АЛЛЛЛООООО АДМИНЫ ПРИВЕТ!
Почему каждый день появляются новые ограничения на окна????
Изначально не было никаких ограничений, именно по этому многие шли создавая себе пару твинов, ибо без доната не имея твинов ты не будешь иметь ничего!
И что в итоге??? Сначала гуй и кх - окей пусть будет так балансно ещё, но потом спустя месяц решили что нужно чернокрыла ограничить с которого и так падают куча не нужных скилов по кд и повторяющихся, а тебе приходиться в 1 окно идти каждым отдельно и лутать всякую дичь.
Потом спустя еще какоето время вы решили ну блин гбп слишком имбово если кто-то начнет в соло фармить - реально??? Реально?? Кто будет в соло фармить гбп ???? Там мобы толкают и печатают по кд, а лут вы видели???? Да это смешно))))
Ну а теперь нирка))Реально нирка в 2 окна только??? С каких таких пор??? И что имбалансного если я хочу в 3 окна её фармить а не в 2*??? Что поменяеться???? Почему вы пристали именно к 2 окнам почему не 3?????
Мы фармим в 2 я не хочу делиться лутом с какимто рандомом с мира который вечно афк или делает всё через жопу, почему 2 окна а не 3 аллло ответьте***