Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Оскорбления, фашизм, укрофашизм, нацизм.

Airelian

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вагнеряшки у вас же бесплатно по полям бегают, правильно?)
я догадывался что мозга нет,но чтоб уж прочитав выкопировку выхватить оттуд ток то что тебя интересует ет ты мастер... попытка номер 2 но чую ты не оч в ум и она не зайдет...", а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей". если и ща не поймешь ну тогда у тебя уже клиника...ну да лан...

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кос виноват, что на 9 мая не предоставил челам промокод на скидку в аптеке на таблетки. Этим фашикам они точно пригодились бы, ну или это так пива влияет на них или гены родителей, хуй пойми чо я так кринжую, хз как челам не стыдно быть собой 🤡

WEAREWAGNER

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Получается не русский, а украинский сервер?) так что же ты тут забыл? Ахаха
Нет, сервер русский, но с наступлением СВО у хохлов которые покинули хохляндию или живут в ее относительно безопасных регионах или как химитсу в бункере стало много времени, поэтому они заполонили сервера.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

WEAREWAGNER

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Кос виноват, что на 9 мая не предоставил челам промокод на скидку в аптеке на таблетки. Этим фашикам они точно пригодились бы, ну или это так пива влияет на них или гены родителей, хуй пойми чо я так кринжую, хз как челам не стыдно быть собой 🤡
Да, украинци они такие...
А то что не поздравил русских, это косяк!

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Чувствую, после этой темы опять в бан отправят) но Leoland и тому подобный недобитый коричневый скам будет охуительные истории писать) интересно почему?) 😁🤔

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,636
Баллы
1,800
Все дружно отправились отдыхать за свои высказывания в данной теме.
Не умеете себя вести - получаете блокировку. Нарушаете правила проекта - получаете блокировку. Независимо от того, кем вы являетесь. Научитесь уважать себя и своих собеседников, а не делайте из безобидной игры место для разведения политических/межрассовых и иных конфликтов. Наказала строго, но в этом только ваша вина. В следующий раз не поскуплюсь на перманентные наказания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу