Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Оскорбление в мир чат

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - КачБаза
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Amarente
3. Дата и время случившегося - 12,02,21 4,55
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
Хамство в МЧ

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
Ожидаемо! Убедительная просьба ГМ посмотреть кто первый начал в мир чате данный срач! Я это тело не трогал и ник его не знал. Пока оно первое меня не задело в мир чате! После чего собственно и понеслись подобные оскорбления с моей стороны! ИБО ОНО МЕНЯ СПРАВАЦИРАВАЛО НА ЭТО!
Исходя из моей жалобы, которую я первый выложил о клевете, и жалобы данного тела! Прошу выдать наказание по полной программе!
А именно: Клевета, ввод в заблуждение администрацию. Ибо не я начал это всё первым! Проверьте по ЛОГАМ мир чат! Оно первое вызвало меня на негатив через мир чат! Ибо я к данному телу в мире не обращался, и вёл диалог с другим человеком! Но оно вылезло и упомянуло мой ник в мире чем вызвало моё НЕГОДОВАНИЕ! А теперь вводит вас в заблуждение на форуме!
Спасибо!

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Ожидаемо! Убедительная просьба ГМ посмотреть кто первый начал в мир чате данный срач! Я это тело не трогал и ник его не знал. Пока оно первое меня не задело в мир чате! После чего собственно и понеслись подобные оскорбления с моей стороны! ИБО ОНО МЕНЯ СПРАВАЦИРАВАЛО НА ЭТО!
Исходя из моей жалобы, которую я первый выложил о клевете, и жалобы данного тела! Прошу выдать наказание по полной программе!
А именно: Клевета, ввод в заблуждение администрацию. Ибо не я начал это всё первым! Проверьте по ЛОГАМ мир чат! Оно первое вызвало меня на негатив через мир чат! Ибо я к данному телу в мире не обращался, и вёл диалог с другим человеком! Но оно вылезло и упомянуло мой ник в мире чем вызвало моё НЕГОДОВАНИЕ! А теперь вводит вас в заблуждение на форуме!
Спасибо!
Давай так:
Чекаються ПМские логи, и в бан(даже Перм со всеми твинами и дає железлм) пропадает тот кто все ето начал?
Я 2я руками за)

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
Давай так:
Чекаються ПМские логи, и в бан(даже Перм со всеми твинами и дає железлм) пропадает тот кто все ето начал?
Я 2я руками за)
Ля. Вот реально слов нет. ТЫ ТУПАЯ? Что значит давай так???????????????????? Ты за ГМ не решай тут ок. Мб они БЕЗ твоего мнения решат какое наказание.
Создаётся ощущение что или у тебя реально МОЗГОВ нет. Или ты просто дитё лет 15.
Пожалуй закончу диалоги с тобой, тошнит от таких недалёких. Жду ответов от ГМ.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Ля. Вот реально слов нет. ТЫ ТУПАЯ? Что значит давай так???????????????????? Ты за ГМ не решай тут ок. Мб они БЕЗ твоего мнения решат какое наказание.
Создаётся ощущение что или у тебя реально МОЗГОВ нет. Или ты просто дитё лет 15.
Пожалуй закончу диалоги с тобой, тошнит от таких недалёких. Жду ответов от ГМ.
Просто у меня уверие 101010101% что хамство начал ТЬІ, сам уже в свлей теме написал, так что...
Плачешся что тебя обидели и тут же пишешь сообщение что сам начал хаметь, чето то за себя то против себя топишь, странное тело 🤔

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Вот понять не могу! ГДЕ оскорбление? на первом скрине матов нет, ну назвали отдышкой пердушка ОРУ в голосину. Это скорее больше на дразнилку похоже.
На втором скрине вижу вопрос тебе, когда глисты начали разговаривать? А вот от тебя ответ там хамский получаеца, на этот же вопрос.
Потом смотрю тему у КачБазы. Там полная клевета на лицо. Оскорбление родителей с твоей стороны по пм.
Так в данной ситуации ОБЕЗЬЯНОЙ НЕОБРАЗОВАННОЙ ты получаешься......

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Раз вопрос - не хамство, тогда:
СИН правда что тебя долбит в кукан КачБаза? А закаждое очко влада тебе приходиться наставлять свое каждому соклу🤔
Прост вопрос)
прошу прощення кто прочел кроме адресата но другой пример хз как навести...
Пока буду спать го гадости писать на меня, заспиннй баец)
Отдохнёшь от форума получаеца......

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Отдохнёшь от форума получаеца......
Вопрос не оскорбление - Твой ВЬІВОД)
Противоречешь себе получаеться....
Слушать СИНа - себя не уважають, получаеться...
СИН - пустослов и балабл получаеться...
Понимаю мастер слился (
Как говоритьсям: обоссалися - стой)

Круто интерпретировать слова только под себя, правда? Необразованная обезьяна СИН

Последнее редактирование:

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ничо нипанятна, пве канфликт двух нн
расскожите хатя би из-за чиво паругалис:eek:

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
ничо нипанятна, пве канфликт двух нн
расскожите хатя би из-за чиво паругалис:eek:
в кратце, это "тело" начало хаметь со словами "ТЫ ШО ДУРА ТУПАЯ и пошло поехало" что он сам уже признал, после чего начало высмеевать в МЧ, писать про "рот, толкать" и т.д, потом когда в ПМ зная что за ПМ не банят предоставилась сочная прожарка, поподрезал скрины, с всего чата на 5-7скринов выбрал 2 где он "баинька" и залил сюда выставив себя чуть не образцом воспитания и главной жертвой 2020года по версии РЕН ТВ, написав чтото типо "меня оскорбили я плачу, жить нимагу памагити травма детства".
А по факту тупо разводит админов 2я скринами вырваными с контекста, и скрыв начало, всю суть)
так и живём...

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
АДМИНЫ ЗАКРЫВАЙТЕ уже эту хрень на форуме. Раздайте баны, одной обезьяне за клевету на аккаунт, и всем кто высерался на форуме с матерками и оскорблениями баны на форуме. А то это поприще форумных недоразвитых уже по полной достали

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
КачБаза бч 1 час, п. 4.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу