- Реакции
- 413
- Баллы
- 175
В общем даю за один орден одну +8, дальше сами решайте. Через неделю буду давать +7.
Ты случаем не еврей?В общем даю за один орден одну +8, дальше сами решайте. Через неделю буду давать +7.
Нет, конечноТы случаем не еврей?
жду на почте, сделаю кольцо р9, подпишу твоим ником, атвитчаюДа и
Плати аренду за продажу в чужой темке или уходи с своими орденами!
а лучше купи мой и будет у тебя как раз ровненько на шмоточки
За 100ч и Ник на кольце соглашусь, у меня несколько, дам на выборжду на почте, сделаю кольцо р9, подпишу твоим ником, атвитчаю
Поставь кота в ги с ценой 100ч, глянем что из этого получитсяЗа 100ч и Ник на кольце соглашусь, у меня несколько, дам на выбор
Я могу позволить себе комку! Там все стоит как надоПоставь кота в ги с ценой 100ч, глянем что из этого получится
А го до +10 точнешь свою +8 и по рукам, думаю ты сможешь!Всё еще даю +8, считаные дни до конца акции.
Ты знатно переоцениваешь стоимость орденов на данный момент.А го до +10 точнешь свою +8 и по рукам, думаю ты сможешь!
А ты соло на сервере играешь???никому не нужны это по факту да. да и я покупать не собираюсь уже мне не надо сейчас так что упадут минимум до 500 мой прогноз
Я пытаюсь жить на сервере! Тяжелые времена, бабки нужны, ну или +10Ты знатно переоцениваешь стоимость орденов на данный момент.