Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Остановим кошек на комбеке!

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
597
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
ТАНЯГЛЫЗДОBA

Тут хотелось бы еще раз поднять тему ресвапа, а именно, каким методом люди этот ресвап осуществляют.

Руками - легенды.
Пилотом - вполне себе легитимно.

Вроде бы, все? А нет
В массы не так давно пробилась одна интереснейшая программа, которая знает, что ты нажмешь и как надо все прожать так, чтобы твои касты всегда летели идеально. Тебе не нужен свап на панели, тебе не нужно биндить кнопки, просто запусти программу, привяжи окно с персонажем и играй на здоровье, ты - крутейший игрок перфект ворлд, неуловимый человек.
В недавней теме про ресвап я уже освящал данную проблему, но так как этот бот дает нечестно преимущество игрокам, хотелось бы разрешения этой проблемы, а путей развития я вижу тут несколько:

1) запрет использования ботов для свапа, слежка за этим мероприятием, но при этом разрешить людям все так же ресвапать пилотом

2) запрет кликеров в целом, что очень не хочется, уже многие привыкли играть с тем же пилотом, который ОБЛЕГЧАЕТ игру

3) если зло не победить, а я не представляю, как будет выполняться п.1 моего предложения, сделать итемку/подписку на ресвап уже официально от сервера. Таким образом и те, кто собирал 95 пения будет не так обидно, что их внезапно фиксанули и заставили перейти на пилот, который работает куда медленнее этой программки, так и придаст уверенности в том, что сторонний софт не сворует данные аккаунта.

А так же, прошу дать на время решения проблемы оценку легитимности использования данных ботов, которые влезают в игровой клиент, разрешается ли их использование на сервере?

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,566
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Лютый плюс по 3 пункту, если не можешь победить зло - возглавь его. Ни для кого не секрет что пол сервера гоняет с софтами для автосвапа.
Добавить дорогую итемку на месяц в шоп, в которой настраиваешь на каждый скилл какие сеты из автосвапа будут использоваться и тд.
По типу начинаем каст в пение -> заканчиваем ПА.
Про три сета не знаю, как будто совсем жирно тогда будет? Косгейм введи войска 🙏

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Запретить все макросы на свап. Не свапаешь ручками (сам не нажимаешь кнопку свапа под скилы) - не свапаешь вовсе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
597
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Запретить все макросы на свап. Не свапаешь ручками (сам не нажимаешь кнопку свапа под скилы) - не свапаешь вовсе
Если честно, раньше я такой же позиции держался п̶о̶к̶а̶ ̶с̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶о̶с̶в̶о̶и̶л̶ ̶п̶и̶л̶о̶т̶, но огромное множество людей уже привыкло к облегчению в виде пилота, а свап-бота в виде привычки у игроков очень не хотелось бы)

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Если честно, раньше я такой же позиции держался п̶о̶к̶а̶ ̶с̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶о̶с̶в̶о̶и̶л̶ ̶п̶и̶л̶о̶т̶, но огромное множество людей уже привыкло к облегчению в виде пилота, а свап-бота в виде привычки у игроков очень не хотелось бы)
Да я видел целые гайды на тот же кейран в клановых чатах. Хз хочешь получать преимущество, учись и ручками кликать. Тогда и ловиться в пении будут и учиться лучше свапаться.

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
какие кошки

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Да я видел целые гайды на тот же кейран в клановых чатах. Хз хочешь получать преимущество, учись и ручками кликать. Тогда и ловиться в пении будут и учиться лучше свапаться.
кейран не работает на такой скорости + он не понимает дальку
Эта же прога дает неадекватное приемущество)

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
кейран не работает на такой скорости + он не понимает дальку
Эта же прога дает неадекватное приемущество)
Я понимаю что есть софт круче. Я про то что в принципе пофиксить свап сторонними прогами было бы круто. Правда помимо всего нужно будет сделать чтобы в игре кнопки мышки биндились) Эх мечты

dattebane

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
850
В соседнем треде на 136 предлагали добавить КД на серверный свап в 1сек

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
585
Дабвать кд на свап и все исполнение, ресвап впринципе лишнее в пв, оставить просто свап па пз, тогда хоть как то сравняет маг и физ классы

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,914
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Да всегда были свапы, которые читают память игры, я где-то видел, что администрация писала что не против, что её читают некоторые проги, поправьте если я ошибаюсь. :pw41:
А по поводу тикета, в целом хотелось бы ограничить 3 сетовых мутантов, в том виде, в котором они сейчас есть, ну или уже дать всем свап с чтением памяти игры, т.к разница между обычным свапом, который не понимает ни дальности, ни когда ты кастуешь сам скилл и где нужно останавливаться на пол секунды перед кастом любого скилла, и этим мутантом из канализации, где включил и просто по клаве катайся лицом, все будет лететь как надо, я уже видел новые модели таких прог, которые кастуют под 94-96 пения, что вообще какие-то запредельные значения, ну хотелось бы вернуться к классическому варианту пение-па и пз уже как-то сам, тут ни пилотом, ни руками не выйдет разогнаться до даже 90 пения, плюс обычные скрипты на мышкоклавы зависят исключительно от твоего софт скилла и понимания игры, нажал как попало - результат соответсвующий, выставил кривые задержки - поймали в пение и ты сдох, не предвидел что сейчас по тебе возьмут ассист - сдох в па, ну как по мне честно, сейчас же поймать таких чаров с новыми свапами не в пз сете ну невозможно практически, 1-2 раза из 50 попыток дай бог будет, это уже не пвп, это битва, у кого больше и лучше софт, это было и раньше конечно, но в эпоху ии и вайб кодинга, уже даже слесать петя по гайдам с ютуба рутуба может написать себе подобного рода софт, такие дела.

Для тех кому лень прочитать весь текст, основной мессендж: Ограничить софт с чтением памяти игры и разрешить только классические кликеры мышкоклавы/пилот/самописный софт без чтения памяти

Всем спасибо.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
403
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Дабвать кд на свап и все исполнение, ресвап впринципе лишнее в пв, оставить просто свап па пз, тогда хоть как то сравняет маг и физ классы
а чем оно сравняет? как финал лук убьёт финал мага без ресвапа? или друид другие классы? делаем фулл серв р9р2 синов и сиков)??

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,541
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
cкажи пж, как финал лук с 36 пения должен убить сика/мага/дру/танка/сина/шамана да и вообще все классы с таким пением?)
Учитывая что шаман может и без пения в этом случае норм стрелять, про синов и сикеров молчу вообще, про танка тоже

ДЖАСТИНБИБЕР

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
870
Френдлифаер по девианту и маелю!!! Че за нах???? Разлад в Пуджах????

Лан туда этих софтеров с "пониманием дальности" ... чего .. пониманием?

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
597
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

ДЖАСТИНБИБЕР

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
870
cкажи пж, как финал лук с 36 пения должен убить сика/мага/дру/танка/сина/шамана да и вообще все классы с таким пением?)
Учитывая что шаман может и без пения в этом случае норм стрелять, про синов и сикеров молчу вообще, про танка тоже
титулы с ИБ доделаешь, и будешь убивать, не ной.
Кстати тему создал чел, который играл на персонаже с круговым ресвапом со скриптами, несколько лет на этом сервере... Просто забавный факт

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
597
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
титулы с ИБ доделаешь, и будешь убивать, не ной.
Кстати тему создал чел, который играл на персонаже с круговым ресвапом со скриптами, несколько лет на этом сервере... Просто забавный факт
У меня был пилотик на 6 строчек...
Шестиугольный ресвап, а не круговой, получается

ДЖАСТИНБИБЕР

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
870
Всем, кто на ботиках двигается пусть отрубают ботика, вперед пилот настраивать!!!!
1783850082001.png

газ газ малой. Еще в ролики маршмело с идеалом на ютубе кидал пример как написать базовый скрипт с таймингами! Вперед искать и набивать просмотры парнишке

Сверху Снизу