Что нового?

1.3.6 Обсуждение обновы 10

Kosta

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Лут самый адекватный. Всё тянут, все норм. Не надо тут нагонять тоску. В основном сундуки тянут, не чтобы получить лут, а чтобы получить удовольствие. Это же праздник НГ, как же не открыть 1-3 сундука? Что же, что же там будет? Просто интерес.... А вам бы только полёты и остальное... Ппц вы, меркантильные создания.
КАК обычно...
P. S. Всех в мусорку вперёд ногами
Ты получишь удовольствие от 1-3 миража ? Хотелось бы фишек больше, больше страничек на скилы, пельмешек. А тут купишь 100-200 сундуков, получишь пару обоссаных страниц, горстку фишек, пару мусорных камней. Ни скил, ни форму не собрать.

Если поделить сундук на 4 призовые категории: то в 2ух из 4х сундук собран неправильно ИМХО:
3 категория (миражики и пельмешки) - 1 мираж за 6з это борщ , слишком сильно уходишь в минус;
2 категория (странички, камешки ходовые, фишки) - слишком малый шанс, чтобы почувствовать, что это добро пригодится и можно вытянуть скилл или форму;
1 категория - (камни высокого гейда) - норм, но без мусора желательно;
Супер-приз - (полётик) - по мне так норм.

Последнее редактирование:

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ты получишь удовольствие от 1-3 миража ? Хотелось бы фишек больше, больше страничек на скилы, пельмешек. А тут купишь 100-200 сундуков, получишь пару обоссаных страниц, горстку фишек, пару мусорных камней. Ни скил, ни форму не собрать.

Если поделить сундук на 4 призовые категории: то в 2ух из 4х сундук собран неправильно ИМХО:
3 категория (миражики и пельмешки) - 1 мираж за 6з это борщ , слишком сильно уходишь в минус;
2 категория (странички, камешки ходовые, фишки) - слишком малый шанс, чтобы почувствовать, что это добро пригодится и можно вытянуть скилл или форму;
1 категория - (камни высокого гейда) - норм, но без мусора желательно;
Супер-приз - (полётик) - по мне так норм.
Хз зачем ты этому долбоёбу что-то объясняешь.

fragrus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
База котов не обновляется чтоль?

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,036
Баллы
1,300
База котов не обновляется чтоль?
нет походу тоже смотрю не работает нихрена)
Сайт находился под DDoS-атакой. Поэтому возможны некоторые сбои в работе котобазы. Технические специалисты в курсе проблемы.

Если в течение дня так и не обновится - обратитесь в Службу поддержки.

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Народ сундуки это просто рандом в котором вы хотите получить доп эмоции с вытянутых вещей которых не где больше не получить, а не режим где вы оденетесь по нажатию 1 кнопки. прекратите уже ныть за то что в сундуках нет вещей, вы же потом и будете орать на форуме когда будут вещи в сундуках а вам они с них падать не будут а другие будут тянуть. будите ныть что вокруг подкрутка, что сундуки дерьмо, ничего не падает и так далее. никогда не угодишь тем кто хочет всего и сразу прекратите требовать шмот в сундуки, это сольет сервер через пару месяцев после ваших запросов.

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Хз зачем ты этому долбоёбу что-то объясняешь.
привет НЫТИК, оооооо мне не выпали все полеты 3.3 , дайте поныть, что СУНДУКИ фигня
P.S. нытики ИДИТЕ играть в ЛЕГО или КУКЛЫ барби пожалуйста

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
привет НЫТИК, оооооо мне не выпали все полеты 3.3 , дайте поныть, что СУНДУКИ фигня
P.S. нытики ИДИТЕ играть в ЛЕГО или КУКЛЫ барби пожалуйста
Долбоебик, я вообще не играю тут, но вижу как тебе стримеры в рот ссут

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Тем более зачем вы что-то пишете если вы тут даже не играете . ссут вам в рот те где сервер смотришь в топе а через месяц глядишь а по запросу данного сервера уже нету вот там ссут а тут все нормально.

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
вхахахах, не играешь? а ты тот самый стфу? который бустанул, а потом испугался и улетел? но обещал вернуться, ору с такого ЛОШКА

RUST

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
а чего все ноют что в сундуке 1 мираж, капец не выгодно и прочее... а на офе выгодные сундуки? почему там нет нытья по типу: фууу 1 бронза... фу фу фу...голд 1+кк а бронза 200к....сундук 2.5голды

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
а чего все ноют что в сундуке 1 мираж, капец не выгодно и прочее... а на офе выгодные сундуки? почему там нет нытья по типу: фууу 1 бронза... фу фу фу...голд 1+кк а бронза 200к....сундук 2.5голды
потому что на офе сундуки открывают ради фана и получения эмоций, а тут ради шмоток, шмоток, шмоток, шмоток. нету шмоток, "сундуки дерьмо". будут шмотки, "сундуки дерьмо", не будет сундуков, "сундуки дерьмо". не важно как будет будет, "сундуки дерьмо".

Mamon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Видать народ просто изливает негодование путём обсирания сундуков.Все готовились скупали голды и в мечтах уже открывали по 3-4 сотни коробок.А админы возьми и сделай покупку через лк.
Да и для кого то не оправдались надежды.Каждый тешит себя надеждой что вот ему то точно упадёт то чего другим не падает.
Хотя все видят таблицу процентовки выпадения из коробок,но всё же.

Mamon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
И вот слив последнею лк монету ты говоришь ...... я же мог столько бабла потрать на что то нужное.
Но азарт есть азарт

fragrus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
И вот слив последнею лк монету ты говоришь ...... я же мог столько бабла потрать на что то нужное.
Но азарт есть азарт
Вас кто-то заставляет что ли эти коробки покупать и открывать? Рофл. Как-будто дуло пистолета к виску приставили и орут в ухо: "КУПИ КОРОБКУ И ОТКРОЙ ЕЁ". Таблица процентовки есть, всё есть. Кто хотел - тот вытянул что ему нужно. Кто вам сказал вообще что эти сундуки должны окупаться каким-либо образом, 1 мираж там лежит только ради того, чтоб нельзя было за 3 клика вытянуть действительно что-то полезное, неужели не понятно. Всегда рофлокекал с подобного отношения к таким вещам )

chooper

Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
290
Сервер
  1. 1.3.6
Вас кто-то заставляет что ли эти коробки покупать и открывать? Рофл. Как-будто дуло пистолета к виску приставили и орут в ухо: "КУПИ КОРОБКУ И ОТКРОЙ ЕЁ". Таблица процентовки есть, всё есть. Кто хотел - тот вытянул что ему нужно. Кто вам сказал вообще что эти сундуки должны окупаться каким-либо образом, 1 мираж там лежит только ради того, чтоб нельзя было за 3 клика вытянуть действительно что-то полезное, неужели не понятно. Всегда рофлокекал с подобного отношения к таким вещам )
Ты ебобо с нижнего Тагила, ты че там жопу рвешь? Тут люди играют не первый год, и даже на самой ссаной фришке лут был лучше и сундуки дешевле, они даже не додумались ввести сундуки в шоп они просто в ЛК засунули. Тут чисто показывают что им срать на игроков , прям в открытую а ты ещё че то высираешь. Посмотри ситуацию изначально. Открыли сервер сырой половина нахуй ничего не работает, много игроков на багах качнулись и заработали хуй кого забанили, вопрос по делали ЗБТшники ответ нихуя, зато буст им при старте и лучше чем мастерам топовых гильдий. Щас сундуки и все равно вы жрете это дерьмо. Вам в открытую говорят " Нам на Вас похуй, идите на хуй от сюда". Зато ты сидишь хуита пернатая и заступаешься. Всем спасибо за внимание.

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Ты ебобо с нижнего Тагила, ты че там жопу рвешь? Тут люди играют не первый год, и даже на самой ссаной фришке лут был лучше и сундуки дешевле, они даже не додумались ввести сундуки в шоп они просто в ЛК засунули. Тут чисто показывают что им срать на игроков , прям в открытую а ты ещё че то высираешь. Посмотри ситуацию изначально. Открыли сервер сырой половина нахуй ничего не работает, много игроков на багах качнулись и заработали хуй кого забанили, вопрос по делали ЗБТшники ответ нихуя, зато буст им при старте и лучше чем мастерам топовых гильдий. Щас сундуки и все равно вы жрете это дерьмо. Вам в открытую говорят " Нам на Вас похуй, идите на хуй от сюда". Зато ты сидишь хуита пернатая и заступаешься. Всем спасибо за внимание.
ты такой тупой что даже лень обьяснять)просто иди нахуй)

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
мнение анимешников не учитывается, еще друг друга лайкаете

Bangladesh

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Мнение "думеров"(читай как обычных унылых челиков с позорной жизнью на дошиках) по умолчанию на уровне сосалки подъездной, ещё раз тронешь аниме, я приеду в твой город и трахну твою бабку

Сверху Снизу