Ну это прям совсем не уважение к игрокамДля статы. 20 сундуков открыто (600 рублей закрыто)
![]()
Спасибо. Вкусно.
А должно по 15 падать. Набкой пахнет. ммм вкусноДля статы. 20 сундуков открыто (600 рублей закрыто)
![]()
Спасибо. Вкусно.
А 1 мираж типо норм?
1 мираж это печально, но хотя бы ожидаемо по сообщению в телеграмме сервера. Я пару сундуков вытяну, ради интереса, но скорее всего получу 2 миража за 12 голды)А 1 мираж типо норм?
Мы за пельмешки то не переживаем. А вот почему коробки тянутся только в лк это наводит на не очень приятные мысли.Пельмешки возместим. Не переживайте.
Вроде на 146 так же из ЛК сундуки тянулись. То есть на нафармленные или ранее закинутые в игру бабки уже ничего не купить.Мы за пельмешки то не переживаем. А вот почему коробки тянутся только в лк это наводит на не очень приятные мысли.
1 пельмень за 6 голды - вот это датам 1 мираж или 1 пельмень падает в основном. Понимаешь? Даже если бы там падало по 20 миражей илм 50 пельменей было бы не так обидно, а экономику это никак бы не задело.
Зачем сувать туда камень на ману вообще не понятно.
Пусть кто хочет конечно покупает, но дефать этот сундук ссылаясь на экономику это конечно мда.
Дело даже не столько в луте, как в его количестве. 1 пельмень карлл. Зачем он вообще там нужен тогда?
как нету плохо смотрелиЯ одного не пойму откуда в магазине в лк берутся серебряные монетки если на маматопе на сервер голосования нет.
по-моему тебе просто обидно что ты скупил триллион голды по 20-30к и хотел на НГ навариться на них, продавая эту голду или вытягивая тонну сундуков будь там хороший лут. А так тебя просто опрокинули и ты выкинул всю голду которую копил обратно на аук. ууу админы не хорошие какие побарыжить не дали(Буду очередным нытиком, но сундуки, тянущиеся только из ЛК - полнейший бред.
МБ админы понимают, сколько сейчас голды в среднем у людей на руках и хотят заработать на новогодних сундуках. В дальнейшем может коробки будут в игровой шоп добавлять.
Вроде на 146 так же из ЛК сундуки тянулись. То есть на нафармленные или ранее закинутые в игру бабки уже ничего не купить.
Чисто одменам в отпуск на НГ захотелось.
к сожалению я не из тех, кто скупил охреллион голды, т.к. в мастер я пошла чуть позже, чем многие.по-моему тебе просто обидно что ты скупил триллион голды по 20-30к и хотел на НГ навариться на них, продавая эту голду или вытягивая тонну сундуков будь там хороший лут. А так тебя просто опрокинули и ты выкинул всю голду которую копил обратно на аук. ууу админы не хорошие какие побарыжить не дали(
Ездовой пет) выкладывали в телеге его, обычное деревоДа, и что такое "Заколдованный Энт х1 (0,06%)" ? - накидка что ли?