Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Отдельная тема/гайд по полётам и ездовым петам

Аполло

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Игровой ник: toxacrt
Привет всем!
Я хотел бы попросить добавить на форум отдельную тему, в которой были бы скриншоты всех полётов, что есть в игре.
То же самое с ездовыми петами.
Что должно быть в гайде:
1. Название средства передвижения;
2. Скриншот средства передвижения, желательно два ракурса (Полёт: спереди и сзади, Петы: так же, но под небольшим углом, чтобы видно было не только 5-ую точку или морду);
3. Характеристики, т.е. стартовая скорость/максимальная скорость;
4. Как получить;
5. Цена (если предусмотрено).

Я видел ответ на похожий запрос, что в описании обновлений это всё предоставляется.
Но я опишу ситуацию:
Захожу в шоп, хочу купить какой-то полёт, но я вижу не только знакомые названия, но и какие-то новые и мне хочется посмотреть, вдруг понравится что-то другое, чего я ещё не видел.
Что же мне предлагается сделать?
Зайти на форум и читать описание каждого обновления, чтобы посмотреть всех ездовых петов и все полёты, либо искать скриншоты на форуме по названию.

Это очень-очень неудобно, сейчас обновлений 80+, но потом их может быть гораздо больше, и наверняка не в каждом обновлении добавляются новые полёты или петы. Гораздо проще было открыть какую-нибудь тему со всеми полётами и сделать выбор.
Полёты и петы являются одним из тех немногих элементов, которые можно купить почти сразу в шопе, для крафта не нужно дополнительных ресурсов.
Поэтому было бы очень приятно иметь такой гайд.

Если такая тема/темы уже есть, то сообщите, пожалуйста. Я ничего такого не нашёл.

Прообразом может послужить гайд с официального форума https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=205098

Спасибо вам за такой замечательный проект, я вспомнил свой 2008-ой.(y)

P.S.
В довесок, я не увидел в шопе полёт «Отбрасывающий тень» на зооморфов. Будет приятно, если сможете добавить.
Если уже добавлен, а я не видел, то простите.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,277
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Для петов, стилей и полетов из шопа есть кнопка Примерка. Со всех сторон можно разглядеть.

Аполло

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Для петов, стилей и полетов из шопа есть кнопка Примерка. Со всех сторон можно разглядеть.
Спасибо, про примерку петов и полётов не знал.

Просьба на создание специальной темы всё равно актуальна.
1. В клиенте есть ограничение по уровню на примерку, то есть, если я должен быть 80-го уровня, чтобы ездить на пете, то я даже примерить его не смогу, пока не докачаюсь до этого 80-го уровня.
2. Запуск клиента игры для просмотра пета/полёта и запуск браузера на ПК, смартфоне, планшете, это разные вещи.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,277
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
еще как вариант, в базе можно посмотреть 3d модель, если знаешь название

Аполло

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
еще как вариант, в базе можно посмотреть 3d модель, если знаешь название
Это так же создаёт сложность, одно дело, когда ты сначала выбираешь по картинке, а потом уже запоминаешь название, другое дело - сначала выписать все названия полётов и по ним делать поиск.
Да, возможность есть, но удобно ли это использовать, когда ты хочешь посмотреть всё?
Не думаю.

База здесь выступала бы вспомогательным элементом, в теме разместить скриншоты, а рядом оставить ссылку на этот полёт в базе, чтобы посмотреть 3d модель.
Гайд был бы просто огонь.

Последнее редактирование:

Аполло

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я бы сам с удовольствием в свободное время написал бы такой гайд, была бы такая возможность.

Cookie

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Полет «Отбрасывающий тень» есть на мейне и является раркой, в шоп его не будут добавлять

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,584
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
У людей вид с боку на мечи не удобен, так как нельзя как-то по другому посмотреть и понять, а нужно ли тебе вообще это?

+ и для 1.4.6

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

Возможность примерки присутствует в игровом магазине, этого достаточно. Демонстрацию же полётов и питомцев в обменниках с ивентов стараемся публиковать в соответствующем гайде по событию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу