдий на сервер, действующие две гильдии только на гвг показывают интересный геймплей, на ивентах все, в основном, в одну калитку опять таки из-за отсутствия у некоторых людей заинтересованности в игре

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ по теме

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
считаю необходимым начать делать обновления для нашего сервера, чтобы тут было интересно
Конкретика. И еще раз конкретика. Админы сделают, только для начала скажите чего вы конкретно хотите. И конкретно под что делается предложение, иначе получим ответ в виде "Мы активно работаем над обновлениями проекта, поэтому впереди вас ждет множество интересных ивентов и событий. Закрыто." Хотите конкретно турнир? Создайте тему конкретно про турнир.

аниме359

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
585
Сервер
  1. 1.4.6

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Против нововведений и так всё изи играется.

малюкулюр

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
арену 1х1 3х3 6х6 с подборкой по силе духа пусть введут. топ сервер будет.

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Минусую сразу
Потом начнется "А введите нам цитадель, МЛ, фарм того, фарм другого!!!1!ПАЧИМУ ИМ МОЖНА ПРИДЛАГАТЬ А МНУ НИТ?!"

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Единственное что надо ввести это вход в 1 окно в нирвану, тогда серв еще дольше прожмвет.

Романик161

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
18
Сделайте циту чтоб за прохождение миражи давало)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Конкретика. И еще раз конкретика. Админы сделают, только для начала скажите чего вы конкретно хотите. И конкретно под что делается предложение, иначе получим ответ в виде "Мы активно работаем над обновлениями проекта, поэтому впереди вас ждет множество интересных ивентов и событий. Закрыто." Хотите конкретно турнир? Создайте тему конкретно про турнир.
Если не указать администрации, что сейчас играется довольно скучно, она этого не поймет и не будет ничего делать. Я предлагаю конкретно задуматься над введением стимула и интереса тут играть, т.к не хочу заново качаться на других серверах

Devvy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
30
введите пожалуйста возможность отвязать аккаунт от телеграма, а то очень поиграть хочется :))))

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Если не указать администрации, что сейчас играется довольно скучно, она этого не поймет и не будет ничего делать. Я предлагаю конкретно задуматься над введением стимула и интереса тут играть, т.к не хочу заново качаться на других серверах
Так ты варианты предлагай, а не сотрясай воздух. Или мы за тебя должны это делать?
UPD: может тебя и развлечь еще, зайка?

Christo

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
295
Как насчет ввести данжи и ивенты с выше версий игры? Цита уже была предложена, не знаю на сколько тяжело будет ее внедрить у нас. Арену героев ввели, значит и дургие могут.

Jarvis

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
370
Так ты варианты предлагай, а не сотрясай воздух. Или мы за тебя должны это делать?
+1
По факту.

И добавлю для автора, просто ты переутомился игрой, ты не знаешь чего сам хочешь.
Про турнир распиши, какой и при каких условиях должен проводится, награда какая.
Привлечь гильдии? Предлагай как и каким образом, сказать и я могу.

Jarvis

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
370
Как насчет ввести данжи и ивенты с выше версий игры? Цита уже была предложена, не знаю на сколько тяжело будет ее внедрить у нас. Арену героев ввели, значит и дургие могут.
Минус.

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Вот я предлагаю разрабам не вестись на нытьё провокации в этой теме и не трогать то, куда пришла играть основная аудитория (пусть и выжранная)

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Минус, т.к. не поможет совершенно.
Жалко свои вложенные средства и время, потраченное на фарм? - Ваши проблемы))))

Очень много тел по 11,1 в последнее время отлетает, среди которых не только ПвЕ-моча была, а это плохой показатель))))

Как уже было сказано ранее:
1618833177179.png

Christo

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
295
Так же предлагаю админам урегулиоовать экономику сервера. Уверен не раз уже было предложенно.
Нужен контроль цены на голд, сливом голды в аукцион со стороны админов, ибо голд по 500к и миражи по 110к это не дело.

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Так же предлагаю админам урегулиоовать экономику сервера. Уверен не раз уже было предложенно.
Нужен контроль цены на голд, сливом голды в аукцион со стороны админов, ибо голд по 500к и миражи по 110к это не дело.
А кто тогда донатить будет? Тоже админы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу