- Реакции
- 71
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
Дайте инфу, откуда берутся такие существа на нашей планете? Это ведь тупо. Я представляю что в голове у таких людей.
А при чем тут обиды, сри сколько хочешь. Я просто не привык так общаться и находиться в отстойнике (для многих это тут норма). ЧС не варик, т.к. игра про социалку.Жесть ранимые типы...вроде по 30-40 годиков а мозги детей....обижаться на маты.....
чел не пиши плз, ты сам в социалку не можешь и место твое отстойникА при чем тут обиды, сри сколько хочешь. Я просто не привык так общаться и находиться в отстойнике (для многих это тут норма). ЧС не варик, т.к. игра про социалку.
Боже, чел, тебя походу в реале друзья никуда не берут, как изгой там стоишь в уголку обижаешься, хоть в игру заходишь а тут тож самоеА при чем тут обиды, сри сколько хочешь. Я просто не привык так общаться и находиться в отстойнике (для многих это тут норма). ЧС не варик, т.к. игра про социалку.
Он же утка, утиные мозги у него вот и все, чс в помощь и забей, неадекватов полно на серваке и не такое встречала ахааххахДайте инфу, откуда берутся такие существа на нашей планете? Это ведь тупо. Я представляю что в голове у таких людей.
Посмотреть вложение 13220
Посмотреть вложение 13221
Посмотреть вложение 13222
Скорее Дик , а не дакОн же утка, утиные мозги у него вот и все, чс в помощь и забей, неадекватов полно на серваке и не такое встречала ахааххах
Один фиг, пишет бред как будто у него мозги отсутствуют.Скорее Дик , а не дак
Mr dick - мистер членОдин фиг, пишет бред как будто у него мозги отсутствуют.