Что нового?

1.3.6 Оригинальное ГВГ на 1.3.6 (а не влажные мечты с фришек)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
На оригинальном 136 не было таба, надо пофиксить!

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Хотел мага создавать в ястребе прятаться. Или дру создать и прятаться в бао. Или приста и прятаться в писе. Остается лук-вар.

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
бери интелектуального война

Hokage12

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
165
Вот читаю вас и аж плакать хочеться от того сколько нытья от вас идет. То вам полеты 3.0 не нравяться то фены на гвг то таб, быть может вам просто не играть в пв тогда? Ну либо создайте свой проект и творите что хотите.

Raizen

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Любителям покричать, что на 1.3.6 никогда не было полётов (и фениксов в частности) и это с более поздних версий, посвящается:

T.W. Horde vs RavenZ 29.11.08 - YouTube

[Орион] Ravens vs Horde+АД 06.12.08 [UnDead] - YouTube

Умоляю, дети фришек, никогда не пишите более эту дичь...
Полеты и фены на гвг были всегда, их вырезают только на некоторых фришардах...

P.S. : привет из далекого 2008.
Джолька будет залетать, не? Хочется ещё раз закрыть легендарный клан 2009 года 💞

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
Вот читаю вас и аж плакать хочеться от того сколько нытья от вас идет. То вам полеты 3.0 не нравяться то фены на гвг то таб, быть может вам просто не играть в пв тогда? Ну либо создайте свой проект и творите что хотите.
Ну как бы админы изначально заняли такую позицию и спрашивают у игроков чё им надо, а чо им ненадо, сами же это и устроили, сами пускай это и разгребают.
Про макросников и ботоводство из недавно закрытой темы полный ор, как они будут засекать и пресекать таких игроков конечно же не написали, перемещение по карте можно реализовать С ПОМОЩЬЮ ТОГО ЖЕ САМОГО МАКРОСА и бот тупо будет фармить в разных местах. А люди щас хитрющие, а ботоводы самые хитрые)

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ну как бы админы изначально заняли такую позицию и спрашивают у игроков чё им надо, а чо им ненадо, сами же это и устроили, сами пускай это и разгребают.
Про макросников и ботоводство из недавно закрытой темы полный ор, как они будут засекать и пресекать таких игроков конечно же не написали, перемещение по карте можно реализовать С ПОМОЩЬЮ ТОГО ЖЕ САМОГО МАКРОСА и бот тупо будет фармить в разных местах. А люди щас хитрющие, а ботоводы самые хитрые)
Интересно, считается ли ботоводством макрос на мышке, для фул бафа и привязки всех персов за плом, хм
Обычно ботоводы это те, кто фармит/копает без присутствия человека за компом
Но макросами на мышке такое почти нереально сделать

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Беся, врываешься 20го?)

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Джолька будет залетать, не? Хочется ещё раз закрыть легендарный клан 2009 года 💞
Спроси у него, я тут при чем?
А побегушка на Плаче с кланом будет залетать на месяц?

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
Интересно, считается ли ботоводством макрос на мышке, для фул бафа и привязки всех персов за плом, хм
Обычно ботоводы это те, кто фармит/копает без присутствия человека за компом
Но макросами на мышке такое почти нереально сделать
ну для фарма дк легко можно сделать, если у кого не получится, вместо мышки есть отличные клавиатуры) +- по той же цене
какая разница человек за компьютером или нет?)
спамить каждому второму в пм кто бьёт мобов за компом он или нет, мега дибильный костыль:Dи какой дибил этим будет заниматься вопрос десятый, хотя один дибил тут есть на форуме может ему и подкинут работёнку кеееек

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
ну для фарма дк легко можно сделать, если у кого не получится, вместо мышки есть отличные клавиатуры) +- по той же цене
спамить каждому второму в пм кто бьёт мобов за компом он или нет, мега дибильный костыль:Dи какой дибил этим будет заниматься вопрос десятый, хотя один дибил тут есть на форуме может ему и подкинут работёнку кеееек
Или ещё круче когда тебе пофиг на какого-то додика пишущего в пм, и тебе за это бан)00)

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Хз если б я заметил чела смахивающего на бота, бьющего тех же мобов что и я и не принимающего пати- просто б слил ибо мешает. Но вот пис зоны канеш в этом плане не в тему очень.

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Хз если б я заметил чела смахивающего на бота, бьющего тех же мобов что и я и не принимающего пати- просто б слил ибо мешает. Но вот пис зоны канеш в этом плане не в тему очень.
Есть люди которые и без макросов ведут себя как боты. Те же ресокопатели, сидят подпивас одно и то же движение повторяют
Или по табу бьют мобов
Тут если в пм не писать, можно невиновного забанить)

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
играю за друльку, чтобы не казаться нубом, ибо на лука денег нет, покупаю фена, чтобы на 100 лвл, сливать 30-60 лвл, ибо сам пустой, готов Быть охранником 30+ за 5 юаней в неделю

акция ограничена
забыл добавить, при одинаковом шмоте, готов ПВПшиться 1 vs 2
Как говорится, Батя он и в Африке Батя. Понятное дело, когда Батю окружают с 5 сторон, приходится на Рунке убегать🤣

Последнее редактирование:
Сверху Снизу