Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Общий банк.

Ernej

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
1. YaPon4iK
2. Предлагаю добавить общий банк и итемку для его открытия.
3. Предлагаю добавить общий банк на 1.3.6 сервер. Объясню для чего, на сервере много аккаунтов брошенно или просто не юзабельны но с привязанным шмотом. Что предлагаю я, добавить общий банк на сервер как и было в априори на 136 и впринципе на всех версиях. Что нам это даст спросите вы? А я вам отвечу отток нного количества голды на его открытие расширение, меньшее число мертвых/не активных аккаунтах так как большинство, поиграл одной профой бросают ее и качают другую, а общий банк чуть облегчит это мероприятие тем что можно перекинуть привяз шмотки(да возможно будет маленький вред экономике но все же это лучше чем мертвые аккаунты). Скажу по себе имею как минимум 2 мертвых аккаунта с привяз шмотом на которые я не захожу а вот был бы общий банк возможно и играл бы на них но за другие профы.
В оконцовке предлагаю сделать как на 146 ценник в 150 голда кому нужно будет тот и 30-50кк потратит на банк но будет играть и кайфовать а не мучиться и решать новую почту акк и так далее

Ernej

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Как вариант, добавить услугу в лк по отвязке шмота допустим 20-30 голды шмотка но на ней появляется статус привязки после одевания. P.S если данная функция в лк будет добавленная то стоимость сделать в зависимости от типа снаряжения допустим 70хх шмот 20 голда или 100р, а вот та же луна допустим 500 Голда или 2500р

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,142
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
-

mokriy

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
не добавят точно, даже скажу почему. общий банк в критерии переброски шмота очень повлияет на экономику, там и переброска камней типо небески или за марафон. прикинь люди крафтят кучу шмоток чтоб одеть каждого перса и этим делают востребованными ресы с иксов или луны, да и много других. а если сделать общий банк то дефицит данных вещей снизится и ресы потеряют актуальность. а если ресы обесценятся то торговля и экономика в целом загнется.

Ernej

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Как вариант, добавить услугу в лк по отвязке шмота допустим 20-30 голды шмотка но на ней появляется статус привязки после одевания.

не добавят точно, даже скажу почему. общий банк в критерии переброски шмота очень повлияет на экономику, там и переброска камней типо небески или за марафон. прикинь люди крафтят кучу шмоток чтоб одеть каждого перса и этим делают востребованными ресы с иксов или луны, да и много других. а если сделать общий банк то дефицит данных вещей снизится и ресы потеряют актуальность. а если ресы обесценятся то торговля и экономика в целом загнется.
Возможно да, но зачем убирать то что было изначально придумано?

mokriy

Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Возможно да, но зачем убирать то что было изначально придумано?
изначально? видимо мы начали играть в разное время. изначально если судить по канону 1.3.6 то общего банка не было. он был добавлен значительно позже.

Ernej

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
И если заговорили об экономике, то почему 99 сет стоит по разному? Ценники на Кравт одинаковый но теже тапки асуры 2ячи стоят на 4ч дороже чем инт? Те же рабы мин стат на 3-4ч дорогу палачей и не человечки?

mokriy

Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
И если заговорили об экономике, то почему 99 сет стоит по разному? Ценники на Кравт одинаковый но теже тапки асуры 2ячи стоят на 4ч дороже чем инт? Те же рабы мин стат на 3-4ч дорогу палачей и не человечки?
элементарно же вопрос спроса и предложения. что на сервере больше нужно? бог палач и нечеловечка которые извините уж зажравшегося, но являются проходными пухами. те же р8 и цзы я со временем заменяют их. или же бог раб которыя является основной пве фарм пухой ( да вы можете сказать а как же тиды типо финал кастеты, но тут можно долго соприть о цене дниза и целесообразности собирать тиды, всё же 3ккк за рес. и есть еще вариант для р8 луков это 85 кастеты которые при обилке могут превысить урон тидов. но всё же бог-раб остается самой массовой пухой. и лишь попытки скрафтить на 2 ячейки макс стат могут уронить цены на рабы.) по сетам тот же ответ спрос и предложение.

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Ernej

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
элементарно же вопрос спроса и предложения. что на сервере больше нужно? бог палач и нечеловечка которые извините уж зажравшегося, но являются проходными пухами. те же р8 и цзы я со временем заменяют их. или же бог раб которыя является основной пве фарм пухой ( да вы можете сказать а как же тиды типо финал кастеты, но тут можно долго соприть о цене дниза и целесообразности собирать тиды, всё же 3ккк за рес. и есть еще вариант для р8 луков это 85 кастеты которые при обилке могут превысить урон тидов. но всё же бог-раб остается самой массовой пухой. и лишь попытки скрафтить на 2 ячейки макс стат могут уронить цены на рабы.) по сетам тот же ответ спрос и предложение.
Так получаеться экономика уже в попе, раз такой дисбаланс по ценам.

Ernej

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и прикольно слышать минусы от типов которым отдали акки ливнувшие челы, хотя по правилам нельзя и это считается рмт(

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Не вижу смысла, ибо игра тут ясно дает понять - если качать много персов, то на разных акках. А общий банк тогда будет нужен единицам и это даже не приоритетные единицы. Мне и еще кому-то - зачем?
Поэтому минус

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,142
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и прикольно слышать минусы от типов которым отдали акки ливнувшие челы, хотя по правилам нельзя и это считается рмт(
я так понимаю аргументы закончились) в правилах серва не запрещена передача аккаунта другому человеку, кста

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Да ты что?

Тебе же
Так игра не может крутиться вокруг меня, это был бы бред.
Представьте вводить ту же ачивку на 1500 гуев - для единственного лука на сервере, такого не будет явно когда у других еще даже по 1000 гуев у единиц.

Ernej

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Так игра не может крутиться вокруг меня, это был бы бред.
Представьте вводить ту же ачивку на 1500 гуев - для единственного лука на сервере, такого не будет явно когда у других еще даже по 1000 гуев у единиц.
Говорит тип качнувший 6 персов на 1 акке

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,347
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
1. Счётчик акков идет в статистику сервера. Больше акков - больше цифра. Реклама.
2. Имея основу ничего не мешает купить ресы/шмотки и одеть твинов, а потом играть за любой класс когда хочется.
3. Это приведет к абузу ценностей, как это было на 146.
4. У меня все персонажи на разных акках. Мне вообще смысла нет.

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Скажу по себе имею как минимум 2 мертвых аккаунта с привяз шмотом на которые я не захожу а вот был бы общий банк возможно и играл бы на них
ключевое слово "возможно",под себя игру круто делать,такова не было на 136,по теме минус

Cats

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу