Ты прикалываешься?всё таки подтвердил что являешься тупеньким, ибо я нигде не написал что я поддерживаю предложение изменить босса, а только написал про "стояние в писе" и игру в отагры
Иди тоже напиши предложение, что бы добавили 1 слот на гвг, мб хотя бы разочек сходишь
как ты вообще зарегистрировалась на данном форуме с таким мегамозгомчто не сложилось в твоей голове?
Ты прикалываешься?
LimBea пишет: Мы хотим хороших и качественных замесиков, по этому уравняйте босса по механике агра-отагра с Вендиго/Баньши.
Простите, не знала, что для регистрации тут требуется сдать IQ-тест. Но, судя по некоторым предложкам, порог явно отрицательный.как ты вообще зарегистрировалась на данном форуме с таким мегамозгом
даПришлось зайти на форум ради этого ((
@LimBea Ручки так тряслись, глаза так горели - так сильно хотелось поскорее запостить?
Отагивать босса на Осаде Города Драконов
окей, договорились.продлиить
А конкретно в упомянутом тобой случае разве пишется "слова"? Либо "слово" пишется, либо "слова" пишутся. Уфффф, война которую мы заслужилислова "по этому" пишется слитно
Спасибо за мастер-класс по русскому языку.как мило, что онигирька дефается обычными опечатками, хотя явно не знает, что в русском языке и конкретно в упомянутом ею случае написания слова "по этому" пишется слитно
и это уже не прикрыть просто "не ту кнопочку жмав"
а всего-то и надо было скопировать мое предложение, а не писать свое непрвавильно![]()
Надеюсь, у тебя тоже руки перестанут трястись, и ты начнешь попадать по клавишам.непрвавильно
Вопрос, а что мешает убить
Интересно конечно, видимо если пытаться играть под боссом в отагр, он будет кидать дебаф исключительно в тех кто его бил, а что на счет слабых, неужели вы не выбьете нас на боссе чтобы мы не отагрили?(вы что слабые)1. Босс станит, босс кидает раскол и стан на тех, кто на нём стоит, кидает массы и другие дебафы.
2. Неужели вы такие слабые, что при всех этих переменных не можете отвязать соперника?
3. Ищите людей, выходите на ивент в равном количестве, чё вы как эта самое...
Конечно же Минус.
Считаю, что люди, которые за фан должны играть в пвп игру, а не падать какашкой на землю и тягать боссов из стороны в сторону и после прятаться в писе
Она тебя под*еб*ла так шо отдыхайСпасибо за мастер-класс по русскому языку.
Надеюсь, у тебя тоже руки перестанут трястись, и ты начнешь попадать по клавишам.![]()
Вендиго в ПУО тоже сломан. Где предложка???????? А её не будет, потому что он там отагривается при попытке почесать яйца. И это он ещё в горах не появлялся.Сколько ж нытья в комментах. Вы настолько слабые, что даже не верите в то, что сможете босса забрать, если он отагриваться будет?
А босс обьективно сломан, не нужно быть "сильными", чтоб его забрать, достаточно зерг побольше собрать и всё, халява. Вандеры ж так кичились тем, что "за фан", а тут чо, испугались?
Вендиго в ПУО тоже сломан. Где предложка???????? А её не будет, потому что он там отагривается при попытке почесать яйца. И это он ещё в горах не появлялся.