- Реакции
- 26
- Баллы
- 105
- Веб-сайт
- vk.com
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
+++++
Как на реме есть 2 зала. Сделать штуки 4 для медитации. Хотя ваще поэпать. Она нужна тупо чтоб офлайн кота юзнуть.+++, а что творится в стране грёз??? Зайти и выйти не реально, может сделать для медитации ещё пару локаций???
Какой один АТН) , я думаю на рб вот бы не было никаких замесов , а то рип игра сразу хах вижу народ лети и просто понимаю , вот и поигралиКстати замечена еще ошибка "Вы отступаете сейчас" очень давно не видел такой ошибки в пв (со времен старого офа).
А по теме: клиент полностью идентичен клиенту Main, через ~340 дней слияние серверов - вот тогда нужно точно думать что-то про улучшение клиента, а один замес на АТН не показатель.
я на работе играю, видюха встроенная в проц. i5 11 серии. Играется не хуже, чем дома. Замесы с работы не посещаюкстати мужики, играю иногда с разных пк, на одном 2060 super с 5 2600 и 32 гигабута оперативки с сисиди м2 999999гбит секу, другой обычный со встройка hd 610 и 12 гигабутами и сисиди за 500 рублей, угадайте на каком лучше играется? правильно на hd610
Я планшете 4ядра 1.8 и 4озу квестики делаю пока в деревне.я на работе играю, видюха встроенная в проц. i5 11 серии. Играется не хуже, чем дома. Замесы с работы не посещаю![]()