- Реакции
- 57
- Баллы
- 45
Давай так:Ожидаемо! Убедительная просьба ГМ посмотреть кто первый начал в мир чате данный срач! Я это тело не трогал и ник его не знал. Пока оно первое меня не задело в мир чате! После чего собственно и понеслись подобные оскорбления с моей стороны! ИБО ОНО МЕНЯ СПРАВАЦИРАВАЛО НА ЭТО!
Исходя из моей жалобы, которую я первый выложил о клевете, и жалобы данного тела! Прошу выдать наказание по полной программе!
А именно: Клевета, ввод в заблуждение администрацию. Ибо не я начал это всё первым! Проверьте по ЛОГАМ мир чат! Оно первое вызвало меня на негатив через мир чат! Ибо я к данному телу в мире не обращался, и вёл диалог с другим человеком! Но оно вылезло и упомянуло мой ник в мире чем вызвало моё НЕГОДОВАНИЕ! А теперь вводит вас в заблуждение на форуме!
Спасибо!
Ля. Вот реально слов нет. ТЫ ТУПАЯ? Что значит давай так???????????????????? Ты за ГМ не решай тут ок. Мб они БЕЗ твоего мнения решат какое наказание.Давай так:
Чекаються ПМские логи, и в бан(даже Перм со всеми твинами и дає железлм) пропадает тот кто все ето начал?
Я 2я руками за)
Просто у меня уверие 101010101% что хамство начал ТЬІ, сам уже в свлей теме написал, так что...Ля. Вот реально слов нет. ТЫ ТУПАЯ? Что значит давай так???????????????????? Ты за ГМ не решай тут ок. Мб они БЕЗ твоего мнения решат какое наказание.
Создаётся ощущение что или у тебя реально МОЗГОВ нет. Или ты просто дитё лет 15.
Пожалуй закончу диалоги с тобой, тошнит от таких недалёких. Жду ответов от ГМ.
Отдохнёшь от форума получаеца......Раз вопрос - не хамство, тогда:
СИН правда что тебя долбит в кукан КачБаза? А закаждое очко влада тебе приходиться наставлять свое каждому соклу
Прост вопрос)
прошу прощення кто прочел кроме адресата но другой пример хз как навести...
Пока буду спать го гадости писать на меня, заспиннй баец)
Вопрос не оскорбление - Твой ВЬІВОД)Отдохнёшь от форума получаеца......
в кратце, это "тело" начало хаметь со словами "ТЫ ШО ДУРА ТУПАЯ и пошло поехало" что он сам уже признал, после чего начало высмеевать в МЧ, писать про "рот, толкать" и т.д, потом когда в ПМ зная что за ПМ не банят предоставилась сочная прожарка, поподрезал скрины, с всего чата на 5-7скринов выбрал 2 где он "баинька" и залил сюда выставив себя чуть не образцом воспитания и главной жертвой 2020года по версии РЕН ТВ, написав чтото типо "меня оскорбили я плачу, жить нимагу памагити травма детства".ничо нипанятна, пве канфликт двух нн
расскожите хатя би из-за чиво паругалис![]()