Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Окна

Eugene136

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Ник: Eugene

Сделайте пожалуйста подпись каждого окна ником того перса который в окне, это очень сильно облегчит поиск нужного перса в 5-6 оканх)

Вложения

• 2021-10-07 09-00-46.jpg
    2021-10-07 09-00-46.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 90

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
как? дайте гайд тогда пожалуйста
Ты играешь на 1.3.6, в нике даже у тебя 136 стоит, эта версия для взрослых людей, которые пришли поиграть и понастальгировать от сложностей и тернистого пути. Ты полностью портишь впечатление таким игрокам своими упрощалками. Сиди играй в одно окно, глядишь и путаться не будешь.

Этот сервер не для детей фришек, уж извини, все ваши подписи окон, свапы и спидстарты - это казуал, он нам тут вообще не всрался, сори за выражение.
Если у тебя возникли проблемы с альтабом по своим окнам, то у меня для тебя очень печальные известия, касаемо твоего будущего игрового процесса тут.

Eugene136

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Ты играешь на 1.3.6, в нике даже у тебя 136 стоит, эта версия для взрослых людей, которые пришли поиграть и понастальгировать от сложностей и тернистого пути. Ты полностью портишь впечатление таким игрокам своими упрощалками. Сиди играй в одно окно, глядишь и путаться не будешь.

Этот сервер не для детей фришек, уж извини, все ваши подписи окон, свапы и спидстарты - это казуал, он нам тут вообще не всрался, сори за выражение.
Если у тебя возникли проблемы с альтабом по своим окнам, то у меня для тебя очень печальные известия, касаемо твоего будущего игрового процесса тут.
офигеть какой ты неадеват :)

Ippikiokami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Ник: Eugene

Сделайте пожалуйста подпись каждого окна ником того перса который в окне, это очень сильно облегчит поиск нужного перса в 5-6 оканх)
Запускаешь через батник (если он работает), Shift+~, d_title любое_название_окна.
???
PROFIT

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Я всё понимаю, но не запомнить расположение 6ти персонажей, на которых играешь - это уже запредельный уровень.
Страшно даже представить какой уровень предложений будет следующим: подсветку нужных кнопок во время пвп может быть?

Eugene136

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Я всё понимаю, но не запомнить расположение 6ти персонажей, на которых играешь - это уже запредельный уровень.
Страшно даже представить какой уровень предложений будет следующим: подсветку нужных кнопок во время пвп может быть?
Понять бы еще что ты написало.
Как можно запомнить расположение окон ? нажав альт+таб я могу выбрать окно и оно тут же встает на первое место, затем я выбираю другое окно и оно так же меняет свое положение, т.е за 3-4 часа игры все окна плавают постоянно, что ты такое несешь?

Archery

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
550
Скачиваешь Window Renamer и переименовываешь любые окна как хочется.

Вложения

• Screenshot_20211124-003226__01.jpg
    Screenshot_20211124-003226__01.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 76

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Как можно запомнить расположение окон ? нажав альт+таб я могу выбрать окно и оно тут же встает на первое место, затем я выбираю другое окно и оно так же меняет свое положение, т.е за 3-4 часа игры все окна плавают постоянно, что ты такое несешь?
Чел, я бы на твоем месте с твоими предложениями вообще бы рот не открывал в такой манере. Тебе неоднократно дали понять, что ты несешь дичь. Никто тебе не будет переименовывать окна, выше даже написали как это сделать, тебе только проглотить, но ты продолжаешь тут поносить.
Нажми WIN+TAB И О ЧУДО, ВИДНО ВСЕ ОКНА В РАСШИРЕННОМ РЕЖИМЕ

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ясно, ты конченый

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,920
Баллы
850
Доброго времени суток! Данной возможности на нашем проекте не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу