Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Отключить возможность телепортации в Морае во время боя неиссякаемой руной переноса.

ana

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Обратная сторона монеты, что новичек сам может сделать тп чтоб его не убили

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Обратная сторона монеты, что новичек сам может сделать тп чтоб его не убили
У новичка слишком слабый эквип чтобы среагировать и нажать тп
Условно прилетаю я и кто-нибудь 95+ на кх, с инвиза появляется син с берсоножами на +9 и убивает мелкого под 2чи я откатываю ему обманку, хиру, даю ему рут и он улетает руной.
Потом опять он под иммункой+2чи вырезает и жмёт тп сразу.

Последнее редактирование:

Anonimys

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8

Waishire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
90

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
Баг есть баг. фиксить однозначно

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
это не баг, это фича. Точно тот же механизм, которым ты из гуя портуешься в бою, например.
Так можно все,что угодно оправдывать.Факт остается фактом - в идеальном мире руна переноса работает нормально,в морае же придуман костыль,который мешает и который нужно пофиксить.Скоро уже год серву будет,сколько еще ждать,до открытия ультра камбека?Мб и с идального мира уберут остров теней еще,как и с карты территорий :)

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Так можно все,что угодно оправдывать.Факт остается фактом - в идеальном мире руна переноса работает нормально,в морае же придуман костыль,который мешает и который нужно пофиксить.Скоро уже год серву будет,сколько еще ждать,до открытия ультра камбека?Мб и с идального мира уберут остров теней еще,как и с карты территорий :)
Напомню, что "костыль" ввели по многочисленным просьбам игроков, чтоб по Мораю можно было перемещаться не только от тп к тп.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Напомню, что "костыль" ввели по многочисленным просьбам игроков, чтоб по Мораю можно было перемещаться не только от тп к тп.
Просили ввести руну переноса,как в идеальном мире.А ввели это,как временное решение.Пора уже избавляться от этого и исправлять ошибки,не кажется?Или у тебя и дома крыша не перекрыта,а на месте поддтекания воды стоят ведра,чтобы луж не было?

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Просили ввести руну переноса,как в идеальном мире.А ввели это,как временное решение.Пора уже избавляться от этого и исправлять ошибки,не кажется?Или у тебя и дома крыша не перекрыта,а на месте поддтекания воды стоят ведра,чтобы луж не было?
а есть уверенность, что "как в идеальном мире" вообще технически реализуемо в Морае? У меня, например, нет такой уверенности

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
а есть уверенность, что "как в идеальном мире" вообще технически реализуемо в Морае? У меня, например, нет такой уверенности
На самом деле это не наши проблемы,а тех,кто этот костыль создал.
Но с другой стороны,критикуешь - предлагай.Я почти уверен,что можно как-то запретить нажимать на этот свиточек с локациями для телепортации или вообще скрывать его,когда ты\тебя ударили.Накрайняк,подсмотреть,а что же там на других серверах сделали такого с телепортацией руной по мораю.

Archery

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
550
На самом деле это не наши проблемы,а тех,кто этот костыль создал.
Но с другой стороны,критикуешь - предлагай.Я почти уверен,что можно как-то запретить нажимать на этот свиточек с локациями для телепортации или вообще скрывать его,когда ты\тебя ударили.Накрайняк,подсмотреть,а что же там на других серверах сделали такого с телепортацией руной по мораю.
На некоторых серверах сделано меню выбора локации. Сначала выбираешь локу, а затем уже точку для телепортации в ней. Мне такой кажется крайне не удобным, особенно когда например делаешь ГЕО. Здесь нет такого количества внешних локаций кроме основного мира, поэтому целесообразность вводить такое меню стоит под большим вопросом. Ради одного Морая создавать неудобство при перемещениях в основном мире ну такое себе. Если уж и допиливать, то текущий вариант в виде квеста, например запретив его использование в ПК режиме, либо же его автоматический провал в случае появления ПК активности у игрока и дальнейшее автоматическое его появление после выхода из этого статуса (как это сделано при первом телепорте в Морай).

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
На некоторых серверах сделано меню выбора локации. Сначала выбираешь локу, а затем уже точку для телепортации в ней. Мне такой кажется крайне не удобным, особенно когда например делаешь ГЕО. Здесь нет такого количества внешних локаций кроме основного мира, поэтому целесообразность вводить такое меню стоит под большим вопросом. Ради одного Морая создавать неудобство при перемещениях в основном мире ну такое себе. Если уж и допиливать, то текущий вариант в виде квеста, например запретив его использование в ПК режиме, либо же его автоматический провал в случае появления ПК активности у игрока и дальнейшее автоматическое его появление после выхода из этого статуса (как это сделано при первом телепорте в Морай).
Впринципе,я тоже самое написал.
Но лично я бы хотел просто видеть карту морая при активации руны и точки на ней(как это сделано в самом идеальном мире),на которые я могу делать тп.Но если такое не получится реализовать по каким-то причинам,то хотя бы проделать то,что было описано нами выше.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,881
Баллы
850
Доброго времени суток! Ввиду отсутствия отдельной "Неиссякаемой руны телепортации", которая всплывает на вашем экране отдельным окошком ( как это реализовано на офе) нами были принято решение сделать ее аналог, через другие механизмы. В связи с этим исправить телепорт во время "боевого статуса" сейчас не удастся. Но чуть позже мы реализуем эту руну, в данный момент наши тех.специалисты заняты решением других вопросов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу