Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Ограничить количество жалоб на форуме в сутки

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
1. Игровой ник - Монголочка
2. Предложение:
ограничить количество жалоб на форуме на 1 форумный аккаунт / 1 игровой аккаунт - 1 жалоба в 24 часа.
Почему? - количество однотипных жалоб от одного персонажа/аккаунта захламляют повестку дня на форуме, создают лишнюю работу гейм-мастерам, отвлекают от важных дел.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
+
ещё запретить полому доступ к форуму

Admiral666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Жалобы то можно до 2х-3х в день ограничить.
А вот месье полому бч выдать по железу на недельку и посмотреть сколько оскорблений будет без его участия.
Вот тогда и будет понятно что он провоцирует это все в мир чате и его жалобы не уместны.
А так он уже знатно позором своим пополнил Капитал Шоу форума Комбучи :-D

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
А вот месье полому бч выдать по железу на недельку и посмотреть сколько оскорблений будет без его участия
Сами ж в дискуссию все вступают. Лечение - игнор. Но этого никогда не случится)

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
ЧС существует и на форуме

Admiral666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Сами ж в дискуссию все вступают. Лечение - игнор. Но этого никогда не случится)
оно у меня в чс)
но весь серв его не засунет в чс и будут тешить его эго. поэтому недельный БЧ по железу ему будет полезно для всего серва

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Идее минус.
Если нарушители есть - их надо наказывать. Если ввести эту тему - они просто будут нарушать с твинов, пользуясь тем что я жалуюсь чаще всего один.
И главное, срок подачи жалобы 2 недели, а значит я все равно смогу жаловаться на многих, просто это лишняя морока для тех кто смотрит жалобы - откатывать чат назад на неделю-две, а не смотреть жалобы за сегодня-вчера.
И опять же, чем дальше - тем дольше баны, тем дольше пауза между жалобами и тем выше шанс что люди будут следить за словами. Поэтому объем работы лишь поначалу большой - а дальше мигом убавится.

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
идеи минус мне нравятся жалобы филина солевого

Admiral666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Идее минус.
Если нарушители есть - их надо наказывать. Если ввести эту тему - они просто будут нарушать с твинов, пользуясь тем что я жалуюсь чаще всего один.
И главное, срок подачи жалобы 2 недели, а значит я все равно смогу жаловаться на многих, просто это лишняя морока для тех кто смотрит жалобы - откатывать чат назад на неделю-две, а не смотреть жалобы за сегодня-вчера.
И опять же, чем дальше - тем дольше баны, тем дольше пауза между жалобами и тем выше шанс что люди будут следить за словами. Поэтому объем работы лишь поначалу большой - а дальше мигом убавится.
полий хватит позорится по КД. а еще отправлять это все в музей капитал шоу форума Комбучи. ты ведешь себя как маленький обиженный мальчик которого в школе шпыняли в технаре/универе тоже самое было. иди выйди в реальный мир подыши воздухом мозгам полезно.

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
За музей кстати спасибо - архив позволяет наглядно любому желающему убедиться в том, что некоторые люди реально неадекватны и переходят любые границы в своем общении в мирчате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу