- Реакции
- 181
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
уже поздно, но чтобы черти твинами деньги не зарабатывали можно сделать.Ник- @SaMoGoN
К существу-
Давайте вернёмся с вами в далёкие времена оригинальной 136 и прокачке на ней, как вы успели заметить она сильно отличается от того что мы имеем сейчас, и это создаёт довольно сильную "пропасть" между игроками.
И основной проблемой у нас являются оракулы. С чего бы вдруг спросите вы? Всё очень просто. Во времена 136 оракульные книги были ОЧЕНЬ ограничены, я бы даже сказал слишком(да и респ мобов по ним был гораздо дольше), поэтому прокачка на них не была толком возможной(раньше игрок получал всего 4 оракула в сумме, по 2 1ых и 2ых)
Сейчас мы имеем на серве море оракулов и это превратило серв в обычный пей ту вин(или абуз ту вин)
Так вот, на данный момент оракулы является быстрейшим и постоянно доступным вариантом кача. Но... кач не должен состоять только из них, однако концепция(которая только с первого взгляда была чудесной) всё перевернула с ног на голову.
Это влияет на противостояние между кланами, на марафоны, и на общее состояние сервера(я не про бабки админов, честно)
Но так ли должно быть на 1.3.6? Был ли кач на старте продаваемым? Особенно при марафонах которые есть(выходит что каждый из них можно купить, и даже задротя по 12-14ч в сутки ты человека с оракулами не перегонишь при всём желании(ничуть не нытьё, но я всё же пришёл на 1.3.6 играть)
Если вы пережили это вступление и не успели харкнуть в мою сторону, поздравляю, вы дошли до сути
Предлагаю ограничить кол-во использований в день каждого оракула по отдельности.
Т.е. можно будет использовать в день N кол-во оракулов каждого лвл, адекватным будет-10, на сколько я знаю видов оракулов которые можно добыть-14. Т.е. суммарно 140 оракулов в день, что более чем достаточно для доп кача для тех, кто это может себе позволить, но и основным способом кача быть перестанет(т.к. оракулы кроме 1 и 2 добыть гораздо сложнее, ну не считая наград за кв).
При этом будут не исключены старые варианты "накачки опыта" через алые фрукты, но как-раз их не чрезмерно много на рынке, но если бы вместо оракулов в награду сунули фрукты- ситуация была бы совершенно такая же.
все вещи не привязанные из коробки - это полнейшая БРЕДЯТИНА
Чуть позже шары дракона пойдут, вообще пздц будет