Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Отагивать босса на Осаде Города Драконов

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Почитаем👀

Онигири

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
всё таки подтвердил что являешься тупеньким, ибо я нигде не написал что я поддерживаю предложение изменить босса, а только написал про "стояние в писе" и игру в отагры
Иди тоже напиши предложение, что бы добавили 1 слот на гвг, мб хотя бы разочек сходишь
Ты прикалываешься?

LimBea пишет: Мы хотим хороших и качественных замесиков, по этому уравняйте босса по механике агра-отагра с Вендиго/Баньши.

Я пишу: Если хотите фанов, то выходите и деритесь, а не стойте в писе, ожидая, пока мы встанем на босса, как это было на Баньше.

Вопрос: что не сложилось в твоей голове?

LimBea

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Ты прикалываешься?

LimBea пишет: Мы хотим хороших и качественных замесиков, по этому уравняйте босса по механике агра-отагра с Вендиго/Баньши.

Не надо, пожалуйста, цитировать меня, добавляя слова с ошибками.
Спасибо.

Онигири

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
как ты вообще зарегистрировалась на данном форуме с таким мегамозгом
Простите, не знала, что для регистрации тут требуется сдать IQ-тест. Но, судя по некоторым предложкам, порог явно отрицательный.

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,395
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Пришлось зайти на форум ради этого ((

@LimBea Ручки так тряслись, глаза так горели - так сильно хотелось поскорее запостить?

Отагивать босса на Осаде Города Драконов​

LimBea

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

LimBea

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
:Dкак мило, что онигирька дефается обычными опечатками, хотя явно не знает, что в русском языке и конкретно в упомянутом ею случае написания слова "по этому" пишется слитно
и это уже не прикрыть просто "не ту кнопочку жмав"

а всего-то и надо было скопировать мое предложение, а не писать свое непрвавильно:pw8:

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,395
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
слова "по этому" пишется слитно
А конкретно в упомянутом тобой случае разве пишется "слова"? Либо "слово" пишется, либо "слова" пишутся. Уфффф, война которую мы заслужили:pw34:

Онигири

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
:Dкак мило, что онигирька дефается обычными опечатками, хотя явно не знает, что в русском языке и конкретно в упомянутом ею случае написания слова "по этому" пишется слитно
и это уже не прикрыть просто "не ту кнопочку жмав"

а всего-то и надо было скопировать мое предложение, а не писать свое непрвавильно:pw8:
Спасибо за мастер-класс по русскому языку.

Надеюсь, у тебя тоже руки перестанут трястись, и ты начнешь попадать по клавишам.:pw8:

Brоoke

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Вопрос, а что мешает убить

1. Босс станит, босс кидает раскол и стан на тех, кто на нём стоит, кидает массы и другие дебафы.
2. Неужели вы такие слабые, что при всех этих переменных не можете отвязать соперника?
3. Ищите людей, выходите на ивент в равном количестве, чё вы как эта самое...

Конечно же Минус.
Считаю, что люди, которые за фан должны играть в пвп игру, а не падать какашкой на землю и тягать боссов из стороны в сторону и после прятаться в писе
Интересно конечно, видимо если пытаться играть под боссом в отагр, он будет кидать дебаф исключительно в тех кто его бил, а что на счет слабых, неужели вы не выбьете нас на боссе чтобы мы не отагрили?(вы что слабые)

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Сколько ж нытья в комментах. Вы настолько слабые, что даже не верите в то, что сможете босса забрать, если он отагриваться будет?:D
А босс обьективно сломан, не нужно быть "сильными", чтоб его забрать, достаточно зерг побольше собрать и всё, халява. Вандеры ж так кичились тем, что "за фан", а тут чо, испугались?

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну меньше и меньше, вендиго/баньша даже при разрыве в 20 человек ОТТАГРИВАЕТСЯ, эта штука нет
И на заметку на вендиго+баньша мы очень часто сидим больше часа, а то и до талого
А вот на осаде если выкинуть пве фарм никому не интересный, то ивент всего 20 минут, жучок плаки плаки...

кайтим на юх, химицусмог , баквит разрешил, давно не писал таких тупых гадостей
#разбаньтехимицу он и так играет

Takida

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Типичный сомельеспермы, когда нету чего сказать, вспоминает про баны играков.
Залей еще скриншотик с кч, утвердись среди старших

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,395
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Раз уж мы за фан, а не за фри лутание, предлагаю еще и сундуки пофиксить. Нечего за 30мин ПВЕ синьками лутать духи воина с бесстрашками. 1 репа,1 фишка и 1 мираж вполне достаточно для ПВЕ.

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Сколько ж нытья в комментах. Вы настолько слабые, что даже не верите в то, что сможете босса забрать, если он отагриваться будет?:D
А босс обьективно сломан, не нужно быть "сильными", чтоб его забрать, достаточно зерг побольше собрать и всё, халява. Вандеры ж так кичились тем, что "за фан", а тут чо, испугались?
Вендиго в ПУО тоже сломан. Где предложка???????? А её не будет, потому что он там отагривается при попытке почесать яйца. И это он ещё в горах не появлялся.

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Вендиго в ПУО тоже сломан. Где предложка???????? А её не будет, потому что он там отагривается при попытке почесать яйца. И это он ещё в горах не появлялся.
IMG_20250729_095516_967.jpg

Пусть мальчик и создаёт темку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу