- Реакции
- 22
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
уже почти 2 часа лежитток у меня серв не пашет и лк?
уже почти 2 часа лежитток у меня серв не пашет и лк?
админы спят походууже почти 2 часа лежит
у всехток у меня серв не пашет и лк?
кос в онлайне на форумеадмины спят походу
только появилсякос в онлайне на форуме
У новичка слишком слабый эквип чтобы среагировать и нажать тпОбратная сторона монеты, что новичек сам может сделать тп чтоб его не убили
это не баг, это фича. Точно тот же механизм, которым ты из гуя портуешься в бою, например.Баг есть баг. фиксить однозначно
Так можно все,что угодно оправдывать.Факт остается фактом - в идеальном мире руна переноса работает нормально,в морае же придуман костыль,который мешает и который нужно пофиксить.Скоро уже год серву будет,сколько еще ждать,до открытия ультра камбека?Мб и с идального мира уберут остров теней еще,как и с карты территорийэто не баг, это фича. Точно тот же механизм, которым ты из гуя портуешься в бою, например.
Напомню, что "костыль" ввели по многочисленным просьбам игроков, чтоб по Мораю можно было перемещаться не только от тп к тп.Так можно все,что угодно оправдывать.Факт остается фактом - в идеальном мире руна переноса работает нормально,в морае же придуман костыль,который мешает и который нужно пофиксить.Скоро уже год серву будет,сколько еще ждать,до открытия ультра камбека?Мб и с идального мира уберут остров теней еще,как и с карты территорий![]()
Просили ввести руну переноса,как в идеальном мире.А ввели это,как временное решение.Пора уже избавляться от этого и исправлять ошибки,не кажется?Или у тебя и дома крыша не перекрыта,а на месте поддтекания воды стоят ведра,чтобы луж не было?Напомню, что "костыль" ввели по многочисленным просьбам игроков, чтоб по Мораю можно было перемещаться не только от тп к тп.
а есть уверенность, что "как в идеальном мире" вообще технически реализуемо в Морае? У меня, например, нет такой уверенностиПросили ввести руну переноса,как в идеальном мире.А ввели это,как временное решение.Пора уже избавляться от этого и исправлять ошибки,не кажется?Или у тебя и дома крыша не перекрыта,а на месте поддтекания воды стоят ведра,чтобы луж не было?
На самом деле это не наши проблемы,а тех,кто этот костыль создал.а есть уверенность, что "как в идеальном мире" вообще технически реализуемо в Морае? У меня, например, нет такой уверенности
На некоторых серверах сделано меню выбора локации. Сначала выбираешь локу, а затем уже точку для телепортации в ней. Мне такой кажется крайне не удобным, особенно когда например делаешь ГЕО. Здесь нет такого количества внешних локаций кроме основного мира, поэтому целесообразность вводить такое меню стоит под большим вопросом. Ради одного Морая создавать неудобство при перемещениях в основном мире ну такое себе. Если уж и допиливать, то текущий вариант в виде квеста, например запретив его использование в ПК режиме, либо же его автоматический провал в случае появления ПК активности у игрока и дальнейшее автоматическое его появление после выхода из этого статуса (как это сделано при первом телепорте в Морай).На самом деле это не наши проблемы,а тех,кто этот костыль создал.
Но с другой стороны,критикуешь - предлагай.Я почти уверен,что можно как-то запретить нажимать на этот свиточек с локациями для телепортации или вообще скрывать его,когда ты\тебя ударили.Накрайняк,подсмотреть,а что же там на других серверах сделали такого с телепортацией руной по мораю.
Впринципе,я тоже самое написал.На некоторых серверах сделано меню выбора локации. Сначала выбираешь локу, а затем уже точку для телепортации в ней. Мне такой кажется крайне не удобным, особенно когда например делаешь ГЕО. Здесь нет такого количества внешних локаций кроме основного мира, поэтому целесообразность вводить такое меню стоит под большим вопросом. Ради одного Морая создавать неудобство при перемещениях в основном мире ну такое себе. Если уж и допиливать, то текущий вариант в виде квеста, например запретив его использование в ПК режиме, либо же его автоматический провал в случае появления ПК активности у игрока и дальнейшее автоматическое его появление после выхода из этого статуса (как это сделано при первом телепорте в Морай).