Что нового?

1.3.6 Оригинальное ГВГ на 1.3.6 (а не влажные мечты с фришек)

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Vanilla

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Потому-что Бао это фарм, а Феникс это фан))) С помощью Бао фармили на феникса. Мне свезло на офе - Феникса подарили

WerdeR

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Почему то тогда в теме были Бао, больше чем фены
ХХ подротить, помню тоже на Мире собирал себе бао без доната и о фене даже как-то не думал ) Хотя мыслили примерно так тогда, что бао поможет накопить на фена, а наоборот это не работало.

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А как же драка(
В те времена на бао донатили, а на фена потом фармили за счет бао. Долго и нудно. 24/7. Единицы могли себе позволить и того и другого купить за реал. 13р за голд, если не ошибаюсь.

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ХХ подротить, помню тоже на мире собирал себе пета без доната и о фене даже как-то не думал )
Ух чувствую веселое клановое время припровождение ожидает нас. Ну в любом случае по лучше чем кх круги

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
В те времена на бао донатили, а на фена потом фармили за счет бао. Долго и нудно. 24/7. Единицы могли себе позволить и того и другого купить за реал. 13р за голд, если не ошибаюсь.
Я верно понимаю что это та самая версия Хеви друидов и Хеви пристов?)

Vanilla

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
13,38

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я верно понимаю что это та самая версия Хеви друидов и Хеви пристов?)
Это единственные времена, когда можно было встретить лайт-друида на серьезных щщах. Я бы так сказала.
А в целом извращенцев всегда хватало.

WerdeR

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это единственные времена, когда можно было встретить лайт-друида. Я бы так сказала.
Я на видосике в начале этой темы увидел типа с грин мечами на 80+, когда понял что это вар а не страж, чуть не прослезился от ностальгии :D Было бы прикольно, если кто-то из варов тут решил этот билд вспомнить.

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я на видосике в начале этой темы увидел типа с грин мечами на 80+, когда понял что это вар а не страж, чуть не прослезился от ностальгии :D Было бы прикольно, если кто-то из варов тут решил этот билд вспомнить.
У меня первый игровой муж был вар-мечник. Тогда это было популярно. Красиво, как он выражался.

Vanilla

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Это единственные времена, когда можно было встретить лайт-друида на серьезных щщах. Я бы так сказала.
Я конечно скрины не найду теперь, но да... Дру рай, в пошане с императором иллюзий (80 гг)

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хорошая попытка.
Сервер Perfect World International.

Perfect World PvP Guild War - Дата загрузки 6 янв. 2008 г. -

Где тут хоть один полёт, где фены?
Почему везде Големы?
Ой, почему это кристалл на платформе стоит?
Почему кристалл не по 1 урона получает?
Почему люди прыгают на камни, а не на полёты, что бы стену перепрыгнуть?

Много вопросов, мало ответов.
Полёт был добавлен позже "оригинальной" 1.3.6.
Еще в 2005 на джимале (по моему так, это китайский форум по типу нашей игромании) было написано, по какой причине на китайской версии не было полетов и вообще всего, что передвигается по воздуху. Позже перед анонсом нивалом, что в России стартанет ПВ, на Китае вышло обновление включающие фикс тв в плане добавления полетов и летающих петов, и еще через пару дней баг снова появился.

На старте пв в России, версия игры была с фиксом тв, поэтому олды руоффа помнят, что с первого тв уже могли использовать полеты и фениксов, тем временем как в Китае уже было снято миллион роликов с тв, где все ходят ножками и не юзают фенов.

Теперь что касаемо ПВИ - это международный сервер, компания которая выкупила полностью права на игру и в дальнейшем покупала обновления. Абсолютно все свое существование, пви являлось отдельной игрой со своим видением на идеальный концепт, но т.к обновления они все же покупали у Китайцев (а не просто получали по контракту как нивал (мейл ныне) ) то и билд с багованым ТВ удачно залили и себе.

Начиная с 1.4.1 все сервера (ру,китай,пви) используют полеты и фенов на тв, что подтверждает тот факт, что запрет на полеты и летающих петов являлось багом.

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Еще в 2005 на джимале (по моему так, это китайский форум по типу нашей игромании) было написано, по какой причине на китайской версии не было полетов и вообще всего, что передвигается по воздуху. Позже перед анонсом нивалом, что в России стартанет ПВ, на Китае вышло обновление включающие фикс тв в плане добавления полетов и летающих петов, и еще через пару дней баг снова появился.

На старте пв в России, версия игры была с фиксом тв, поэтому олды руоффа помнят, что с первого тв уже могли использовать полеты и фениксов, тем временем как в Китае уже было снято миллион роликов с тв, где все ходят ножками и не юзают фенов.

Теперь что касаемо ПВИ - это международный сервер, компания которая выкупила полностью права на игру и в дальнейшем покупала обновления. Абсолютно все свое существование, пви являлось отдельной игрой со своим видением на идеальный концепт, но т.к обновления они все же покупали у Китайцев (а не просто получали по контракту как нивал (мейл ныне) ) то и билд с багованым ТВ удачно залили и себе.

Начиная с 1.4.1 все сервера (ру,китай,пви) используют полеты и фенов на тв, что подтверждает тот факт, что запрет на полеты и летающих петов являлось багом.
Тебе не лень было это писать?:D

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Вы мой кумир теперь. Я пошла короткой дорогой, а Вы прям с указателями с двух ног по буеракам ворвались. Мой поклон. Жаль, что не оценят, а запишут Вас в "еще один на друиде".

SNOVA ORIX???

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Так ребят, а тут все вышки сносить нужно? А то я пропустил что-то)))))))))))

Сверху Снизу