Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Оракулы

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
какое блять переоткрытие ахах
А как можно продолжать нормальную игру на сервере, когда юаньки и опыт были взяты из воздуха большим кол-вом игроков, после лавочку прикрывают, их никак не откатывают и за это не трогают и все те кто качался как подобается смотрит на всё это и думает мммм хуета, ну и третий вид игроков кидают в бан за вино, за которое получено 0 опыта и юаней в сотню раз меньше. Да, именно такого я ждал от 1.3.6, угу

Кишкодёр

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
откатывать придется до 1го дня, походу)
но махинации с экспой это отстой полный, люди 24/7 на книгах мобов долбят, а кто-то абузит недочеты, фу

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А как можно продолжать нормальную игру на сервере, когда юаньки и опыт были взяты из воздуха большим кол-вом игроков, после лавочку прикрывают, их никак не откатывают и за это не трогают и все те кто качался как подобается смотрит на всё это и думает мммм хуета, ну и третий вид игроков кидают в бан за вино, за которое получено 0 опыта и юаней в сотню раз меньше. Да, именно такого я ждал от 1.3.6, угу
братик ты походу не играл на других 136 где чуваки строили в данжах мосты и убирали двери в xx, а за то время пока ты пробежишь по згд у тебя 5 раз вылетает светофор))))))))))
Каким большим количеством людей?) Это косяк серверный и косяк збтшников, кто успел тот успел, по хорошему я бы и за вино не банил. А откатывать серв из за 10-15 человек которые занимались такой хуйней это бред полный) Есть конечный результат и лавочка прикрыта, я понимаю если бы челы пол года так качались кланом и лутали бабки но серву неделя, лол

DoctorМОМ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Приходишь на 136 проектик помарафонить, а человечек который имеет на 5 часов меньше на чаре + убил под 200 тел является одним из топ 10 марафона, пока ты где-то в конце...
А, точно, я же обычный игрок, который не крафтил вино или не покупал с шопа т5 ресики, мне непозволительно иметь хотя бы шансы на топ 5 межкласс, извините!
Пойду дальше собирать ДКшечки на тпшку, пока ребята нажимают 1 скилл на фениксе и наносят больше дмг, чем любой чар в данной игре сейчас)0
Пэй ту вин на 136 - забавненько, товарищи)

314zdec

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Да поздно, уже 80+ бегают. раньше год нужен был, чтобы этот лвл апнуть

Koda

Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Да поздно, уже 80+ бегают. раньше год нужен был, чтобы этот лвл апнуть
Какой ещё год? Ты не знаешь про существование гуя? До 85 апнуться там очень очень очень легко, помню сидя дома на больняке за 1,5 недели апнула друле 82 лвл без оракулов и прочего говна на 136 версии.

Откаты делать и переоткрытие тоже бредятина, слишком много времени и сил людьми было вложено в своих чаров сейчас. Есть люди работающие, которые приходили и убивали всё свободное время на мободрочь, хочешь сказать всё коту под хвост? Разрыв с топами сейчас не такой огромный, докачаются всё до мастера и изи их догонят. И то что челы накрутили себе бабки таким образом является таки абузом, находя дыру в игре судя по правилам сервера надо говорить о ней админам, а не накручивать себе бабло, так что справедливо было бы просто их из марафона выкинуть

qopwaesd

Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На 136 х1 можно спокойно 95+ за месяц апнуть, без оракулов и Крафта, правда в конце немного гринослом поюзать)

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
Какой ещё год? Ты не знаешь про существование гуя? До 85 апнуться там очень очень очень легко, помню сидя дома на больняке за 1,5 недели апнула друле 82 лвл без оракулов и прочего говна на 136 версии.

Откаты делать и переоткрытие тоже бредятина, слишком много времени и сил людьми было вложено в своих чаров сейчас. Есть люди работающие, которые приходили и убивали всё свободное время на мободрочь, хочешь сказать всё коту под хвост? Разрыв с топами сейчас не такой огромный, докачаются всё до мастера и изи их догонят. И то что челы накрутили себе бабки таким образом является таки абузом, находя дыру в игре судя по правилам сервера надо говорить о ней админам, а не накручивать себе бабло, так что справедливо было бы просто их из марафона выкинуть
Всё с тобой понятно

Казалось бы, совсем недавно пионеры ступили на просторы Идеального Мира, сделали первые робкие шаги по неизведанным землям. Но полгода пролетели как один миг и вот в нашем «Perfect World» появился первый персонаж 100 уровня. Имя героя - Dimentra, класс - маг, сервер - Орион. Он пришел в Идеальный Мир в мае 2008, одним из многих, а теперь стал первым, достигшим заветного уровня.

Ниче страшного, вы и это схаваете, и когда вас будут ебать 24/7 на локах, как дела у вас?) Ещё не хватило? ну дак дальше веселей

Koda

Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Всё с тобой понятно

Казалось бы, совсем недавно пионеры ступили на просторы Идеального Мира, сделали первые робкие шаги по неизведанным землям. Но полгода пролетели как один миг и вот в нашем «Perfect World» появился первый персонаж 100 уровня. Имя героя - Dimentra, класс - маг, сервер - Орион. Он пришел в Идеальный Мир в мае 2008, одним из многих, а теперь стал первым, достигшим заветного уровня.

Ниче страшного, вы и это схаваете, и когда вас будут ебать 24/7 на локах, как дела у вас?) Ещё не хватило? ну дак дальше веселей
Я тебе пишу про 80, а ты про 100. Очевидно, что с 86 кач идет в разы сложнее

qopwaesd

Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Всё с тобой понятно

Ну ты конечно сравнил игроков пв 2008 года
И игроков пв 2021

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
я кста не играю на версии 136+, но зоопарк у вас на сервере очень смешной🤣🤣🤣, продолжайте в том же духе, кекнул с класики, дайте две)) )🤣🤣🤣

ФуллИнт

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
2 оракулы разве не только на Лоу лвлах решают? А у кого-то на куб денег нет, тоже отстанешь. Что насчёт друлек, которые петами из шопа х2 урона наносят, по сравнению с другими чарами. Ах да, опыт за свадебку, книги по КД. Ты не там баланс ищешь для честных работяг.

А про вино и ресы, так голд сразу взлететь должен был, этого не произошло. Там, вроде, нет дичайшего абуза. Это как коробки с миражами, когда последние продают в нипов на старте для юаней.
Через пару дней попрут в мастер, это все станет неактуально, т.к. голд вырастет. Я вот 48, в мастер ходить не могу. Так теперь фиксить челов, которым данный момент доступен, а мне нет?

nah_belchior

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А че за тема с ресами и шопом, расскажите в кратце?

BЯOOKLYИ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
+ , ток толку все кому надо было уже прокачались

Автор

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
По хорошему вообще было бы устроить переоткрытие из-за всего этого и стартануть всем на реальных равных условиях, а не то что мы имеем сейчас, но этого вы конечно же делать не будете, ведь можно сгладить углы и плюнуть на всех честных игроков серва, и погладить по головке умненьких абузеров у портного. Продолжайте так же.
ПЛЮС , КТО ЗА? ЛАЙК ставьте. ЭТО БРЕД НА 136 за пару дней 7+чеков лутать и 70+ ЛВЛ, БРЕД ПОЛНЫЙ. Простые работяги страдают пару недель до 70.

Kanicovscu

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
По хорошему вообще было бы устроить переоткрытие из-за всего этого и стартануть всем на реальных равных условиях, а не то что мы имеем сейчас, но этого вы конечно же делать не будете, ведь можно сгладить углы и плюнуть на всех честных игроков серва, и погладить по головке умненьких абузеров у портного. Продолжайте так же.
Какие равные условия чел,в игре есть донат как и в любой другой,ты никогда в жизни не будешь на равных условиях в подобных играх,если ты кусок донного бомжа,то завали просто эпало,а то воняет нытьем уже,ну переоткроют и? Станет онлайне не 2к+ а 700 человек,потом будешь ныть что онлайна нет админы никуя не делают,завались и не кудахтай своим говном,на равных в ммо бы щас )))))))0

Kanicovscu

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Приходишь на 136 проектик помарафонить, а человечек который имеет на 5 часов меньше на чаре + убил под 200 тел является одним из топ 10 марафона, пока ты где-то в конце...
А, точно, я же обычный игрок, который не крафтил вино или не покупал с шопа т5 ресики, мне непозволительно иметь хотя бы шансы на топ 5 межкласс, извините!
Пойду дальше собирать ДКшечки на тпшку, пока ребята нажимают 1 скилл на фениксе и наносят больше дмг, чем любой чар в данной игре сейчас)0
Пэй ту вин на 136 - забавненько, товарищи)
А че ты сюда пишешь,иди в Китай пиши кто фена придумал,чел каким боком твой высер имеет связь с спрвером,где так есть на любой в мире 1.3.6?)))0

Kanicovscu

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Чел
ПЛЮС , КТО ЗА? ЛАЙК ставьте. ЭТО БРЕД НА 136 за пару дней 7+чеков лутать и 70+ ЛВЛ, БРЕД ПОЛНЫЙ. Простые работяги страдают пару недель до 70.
какой же бред несёшь ты чел,работяги работяги,в топе работяги сидят что ли,даже если вара будет все равно будут боде именно те,которые не работают и не учатся,снова потом делать для работяг все?люди играют по мере своей возможности,давайте тогда сделаем сразу х10 что бы работяги смогли свой заветный 100 за пол года взять)))))0 ведь именно столько им понадобится даже с х10 причём тут работяги и челы которые 24/7 могут играть,я сам такой и у меня 68 лвл,без оракулов кста)))0 идёшь впадёшь 40 и сидишь в гуе который тут есть кста с 40 да))) а то все базарите когда куски говна не знаете игру,и виноваты все но не вы,идите жопу подотрите,если мозгов не хватает что бы элементарный лвл апнуть боже…а на 1.3.8 в 2008 ,чел там и автокурс не было,тут для удобства сервер создали,а не что бы люди впали 3 года 100 лвл и онлайн состоял из 300 человек из за чего вы бы потом ныли на онлайн,если мозгов нету даже лвл поднять,не пишите вообще на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу