- Реакции
- 0
- Баллы
- 343
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Не играл год, по причине, что ждал другой сервер... который прожил два месяца и щас открылся новый и я снова разочаровался. В итоге тут остался голый перс, так как играл в соло шаманом. Теперь думаю, серверу уже полтора года, онлайн есть вроде. Есть ли возможность поиграть тут ещё по кайфу? Или на бд/ивентах буду просто ваншот получать от всех? (прикол что там тоже на бд по 80 челов ходят уже, полмесяца назад было по 160). На карте 2 клана всего. Просто кое-какой серв уже затухает, хотя ему два месяца, администратция ничего не делает, наверное на Мальливах опять чилит, а этому уже полтора года и вроде онлайн даже больше (смотря на циферки на главной).
Хочу влететь сразу 5 персами, основу по мере прокачки придумаю, ведь 6 перс шаман 101 лвла. Хочется позадротить немного (4-5 часов в день) , пофармить, но будет ли ещё поддержка этого сервера от разработчика? Столько обнов увидел в теме, но лайков на сообщениях 1-2 максимум. Странно для игры с 2-3к онлайна.
Просто был на вахте 28 дней, каждую вахту - смерть какого то серва, а я только 101-103 лвла беру)) устал я бегать по серверам уже, думал все будет нормально, буду чилить под пиво, воевать и вдруг опять
Темы с 50-100 страницами не читал, хочется конкретики
Хочу влететь сразу 5 персами, основу по мере прокачки придумаю, ведь 6 перс шаман 101 лвла. Хочется позадротить немного (4-5 часов в день) , пофармить, но будет ли ещё поддержка этого сервера от разработчика? Столько обнов увидел в теме, но лайков на сообщениях 1-2 максимум. Странно для игры с 2-3к онлайна.
Просто был на вахте 28 дней, каждую вахту - смерть какого то серва, а я только 101-103 лвла беру)) устал я бегать по серверам уже, думал все будет нормально, буду чилить под пиво, воевать и вдруг опять
Темы с 50-100 страницами не читал, хочется конкретики
Последнее редактирование: