- Реакции
- 4
- Баллы
- 10
- Сервер
-
- 1.3.6
как? дайте гайд тогда пожалуйстаВсе и так изи подписывается
Ты играешь на 1.3.6, в нике даже у тебя 136 стоит, эта версия для взрослых людей, которые пришли поиграть и понастальгировать от сложностей и тернистого пути. Ты полностью портишь впечатление таким игрокам своими упрощалками. Сиди играй в одно окно, глядишь и путаться не будешь.как? дайте гайд тогда пожалуйста
офигеть какой ты неадеватТы играешь на 1.3.6, в нике даже у тебя 136 стоит, эта версия для взрослых людей, которые пришли поиграть и понастальгировать от сложностей и тернистого пути. Ты полностью портишь впечатление таким игрокам своими упрощалками. Сиди играй в одно окно, глядишь и путаться не будешь.
Этот сервер не для детей фришек, уж извини, все ваши подписи окон, свапы и спидстарты - это казуал, он нам тут вообще не всрался, сори за выражение.
Если у тебя возникли проблемы с альтабом по своим окнам, то у меня для тебя очень печальные известия, касаемо твоего будущего игрового процесса тут.
нЕ ВЕРЬ СЛУХАМ, Я еЩе ХуЖеофигеть какой ты неадеват![]()
Запускаешь через батник (если он работает), Shift+~, d_title любое_название_окна.Ник: Eugene
Сделайте пожалуйста подпись каждого окна ником того перса который в окне, это очень сильно облегчит поиск нужного перса в 5-6 оканх)
Понять бы еще что ты написало.Я всё понимаю, но не запомнить расположение 6ти персонажей, на которых играешь - это уже запредельный уровень.
Страшно даже представить какой уровень предложений будет следующим: подсветку нужных кнопок во время пвп может быть?
Чел, я бы на твоем месте с твоими предложениями вообще бы рот не открывал в такой манере. Тебе неоднократно дали понять, что ты несешь дичь. Никто тебе не будет переименовывать окна, выше даже написали как это сделать, тебе только проглотить, но ты продолжаешь тут поносить.Понять бы еще что ты написало.
Как можно запомнить расположение окон ? нажав альт+таб я могу выбрать окно и оно тут же встает на первое место, затем я выбираю другое окно и оно так же меняет свое положение, т.е за 3-4 часа игры все окна плавают постоянно, что ты такое несешь?
Ясно, ты конченыйПонять бы еще что ты написало.
Как можно запомнить расположение окон ? нажав альт+таб я могу выбрать окно и оно тут же встает на первое место, затем я выбираю другое окно и оно так же меняет свое положение, т.е за 3-4 часа игры все окна плавают постоянно, что ты такое несешь?
Ясно, ЧСЯсно, ты конченый
Благодарю, то что нужно было, тему можно закрывать)Скачиваешь Window Renamer и переименовываешь любые окна как хочется.
Маркером на экранекак? дайте гайд тогда пожалуйста