Это мой мастер!1. бездарь
2. Иней
3. 24.05.23
Это мой мастер!1. бездарь
2. Иней
3. 24.05.23 21:43
А ты, я так полагаю, обычно кукарекашешь задницей? Заметно-заметно) Ротовые полости-то у вас заняты подсасыванием курвам по кд.пусть дальше разрабатывает горловое кукареканье в тске и чатиках, у бездарных тоже должны быть хоть какие-то таланты ахъывхъа.
а ты чего удалила сообщение про семью "ЖдуновскогоДарклоус" и его мем?А ты. я так полагаю, обычно кукарекашешь задницей? Заметно-заметно) горло-то у вас занято подсасыванием курвам по кд.
Да блин, ошибочка вышла. Это ж не семейное фото. Это скриншот переговоров Гилта и ДС. Но польщена, что ты следишь за моим творчеством. Соскучился, да?а ты чего удалила сообщение про семью "ЖдуновскогоДарклоус" и его мем?
Конечно соскучился, тебя наконец-то санитары отпустили?Да блин, ошибочка вышла. Это ж не семейное фото. Это скриншот переговоров Гилта и ДС. Но польщена, что ты следишь за моим творчеством. Соскучился, да?
как я лублу жать кнопачку PSА ты, я так полагаю, обычно кукарекашешь задницей? Заметно-заметно) Ротовые полости-то у вас заняты подсасыванием курвам по кд.
нормально в ебало от хеви приста 4к получать?1. бездарь
2. Иней
3. 24.05.23 21:43
Любимый метод Клоунбины перевести стрелки
Ты реально глупенькая или только прикидываешься? Очи протри и на лвл посмотри.нормально в ебало от хеви приста 4к получать?
Так это сокланы дефать пришли просто)Ты реально глупенькая или только прикидываешься? Очи протри и на лвл посмотри.
Обьясните, кто вообще сидит на форумах, я просто понять не могу. Создаешь тему, налетают просто дети засирающие комменты. Если у тебя есть безудержное желание вылить говно, вылей его себе в тарелку пожалуйста, а не сюда, кретин.
Ути божечки, как мы по мне скучаем-то. фотку мою поди у сердца хранишь?)Любимый метод Клоунбины перевести стрелки
Посмотреть вложение 39371