1
Я увидев это, подумал, -"ну наконец что-то интересное". Однако постараюсь всё же высказаться коротко.
Скажу честно, я попытался понять тебя, но после всего сказаного всё равно осуждаю твои действия, так как подобное поведение противоречит моим принципам. Однако даже если разбирать, что ты сделал и что сказал, то всё равно трудно хоть как-то оправдать это.
Пройдусь коротко по наиболее интересным пунктам твоего обьяснительного оправдания:
1. Ты шёл на ивент с кланом, вместе с кланом переходил из комнаты в комнату, дошёл до финала, противников выбивали или отвлекали и ты благодаря этому вскопал сундук. Но да, ивент не клановый и ты смог всё сделать сам(ирония). Ты бы в соло никогда не выкопал сундук и то, что ты забрал себе то, зачем шёл клан(орден скорее всего продался бы и деньги пошли сокланам, это означает, что ты просто украл у всего клана награду), характеризует тебя как крысу и оправданию уже на этом моменте не подлежит. Как по мне, это абсолютно бесчестный поступок.
2. То, что ивент не клановый, ты обясняешь тем, что в твоего персонажа ничего не вложили. Это просто смешной бред.
3. Ты говоришь, что в клане долгое время, тогда получается, что ты не мог не знать что и как в нём происходит. Сбор клана на ивент был? Скорее всего да. Иначе вы бы наврядли забрали. И ты все равно считаешь, что это не клановый ивент. Лол.
4. Сравнение с осадой, просто бред. Но ладно, я объясню. Первая часть ивента - самостоятельная часть ивента, часть с боссами - клановая(и лут с боссов должен идти в кб на всех).
5. Кешбэк во всех кланах разный и он является ничем иным, как бонус мастеру клана за то, что он им занимается. Как следствие мастер клана принимает решение как им пользоваться и более того, он никаким образом не может быть приплетён к оправданию "спиздиванию ордена у клана"!!!
6. На моменте когда ты написал: "Оставив себе 50ч", я подумал: -"надо было 30, так было бы исторично".
Если сложить всё вместе - оправданию это не подлежит. Тебе должно быть стыдно.
P.S.: надеюсь коротко, сделал что смог в этом плане, но все равно сорян за душноту.