- Реакции
- 597
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
Но лучше, чтобы второй сет включался, как только начинался каст скилла и третий сет включался после окончания каста, чтобы минимальное время находиться в пении.
А может наоборот не свапаешь ручками= не свапаешь вовсе?Один из вариантов дополнения серверного автосвапа, который мы можем рассмотреть, заключается в следующем:
На данный момент проблема заключается в том, что игроки используют 3 сета. Условно, первый включается во время каста скилла, второй на момент удара и третий возвращает пз сет.
Теоретически, мы можем реализовать данный функционал по галочке в "Серверном автосвапе". Первые 3 сета свапа будут подписаны (пение, атака, защита) и будут автоматически меняться на уровне клиента.
условно как вариант вы можете сделать это в самом клиенте, чтобы люди не использовали сторонний софт?Один из вариантов дополнения серверного автосвапа, который мы можем рассмотреть, заключается в следующем:
На данный момент проблема заключается в том, что игроки используют 3 сета. Условно, первый включается во время каста скилла, второй на момент удара и третий возвращает пз сет.
Теоретически, мы можем реализовать данный функционал по галочке в "Серверном автосвапе". Первые 3 сета свапа будут подписаны (пение, атака, защита) и будут автоматически меняться на уровне клиента.
звучит крутоОдин из вариантов дополнения серверного автосвапа, который мы можем рассмотреть, заключается в следующем:
Жирррррр долой софты!Один из вариантов дополнения серверного автосвапа, который мы можем рассмотреть, заключается в следующем:
Было бы замечательно, если можно было настроить каждый скил, дабы не кастовать условный запал с па сета)0Один из вариантов дополнения серверного автосвапа, который мы можем рассмотреть, заключается в следующем:
смотрим на доктора стренжа, который и без ресвапа набивает по 8кк урона и 98 фраговОдин из вариантов дополнения серверного автосвапа, который мы можем рассмотреть, заключается в следующем:

Люди все равно найдут обход, так почему не дать всем равные условия?смотрим на доктора стренжа, который и без ресвапа набивает по 8кк урона и 98 фрагов
Посмотреть вложение 142655
делаем ему приличный пение сет, получаем на выходе неубиваемого, противного(из-за печатей) и слишком ах#евшего по ДПСу персонажа
это не то решение, которое хотели бы видеть игроки, я так думаю)
этим самым, вы даёте возможности абсолютно всем свапать каждую инкаст тычку 100/100. Пилоту с таким трудно справится, на счет программ с чтением памяти не уверен, но там, думаю, тычки там будут вылетать 50/50
мне кажется, здесь и в правду больше подходит решение мытищи)
фришки и так уже превратились из скиллозависимой игры в "у кого пизже скрипты"
мб ещё автогуй в клиент встроите, чтобы все были на равне?)![]()
Ну тогда долой фиксы гуев и любого фарма. Все равно же найдут обход. И баны за рмт снимаем, находят же обход)Люди все равно найдут обход, так почему не дать всем равные условия?
Или хотя бы тестово ввести данный функционал, и посмотреть как это скажется на игре сейчас.
на офе чет я не наблюдаю подобной тенденции, хотя там даже автосвапа как на комбеке нетЛюди все равно найдут обход, так почему не дать всем равные условия?
Или хотя бы тестово ввести данный функционал, и посмотреть как это скажется на игре сейчас.
никак иначеНу тогда долой фиксы гуев и любого фарма. Все равно же найдут обход. И баны за рмт снимаем, находят же обход)
В данном случае автосвап не так влияет на сервер, как автогуи/рмт, которые напрямую губят экономику и стабильность сервераНу тогда долой фиксы гуев и любого фарма. Все равно же найдут обход. И баны за рмт снимаем, находят же обход)
В любом случае, что автогуи, что автосвап оказуаливают игруВ данном случае автосвап не так влияет на сервер, как автогуи/рмт, которые напрямую губят экономику и стабильность сервера
сча бы приводить статистику финал чара vs клана твинчиков ))) а при ресвапе шаман не будет фулл тайм стоять в пз сете в пз вуду,его можно будет словить в том же па/пении сете и шотнутьсмотрим на доктора стренжа, который и без ресвапа набивает по 8кк урона и 98 фрагов
Посмотреть вложение 142655
делаем ему приличный пение сет, получаем на выходе неубиваемого, противного(из-за печатей) и слишком ах#евшего по ДПСу персонажа
это не то решение, которое хотели бы видеть игроки, я так думаю)
этим самым, вы даёте возможности абсолютно всем свапать каждую инкаст тычку 100/100. Пилоту с таким трудно справится, на счет программ с чтением памяти не уверен, но там, думаю, тычки там будут вылетать 50/50
мне кажется, здесь и в правду больше подходит решение мытищи)
фришки и так уже превратились из скиллозависимой игры в "у кого пизже скрипты"
мб ещё автогуй в клиент встроите, чтобы все были на равне?)![]()
зачем ты нам скидываешь стату финал чара на тир 2 гвг?смотрим на доктора стренжа, который и без ресвапа набивает по 8кк урона и 98 фрагов
погугли что такое инкаст (его на серве нет)всем свапать каждую инкаст тычку 100/100.
ну тут тоже сразу понятно, что ты не в теме. Никто бы не юзал софт, если бы 50/50 вылетало))))Пилоту с таким трудно справится, на счет программ с чтением памяти не уверен, но там, думаю, тычки там будут вылетать 50/50
4:20Если честно, раньше я такой же позиции держался п̶о̶к̶а̶ ̶с̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶о̶с̶в̶о̶и̶л̶ ̶п̶и̶л̶о̶т̶, но огромное множество людей уже привыкло к облегчению в виде пилота, а свап-бота в виде привычки у игроков очень не хотелось бы)
Ресвап в автосвапе, это реально некст левел![]()
+ Присоединяюсь!+, запретить весь сторонний софт. Уравняли в фарме, уравнивайте и в пвп. На ивентах хочется играть против игроков, а не против софта.
Надо внедрять!Один из вариантов дополнения серверного автосвапа, который мы можем рассмотреть, заключается в следующем:

Согласен, всем выдать при старте р9р2, 9999999 голды.Оставить вариться во всем этом кале, кому действительно интересно, ничего не запрещать, а наоборот раскрутить гайки по использованию софта, что в пвп, что в пве.
Сделать новый сервер с запретом смены снаряги во время боя, а для баланса уже крутить цифры у каждого класса отдельно.