хз у меня в гуе часто, когда карусель ставлю на краю сферы, а оно откидываетАга. Бывает такая хрень, особенно на замесиках с 20+ тел.
Чем больше тел в тшке тем больше шансов на такую фигню.
ну на мейне разве такая фигня есть?Клиент потому что дерьмище. За последний год игры на серверах, тут просто ультра мега все баганное, от откидываний назад во всех котлах\волчат\других нпс до 1 фпс на замесе +-50 тел
терпим
клиент соответствует клиенту Main, для будущего успешного слияния серверов, советую почитать планы администрации сервераКлиент потому что дерьмище. За последний год игры на серверах, тут просто ультра мега все баганное, от откидываний назад во всех котлах\волчат\других нпс до 1 фпс на замесе +-50 тел
терпим
че?клиент соответствует клиенту Main, для будущего успешного слияния серверов, советую почитать планы администрации сервера
Так на мейне такие же проблес(9клиент соответствует клиенту Main, для будущего успешного слияния серверов, советую почитать планы администрации сервера
клоунклиент соответствует клиенту Main, для будущего успешного слияния серверов, советую почитать планы администрации сервера
так я к тому что тут даже на мейне не потестируешь, какие-то правки клиента например, т.к. один лаунчер, я так это понимаюТак на мейне такие же проблес(9
Для этого у них тестовый сервер естьтак я к тому что тут даже на мейне не потестируешь, какие-то правки клиента например, т.к. один лаунчер, я так это понимаю
ето скорее всего выключенные деревья у тебя0 светофоров кста, а вот пустые области в воздухе/на локах это кринж. летишь летишь и упираешься в такое чудо по кд