Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

[1.3.6] ComebackFM Обратная связь от слушателей Comeback FM 1.3.6

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
242
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
A.jpg
Друзья, у нас отличная новость! В этой теме Вы можете оставлять любые предложения для радио Comeback FM 1.3.6.

Хотим, чтобы Ваш голос был услышан — пишите, обсуждайте, и мы обязательно учтём пожелания. Давайте прокачаем радио вместе!

Здесь Вы можете оставлять:

— Отзывы об эфирах;
— Идеи для новых рубрик и форматов;
— Предложения по гостям и интервью;
— Идеи о конкурсах и активностях.

Важно:

- Оффтоп, флуд и сообщения, нарушающие правила проекта, будут удалены.
- В данной теме рассматриваются только идеи и пожелания для серверного радио.
Свои предложения по серверу Вы можете оставить
в специальном разделе.
- В случае, если Ваше пожелание или идею уже высказал другой игрок, дублировать сообщение не требуется.

P.S. Самые эпичные и интересные предложения получат упоминание в эфире!

С любовью, Ваши Oh`my и Sanya ❤️

Aethelwine

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
125
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Предложения по гостям:
Хотелось бы услышать в будущих эфирах следующих персон:

Пашкей
Noita
Мангикс
Alinenok и DeepCool aka NEIZVESTNOST
Burize
ДаЯТолян
Niya
La Brava
HURONTARIO
STF (но он многократно отказывался, кажется, как и Полый)
ХаннаМонтана
Linaeven

Предложения по репертуару:
Рок, качественный поп 2000-х и каверы на говновоз – это, безусловно, уважаемо, но иногда хотелось бы также услышать что-то более нишевое в отдельных эфирах, например:

– Неоклассика + современные саундтреки (Philip Morris Glass, Max Richter, Ludovico Einaudi, Ramin Djawadi, Joe Hisaishi, Yiruma, Lindsey Stirling (хотя она больше по каверам на скрипке), Ryo Kunihiko)
– Джаз (например: https://music.yandex.ru/playlists/ge.81e9db16-0227-4f53-898b-c0270c2b39c0), осенними вечерами должно прям мощно зайти
– Техно и электроника ( https://www.reddit.com/r/musicsuggestions/comments/wfg9oi )
– Этническая музыка (как народов РФ и СНГ, так и в целом народов мира, современных исполнителей немало в трендах; я так однажды открыла для себя монгольский рок от The Hu)
– готик-метал и симфоник-метал

Предложения по темам эфиров:
– "Вкусный" эфир: кулинария, вкусняшки из магазинов, кухни мира и чревоугодие в целом
– Этикет и правила хорошего тона в жизни и в игре
– Фильмы и сериалы нулевых – "золотой век" кинематографа?
– Дача и садоводство: пикники, ШАШЛЫКИ, огородные дела и выезды на природу
– Школьно-студенческая жизнь и воспоминания о ней
– Различные путешествия (на поездах, машинах, самолётах, речные и морские круизы)
– Конспирологические теории (их много не политических), альтернативные история и наука в целом

Последнее редактирование:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,408
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
предлагаю провести профилактический эфир на тему осенней хандры и осеннего обострения - как бороться, как не напороться и каких-нибудь треков вайбовых для +морали

Aethelwine

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
125
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ещё две темки для обсуждения в эфире придумались:
1. Игра ноуклан. Интервью с кем-либо из убеждённых "одиноких странников")
2. Free PvP кланы.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Хочу услышать на радио людей из клана Анатолий, пригласите этих легенд туда пожалуйста. Танюху, форумчанина и других активных анатолийцев

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
ЖАЛОБА
Неоднократно обращался к радиоведущим с вопросом о целесообразности проведения радиоивентов в 20:00 Во время проведения основных ПВП ивентов на сервере. В ответ слышал сомнительные отговорки в стиле "ну нас пвп кланы не слушают и в радиоэфирах не участвуют".
Естественно они не будут учавствовать, если вы своими радиоконкурсами перекрываете ПВП контент.
Ещё раз прошу! Пересмотреть время эфиров, что бы на доп. контент сервера попадали ВСЕ категории игроков, а не только друзяшки и ПВЕшники.
Радио, это доп контент к игре. Запуская доп. контент во время основного контента игры, ты и себе аудиторию пилите и пвп игрокам.

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да не помешали бы гости а так радио топ)

EmpError

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
337
Баллы
905

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Продублирую вопрос сюда. Какое отношение "Платье земляничной" феи имеет к теме "Весна"? На полях какой страны весной массово зреет земляника?
Обоснуйте приоритет именно этого лука над другими луками "Модного приговора". где обыгрывались цветочные мотивы.
странное.jpg

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Саня, Юля, да что ж такое? Вы приняли обет молчания?
Я уверена, что вам простят его нарушение. Объясните логику. по которой вы распределяете призовые места в ивенте, где участвует 50+ человек.
Есть же у вас четкие критерии оценки? Самое время их сообщить.
Потому что вот лично я не понимаю, почему друлечка стоящая передо мной на общих основаниях до конца показа, у которой образ был в тех же весенних тонах, с идентичной прической ничего не получила, а дама с земляничинами получила.
Я уверена, что вы в состоянии это как-то прокомментировать. Иначе можно подумать, что дама с земляничинами, которая вышла одной из первых по особому приглашению Юлии, какая-то особенная. Но это же не так?

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Продублирую вопрос сюда. Какое отношение "Платье земляничной" феи имеет к теме "Весна"? На полях какой страны весной массово зреет земляника?
Обоснуйте приоритет именно этого лука над другими луками "Модного приговора". где обыгрывались цветочные мотивы.
Посмотреть вложение 136771
Отвечу, в Российской Федерации, в Дагестане. Земляника уже появилась

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Отвечу, в Российской Федерации, в Дагестане. Земляника уже появилась
И это прекрасно, но увы:
2026-05-08_01-15-43.png

А вообще, конечно, это гениально при наличии кучи конкурсанток в цветочных луках, 3 места из 5 отдать мужским персам. И из оставшихся 2-х номинаций одну отдать именно этому луку. Но всю гениальность подобного решения я разобрала тут.
https://forum.comeback.pw/threads/ОНИ-ГВГШАТ-9-МАЯ-ПРО-МОДНЫЙ-ПРИГОВОР-СУНДУКИ-БУСТ-БУДЕТ.18921/post-468517

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
настолько ахуенная обратная связь, что почти за год ни одного ответа ни на одно предложение🤙🤙🤙

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Мотают на ус, может...

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,409
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А то что девушка с браслетами земляничной феи ничо вас не смущает
Чел в пляжной рубашке
Девушка в зимних штанах
Девушка с прической земляничной феи
Чел с розами в ландышах

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
А то что девушка с браслетами земляничной феи ничо вас не смущает
Чел в пляжной рубашке
Девушка в зимних штанах
Девушка с прической земляничной феи
Чел с розами в ландышах
Мы обсуждаем только участников с 136. Было бы странно, если б я залетела с претензиями на сервер, на котором не играю. У вас там свои игроки, пусть они и разбираются. Насколько помню, прическа земляничной феи и розовые зимние штаны у победительниц были там. Так что да есть, чему над чем смутиться.
Чел в пляжной рубашке - да, это тоже очень странно. Спс, что обратили на это внимание.
photo_2026-05-06_22-36-11 (2).jpg
Именно поэтому мы и просим показать нам результаты подсчетов.
Вчера у нас в миру Юля с Саней наконец-то соизволили что-то ответить.
Тезисно: всё считала таблица, но мы её вам не можем показать, пишите в саппорт, а что вы с хронистки тоже обоснование требуете?
Господа радиоведущие, похоже, просто не понимают, что их отказ показать результаты порождают сомнения в том что подсчеты вообще были. Всё это производит крайне удручающее впечатление.
Пы.сы.: а вообще странно, если подсчеты реально ведутся, почему гостей 2, а не 1 или 3. Это же технически неудобно. У кого-то должен быть решающий голос, если результаты голосования по двум игрокам равные.
Пы.сы.: Дополняю, специально для Юли с Саней. Удачно я сегодня по знакам побегала.
ййй.jpg

Сверху Снизу