Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Опять работать...

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Игровой ник - TTK

Сундуки в лк и ивентики - это очень хорошо,но хотелось бы увидеть что-то более приземленное в плане патчей и оптимизации\актуализации того,что уже есть.
1.Удобство в плане крафта решительно всего.Очень устаешь,когда хочешь скрафтить условные 100 поликов или пару сотен талонов,просто чтобы они были и не менять их.Можно либо ускорить крафт,как сделано на 146,либо просто чтобы крафтилось с той же скоростью,но сразу указанное кол-во.Очень бы облегчило жизнь,на самом деле.
2.Еще одна головная боль - это крафт гсн оружия\брони\бижутерии.Мало того,что это все крафтится очень долго,так еще тебе надо выходить из хроно,лететь к нипу и ломать шмотки,что тоже занимает время.А потом повторять этот процесс заново.Опять же,на 146 эти нипы стоят в хроно,и я не понимаю,почему их тут убрали.

Сейчас я буду повторять свою прошлую тему,но те изменения,которые были,абсолютно ничего не поменяли :
3.Пересмотрите лут с боссов в ДЦД и на Арене Города Драконов.
ДЦД. Ну не хотят люди фанится в воде за босса,лут с которого чуть лучше лута с мирового босса,который появляется 3 раза в неделю.Это банально скучно,т.к не убежать,ни засейвится практически нереально.
Предлагаю либо убрать из лута мусорные камни (аля изумрудные,топазовые),или переделать статы финальной бижи,которая падает с босса,с уклонения на физ\маг деф,как это сделано опять же на 146.Либо же засунуть в него сундук со скиллами петов друида,который кланы заходят копать на локу.
Арена.Абсолютно таже проблема,что и на ДЦД.За босса нет смысла драться,он никому не нужен с таким мусорным лутом,а жаль,там можно неплохие драки устраивать.

В догонку к боссам.
4.Предлагаю добавить 3 боссов в хроно локации.
Т.к кланов на сервере много,думаю пара лишних боссиков будет не лишней.Привязать их к месту\спавнить позже остальных и думаю на них будут драки.Плюсом к этому будет смысл открывать это самое хроно людям,которые заинтересовались.

Скачки :
5.Ввести обменник старых полетов 3.3 - 6.3 на эмблемы зеленого питона.
Я прекрасно понимаю,что обмен полет на полет - это жирно,и не для того вводятся новые полеты,чтобы игроки игнорили данный ивент,поэтому прошу сделать обменник на итемки,чтобы хотя бы менять целый полет на 300 итемок,что уже 50% от нового полета.Считаю это отличным предложением,т.к старые полеты привязываются и кроме как продать в нипа\положить в банк ничего нельзя сделать с ним.
6.Убрать формы полетов из наград за скачки и сделать их цену за "сердечки" не 120 итемок,а 60.
Т.к за скачки есть смысл тянуть только 3.3 полет (как я вижу) или накидку на продажу,то не вижу смысла оставлять эти полеты,которые при банально не слишком удачном крафте могут уступать полетам за сундуки.А ведь их еще и скрафтить надо,а это около 80-100 голда.

Еженеделька.
6.До сих пор остается загадкой,почему за ежеНЕДЕЛЬНЫЙ квест,который дается РАЗ в неделю,дают опыта меньше,чем за фуллку магистра,которая делается за 3 часа максимум.Эти несчастные 2.2кк опыта курам насмех,когда смотришь,сколько опыта нужно для 102 и т.д. уровней.Иначе зачем вообще было продумывать лут сундуков за лвл,если за полгода сервера никто не получил даже 103 лвл.
Поднять бы раз в 5 опыт,было бы здорово!

7.Обновлять ежедневных\еженедельных боссов.
Не хочется рушить привычный уклад некоторых игроков,но думаю можно согласиться,что пинать одних и тех же боссов по ежам - надоедает.
Собсна предлагаю менять боссов по ежам 100+,условно Заката на Огурца или финалку и т.д, думаю посыл понятен.

Спасибо за внимание и прочтение! :)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Первые два жирный плюс, дцд в принципе говно ивент удалить его ыыыыыы. В хроно карта не робит, хз как понимать где ты там.
Про полёты и последнее хз. Еженеделька палюс

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
13 мая 2022
1653782970725.png

29 мая 2022
1653782991811.png

ВСЕ СТАБИЛЬНО, НИЧЕГО ТРОГАТЬ НЕ НУЖНО!
1653783169617.png

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
1-4 плюс все что дальше минус

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
UPD.
С бижей облажался,она на уклон.Почему-то в голове было то,что она на физ деф поменяна,прошу прощения :)
Но энивей лут с босса на ДЦД надо балансить,как не крути.

LaCremosa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Скачки :
5.Ввести обменник старых полетов 3.3 - 6.3 на эмблемы зеленого питона.
Я прекрасно понимаю,что обмен полет на полет - это жирно,и не для того вводятся новые полеты,чтобы игроки игнорили данный ивент,поэтому прошу сделать обменник на итемки,чтобы хотя бы менять целый полет на 300 итемок,что уже 50% от нового полета.Считаю это отличным предложением,т.к старые полеты привязываются и кроме как продать в нипа\положить в банк ничего нельзя сделать с ним.
6.Убрать формы полетов из наград за скачки и сделать их цену за "сердечки" не 120 итемок,а 60.
Т.к за скачки есть смысл тянуть только 3.3 полет (как я вижу) или накидку на продажу,то не вижу смысла оставлять эти полеты,которые при банально не слишком удачном крафте могут уступать полетам за сундуки.А ведь их еще и скрафтить надо,а это около 80-100 голда.
А можно оборзеть и попросить сделать полеты передаваемыми за скачки?)) Хотя бы старые, которые были введены сначала.
Очень хочу алмазные крылья и никак не попадаю на скачки по времени =(

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Доброго времени суток!

1. Время крафта изменено на сервере 1.3.6 не будет, уже отмечалось неоднократно.
2. Необходимых нпс добавим в хроно с ближайшим обновлением.
3. В награду с боссов ДЦД и Арены Города Драконов будут добавлены дополнительные предметы.
4. Боссы в хроно добавлены не будут.
5. Такого обменника добавлено не будет.
6. Вы играете на 1.3.6 сервере с рейтами х1, который предусматривает длительную прокачку персонажа, ранее на данной версии еженедельных заданий не было в принципе. Опыт останется без изменений.
7. Боссы по еженедельным заданиям останутся без изменений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу