Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Онлайн 1.4.6 и стоит ли залетать?

Petushitel228

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не играл год, по причине, что ждал другой сервер... который прожил два месяца и щас открылся новый и я снова разочаровался. В итоге тут остался голый перс, так как играл в соло шаманом. Теперь думаю, серверу уже полтора года, онлайн есть вроде. Есть ли возможность поиграть тут ещё по кайфу? Или на бд/ивентах буду просто ваншот получать от всех? (прикол что там тоже на бд по 80 челов ходят уже, полмесяца назад было по 160). На карте 2 клана всего. Просто кое-какой серв уже затухает, хотя ему два месяца, администратция ничего не делает, наверное на Мальливах опять чилит, а этому уже полтора года и вроде онлайн даже больше (смотря на циферки на главной).

Хочу влететь сразу 5 персами, основу по мере прокачки придумаю, ведь 6 перс шаман 101 лвла. Хочется позадротить немного (4-5 часов в день) , пофармить, но будет ли ещё поддержка этого сервера от разработчика? Столько обнов увидел в теме, но лайков на сообщениях 1-2 максимум. Странно для игры с 2-3к онлайна.

Просто был на вахте 28 дней, каждую вахту - смерть какого то серва, а я только 101-103 лвла беру)) устал я бегать по серверам уже, думал все будет нормально, буду чилить под пиво, воевать и вдруг опять

Темы с 50-100 страницами не читал, хочется конкретики

Последнее редактирование:

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Стоит, что ещё сказать?
cat.png

makita666

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
залетай

Zorba

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Залетай в Токсики, будет весело!

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Стоит, серв живее всех живых

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Мы просто лайкаем токо друг друга, не до обнов
Залетай
Говорят в Ги Prodigium играет фанатичка шаманов, но если что она ещё оч любит друидов и пристов, пиши им

Petushitel228

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мы просто лайкаем токо друг друга, не до обнов
Залетай
Говорят в Ги Prodigium играет фанатичка шаманов, но если что она ещё оч любит друидов и пристов, пиши им
Да я залечу и буду как новичок считай тут опять, потому что снова с нуля развиваться начну. Я пока ещё не видел экономику, но я бы хотел фармить гуй и нирку.

bringdown

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Изи прокачка и стабильные обновы, сам бросал комбек на время, вернувшись вижу что сервер живой, 100+ челиком много и в разные данжи изи собрать на ежи и тд, есть конечно ваншот челы которые +12 с па камнями и тд и р9, но их почти единицы. Я хз, по мне так стоит тут играть и развиваться.

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6
Не играл год, по причине, что ждал другой сервер... который прожил два месяца и щас открылся новый и я снова разочаровался. В итоге тут остался голый перс, так как играл в соло шаманом. Теперь думаю, серверу уже полтора года, онлайн есть вроде. Есть ли возможность поиграть тут ещё по кайфу? Или на бд/ивентах буду просто ваншот получать от всех? (прикол что там тоже на бд по 80 челов ходят уже, полмесяца назад было по 160). На карте 2 клана всего. Просто кое-какой серв уже затухает, хотя ему два месяца, администратция ничего не делает, наверное на Мальливах опять чилит, а этому уже полтора года и вроде онлайн даже больше (смотря на циферки на главной).

Хочу влететь сразу 5 персами, основу по мере прокачки придумаю, ведь 6 перс шаман 101 лвла. Хочется позадротить немного (4-5 часов в день) , пофармить, но будет ли ещё поддержка этого сервера от разработчика? Столько обнов увидел в теме, но лайков на сообщениях 1-2 максимум. Странно для игры с 2-3к онлайна.

Просто был на вахте 28 дней, каждую вахту - смерть какого то серва, а я только 101-103 лвла беру)) устал я бегать по серверам уже, думал все будет нормально, буду чилить под пиво, воевать и вдруг опять

Темы с 50-100 страницами не читал, хочется конкретики
сам тут 3-ри месяца играю , вроде норм , не пожалел что зашел , так что заходи

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Один парень так же залетел на серв и в первый же день закрыл соло 5 кланов на 24! Советую серв, залетай!!!

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
за 10 лет что играю на фришках увидел тут самую мощную поддержку сервера администрацией, хоть мне и вообще не нравятся их обновы, перспектива тут играть самая большая потому что типа сервак никогда не загнётся из за открытия новых 146 и объединения их со старым сервом как на офе, правда че то они тормозят с открытием нового, на сервере только два противостоящих клана уже давно и было бы неплохо ещё весной открыть новый, если и осенью не откроют, то это будет фиаско

RUST

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
жа многие бы залетели но новый сервер со слиянием в старый в дальнейшем.. все в ожидании

Бьярси

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Залетай однозначно, тоже долго думал, залетел.
Онлик норм, играбельный. В дж собирается пачка быстро.

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
А чего вы начинаете про новый? Типо играйте тут спокойно, ваши персы у вас потом так или иначе будут! Новый откроют и туда залетите, новый серв было бы эпично открывать на др камбека, не ранее, там и зимний онлайн) Сентябрь тож не самый Эпик сезон для пв
А вот ноябрь др камбека норм уже
А ты автор темки залетай спокойно, тут онлайна оч предостаточно, даже помимо 2 основных кланов, есть кланы и меньше и их достаточно

Petushitel228

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Че то я зашёл и ничего не понял

lola

Форум - мой дом