Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Опять сины

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
20 па теряется из за уменьшения аспида на 20 процентов, зачем мне смотреть эти видосики? они с ниркой тоже самое бы выдавали
аа, в твоем понятие 20% аспд - 20па? ничосе какие открытия ты мне открываешь в пв, очуметь
а че ж тогда все с цгд бегали а не с ниркой? ппц.. ну наверн да нирка +- такое же что и цгд походу, но ток чет все с цгд бегали, дебилы блин

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
аа, в твоем понятие 20% аспд - 20па? ничосе какие открытия ты мне открываешь в пв, очуметь
а че ж тогда все с цгд бегали а не с ниркой? ппц.. ну наверн да нирка +- такое же что и цгд походу, но ток чет все с цгд бегали, дебилы блин
у тебя либо предикативное мышление зашкаливает, либо дурачка включил потому что просто не хочешь чтобы синам цгд апали, на обоих сервах нет синов с цгд, что уже говорит о том что оно неактуально, на других проектах тоже никто цгд на сина не собирает
представь себе да, 20 па у сина это 20 процентов дамага, вот тебе математика, чтобы ты уже просто минусанул и не нес хуйню, одним ударом предположим син наносит 1к урона, 5 ударов это 5к, с цгд аспид будет 4.0, 4 удара это 4к + 20 процентов от 20 па = 4800, что даже немного меньше, но у цгд планка выше поэтому будет тоже самое, 30 па еще не считаю потому что берс и 30 па это одно и тоже

Последнее редактирование:

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
та не, можно в цгдшке подрезать пашку до 35-40 на финал грейде +-

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Всегда печалил факт отсутствия у физовиков норм альтернатив либо сансара либо р9.

кастеты цгд , вроде ок,но там явно нужна хотя бы одна пауза
Топоры тот еще кринж , бесполезнее абилки надо поискать , туда берс и срезать па до 30 на финал грейде / 20 па на обычной
Меч -также как с топорами
Магический меч - добавьте там пение христа ради, чакрам на мага та еще параша со своим рандомом по планке.
Кинжалы добавить туда 0,10 паузу оставить 35-40па на финал грейде/ на первом 25

Ну эт так написал что первое пришло в голову ,если посидеть подумать ,можно придумать что по баланснее.

А по теме цгд, ну рисовкой уже заниматься не будут очевидно,такие вещи делают ток на старте серваков .

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Здравствуйте!

1. Характеристики никакого снаряжение изменены не будут.
2. С ближайшим обновлением снимем ограничение на использовании убийцами предмета "Снадобье обнаружения (Экстракт)".

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу