Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Общее] Конкурс 1.4.6 Осенний рисунок - Компьютерная графика - Закончен!

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Тема приема работ.
Указывайте свой игровой никнейм, пожалуйста. Так вы быстрее сможете получить награду после подведения итогов.

1. Конкурсные работы должны быть загружены в соответствующие номинациям разделы: "Осенний рисунок - Традиционное искусство" и "Осенний рисунок - Компьютерная графика".
2. Работа должна быть уникальной и принадлежать вам. Чужие работы из интернета засчитаны не будут.
3. На рисунке обязательно должен быть изображен Ваш персонаж.
4. Рисунки в категории «Традиционное искусство» должны быть сфотографированы или отсканированы, запрещена какая-либо обработка в графических редакторах (использование графических редакторов допустимо только для изменения размера изображений).
5. На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. Если работа представлена в номинации «Традиционное искусство», эти элементы нужно разместить непосредственно на самом рисунке. Не допускается их добавление с помощью графического редактора.
6. Помимо конкурсной работы, вы должны прикрепить скриншот своего персонажа со страницы выбора персонажа, чтобы было видно, что вы рисовали именно его (касается обеих номинаций).
7. От одного автора принимается не более одной работы в каждой из номинаций.
8. Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
9. За использование чужих работ — дисквалификация.
10. Изображения не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
11. Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
12. Рекомендуемые ширина и высота изображения — 1000 на 1000 px (иначе работа может сильно исказиться при публикации).

юджи

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
65
1631881755423.png
В ролях, еп - насозвоне, подружка вф, и четкая повозка с Племя Ветров
1631880363378.png
возможно, чуть позже будет перезалив, но это не точно

Подпись: ZN
Главный герой: насозвоне
666.jpg

Yukon<3

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
76
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Персонаж: Yukon<3
Поскольку тема просто осенний рисунок, можно считать ее практически вольной. А значит, где осень - там Хэллоуин, а друля не иначе, как самый подходящий персонаж на роль ведьмочки :3
Допущены некоторые вольности в угоду сюжету и симпатичности.
Назовем "Видение, вызванное превращением противника в тыкву вокруг бобо, за секунду до полета на респ" (кто понял отсылку, тот понял отсылку)

YukonAutumnCBPWLOW.jpg
1632874664229.jpeg
1632874701901.jpeg

elhestra

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
560
Ну что, ребята, осень! Пора за грибочками, фруктами, ягодами и прочим съедобным "лутом" в лесок/на дачу/в огород/через забор к соседушке. И не забывайте одну простую истину: если вы случайно вместе с яблоком съели червяка - это проблемы червяка х)

Ник лисы- Маврунька, ник желтого провожатого - Стукать.
Рады познакомиться и удачи всем участникам :3
осень мавр.jpg

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    153.8 KB · Просмотры: 75

Alaska

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Ник: Alaskа
Грустно осенью. Особенно от того, что в маске даже кофе не хлебнуть )
QIhdyJRDWdQ.jpg
1633025890833.jpeg

awcn12hkkre

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
345
Ник - awcn12hkkre
Я очень долго ломался, но выложил. Мои соперники очень сильные. В школе ловил двойки по ИЗО. Я решил вспомнить молодость и я не надеюсь на приз и тд, я выкладываю это для себя и своей самооценки. Модеры, это не шутка, я правда так плох, но я очень старался.
1633026963105.png
1633027023520.jpeg

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Результаты конкурса:
1 место - @юджи
2 место - @Yukon<3
3 место - @Магия
4 место - @elhestra
5 место - @Killjoy
6 место - @Alaska
Приз зрительских симпатий - @Yukon<3

Увы, не могу целиком и полностью оценить старания @awcn12hkkre, чтобы определить для него призовое место, однако свои заслуженные шкатулки за участие этот чудесный стрелок на почту получит.

Если вы не указали свой никнейм - напишите нам в Службу поддержки, чтобы получить награду.
Награда будет выдана в течение 48 часов.

Благодарю всех за участие! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу