Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Оскорбление матери

Roxe322

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18

sfyrdg

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

svastone

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
АХАХАХА ЧЕЛ ТЫ...

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Чел порвался. Это бан.

Еще и капитан. К этой ГИ будет такое же отношение.

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Этот человек из нашей ГИ, звание было дано на время эвента, конечно же будет снято а данный игрок наказан. Такое поведение недопустимо.

ulven

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Банить козлов перманентно чтоб не повадно было

Война

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Доброго времени суток, я глава ги PvE. Подобное общение не допустимо, от лица гильдии приношу извинения. Если данный человек в течении сегодняшнего дня не принесет вам личные извинения, данный персонаж будет исключен из состава нашей гильдии.

• Haha
Реакции: kms

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Доброго времени суток, я глава ги PvE. Подобное общение не допустимо, от лица гильдии приношу извинения. Если данный человек в течении сегодняшнего дня не принесет вам личные извинения, данный персонаж будет исключен из состава нашей гильдии.
Респект мастеру) Таких людей немного, кто за каждого мембера берет ответственность) Не понимаю только, для чего вам держать такого человека, если он в любой момент так сорваться может)

Война

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Респект мастеру) Таких людей немного, кто за каждого мембера берет ответственность) Не понимаю только, для чего вам держать такого человека, если он в любой момент так сорваться может)
Мы не знаем причин, почему человеку так сорвался, на скринах есть только оскорбления. Причины которые привели к данному событию, я не наблюдаю. После работы с этим человеком, мы примем решения исключения его или оставить в нашей ги при учете его извинений на форуме.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Мы не знаем причин, почему человеку так сорвался, на скринах есть только оскорбления. Причины которые привели к данному событию, я не наблюдаю. После работы с этим человеком, мы примем решения исключения его или оставить в нашей ги при учете его извинений на форуме.
Судя по первому скрину данный персонаж фармил Асуры твином, его слили(что свойственно для этого эвента), ну и он решил наказать обидчиков основой, что переросло в обычные оскорбления «быдлана») Хотя это взгляд только с одной стороны, надеюсь, что ошибаюсь) Вам будет виднее, как с ним поступить) Всех благ!

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Пацана с клана кикают за такое, все гг

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Заблокирован.

• Like
Реакции: D!O
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу