Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отражение стрелочки на карте и 3 капли чии

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю изменить стрелочку на мини карте ибо когда находишься в куче не видно ее напровление.
И сделать отабржеенип чи в виду трёх капель ибо к кружку ну очень сложно привыкнуть.
Отражение пати бара тоже не привычно но пока не понял нравится оно мне или нет.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
предлагаю добавить еще иконки клан листа и списка друзей.

Aberrant

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
предлагаю добавить большую карту на все интерфейсы

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

keashmish

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю изменить стрелочку на мини карте ибо когда находишься в куче не видно ее напровление.
И сделать отабржеенип чи в виду трёх капель ибо к кружку ну очень сложно привыкнуть.
Отражение пати бара тоже не привычно но пока не понял нравится оно мне или нет.
Про указатель учту)
Чишку и хп бар уже изменяю (так же думаю следом исправлю таргеты и бары группы для лучшего отображения + увеличу иконки классов)
Капли из дефолтного брать не буду, но сделаю по аналогии - 3 отдельных элемента + анимация

предлагаю добавить еще иконки клан листа и списка друзей.
Самая распространенная проблема оказалась, уже добавила раздел с соц. действиями

Расчета на то, что интерфейс будет доступен для любого желающего, естественно, не было и я делала все чисто по своему усмотрению и намеренно нестандартно изменяла такие элементы, как та же чишка, в общем экспериментировала со всем этим.
Для некоторых это оказалось не столь удобным) Поэтому сейчас буду корректировать его, основываясь на ваших предложениях

keashmish

Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
предлагаю добавить большую карту на все интерфейсы
Не уверена, что подобное реализуют) Но каждый может поставить любой другой кастомный интерфейс, где конкретно изменены те моменты, что не устраивают на стандартном, как например на скрине выше

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Расчета на то, что интерфейс будет доступен для любого желающего, естественно, не было и я делала все чисто по своему усмотрению и намеренно нестандартно изменяла такие элементы, как та же чишка, в общем экспериментировала со всем этим.
Для некоторых это оказалось не столь удобным) Поэтому сейчас буду корректировать его, основываясь на ваших предложениях
Неплохой интерфейс на самом деле.Я бы назвал его действительно не для любого желающего,но тем не менее это все поправимо.Спасибо за проделанную работу и ждем других интерфейсиков и может еще чего-либо! :)

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Неплохой интерфейс на самом деле.Я бы назвал его действительно не для любого желающего,но тем не менее это все поправимо.Спасибо за проделанную работу и ждем других интерфейсиков и может еще чего-либо! :)
Хз по мне так норм интерфейс и все в нем логично за исключением того что я перечислил вышел. Но для пвшников конечно да не превычен он

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Хз по мне так норм интерфейс и все в нем логично за исключением того что я перечислил вышел. Но для пвшников конечно да не превычен он
Так я ж не говорил ничего плохого про интерфейс,мне он понравился,просто после стандартного он отличается.В игре же китайский стиль и начиная с 136 интерфейс идет со всякими узорчиками,рюшечками и другим.А тут сай-фай интерфейс,как будто из космоса.Он не плохой,он просто другой.
Мы обозначили то,что надо бы доработать,автор доработает и все будут довольны.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Интерфейс - бомба, я бы использовал, если бы не:
1) Очень плохо видно какие профы в пати (тусклые иконки)
2) В Тешке не отображаются ребята в пати, неудобно кикать, инвайтить, передавать пл
3) На хирках не отображается остаток ползунком, а только цифрами

nah_belchior

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Про указатель учту)
Чишку и хп бар уже изменяю (так же думаю следом исправлю таргеты и бары группы для лучшего отображения + увеличу иконки классов)
Капли из дефолтного брать не буду, но сделаю по аналогии - 3 отдельных элемента + анимация

Самая распространенная проблема оказалась, уже добавила раздел с соц. действиями

А как самому изменить хп бар у мобов?

Человек

Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
345
Присоединюсь к сказанному и выскажу свое мнение, что не понравилось (для того чтоб поправить и было ваще бомба)
1) Возник баг с счетчиком времени на 1 персе, при выходе с дж (вероятнее всего данный счетчик был сдвинут на другой версии)
2) не хватает некоторых элементов, которые иногда нужны
2.1)Кнопочки предел расстояния и улучшенной производительности, что рядом с иконкой персонажа (если включены на другой версии, хрен выключишь на этой)
2.2)Кнопочки открытия карты (которая возле миникарты обычно, аналог кнопки "M")
2.3)отображение опыта петомцев (крайне не хватает, так как качаешь несколько петов и этот параметр важен)
2.4)Отображение на иконке пета характеристик правой кнопкой мыши (приятная вещь, пусть и не кретична)
2.5)Настройки чата (рядом с самим чатом)
2.6)Численных показателей маны персонажа (крайне необходимый показатель для тех, кто не любит пользоваться хирками на ману)
2.7)Отображение высоты автопути (так же доставляет дискомфорт)
2.8)Добавление функции шифт заданий (не критично, но полезно)

За проделанную работу выражаю благодарность. В целом мне новый вид очень понравился, и если его довести до ума, то будет вообще круто. К сожалению, пока пришлось вернуться на старую версию, жду обновления.

purifier

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
565
Нету кнопки добавления задания в список отображаемых. Можно только отобразить или скрыть все задания сразу.

Нету кнопки примерки из инвентаря персонажа.

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Цвет потемней бы или возможность поставить свой цвет через палитру(наверное не реализуемо) прозрачность убрать бы( характеристики плохо просматриваются и Тешка) а так хороший интерфейс

keashmish

Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
2.1)Кнопочки предел расстояния и улучшенной производительности, что рядом с иконкой персонажа (если включены на другой версии, хрен выключишь на этой)
Настройки чата находятся в разделе настроек системы, до них не настолько далеко добираться через основное меню
Не думаю, что эти настройки используются настолько часто, чтобы переделывать из-за этой кнопки чат (будут еще просьбы - постараюсь добавить)
2.2)Кнопочки открытия карты (которая возле миникарты обычно, аналог кнопки "M")
Насчет кнопки большой карты. Ради компактности я пожертвовала данной кнопкой, которую большинство прожимает на клавиатуре. Кроме клавиши M, на крайний случай, карта открывается через кнопку, которая появляется рядом со списком отслеживаемых заданий ->
1646626767223.png
, которую я добавила в обновлении
Она тоже находится рядом, если конечно отслеживание включено) А так, пока что доп. просьб добавить кнопку не было

Нету кнопки примерки из инвентаря персонажа.
Примерка есть в шопе\при просмотре другого персонажа\на аукционе\в лавке кота. Не вижу особого смысла выделять ей место в инвентаре) Будут еще просьбы - постараюсь добавить. Если просто нужно открыть примерку, то самое доступное - шоп

_______

В остальном постаралась учесть большинство предложений, в анонсе обновления 1 подробнее описаны текущие изменения

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Тешка старая была лучше. Хз зачем это тело попросила добавить не нужные кнопки. Ибо эти действия можно было сделать и в обычном пати баре.
Мб ты можешь сделать какую-то кнопку по типу сполера?

Последнее редактирование:

keashmish

Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Тешка старая была лучше. Хз зачем это тело попросила добавить не нужные кнопки. Ибо эти действия можно было сделать и в обычном пати баре.
Мб ты можешь сделать какую-то кнопку по типу сполера?
Дополнительно к разделу с группой просили сделать возможность инвайтить по нику, потому решила сразу все добавить. Сама остальное через пати делаю, потому не добавляла этого раздела изначально, а сейчас стараюсь больше к другим прислушаться
Тогда думаю пока что оставить предыдущий вариант, но добавить в него поле ввода для инвайта, вот так:
*кнопку инвайта уберу, работает через enter
1646710160832.png

А с разделом пати уже решу по доп. просьбам

Последнее редактирование:

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Дополнительно к разделу с группой просили сделать возможность инвайтить по нику, потому решила сразу все добавить. Сама остальное через пати делаю, потому не добавляла этого раздела изначально, а сейчас стараюсь больше к другим прислушаться
Тогда думаю пока что оставить предыдущий вариант, но добавить в него поле ввода для инвайта, вот так:
*кнопку инвайта уберу, работает через enter
Посмотреть вложение 16307

А с разделом пати уже решу по доп. просьбам
Я хз зачем челы это все просят сколько играю в пв всегда редлогал пати через обычную понель.
Также косайма кнопок букв, всегда дал Клавой, а когда биндил скилы заменял нужные действия другими кнопками.
Сяб что вернула тешкууу))
Ииии С 8 марта тебя)))

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,700
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день! Не могу найти, где нажать, чтобы убрать стрелку-указатель на сохраненные координаты, но чтобы не удалять сохраненную точку. Подскажите, где это теперь находится?

1649585663687.png

1649585805267.png

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день! Не могу найти, где нажать, чтобы убрать стрелку-указатель на сохраненные координаты, но чтобы не удалять сохраненную точку. Подскажите, где это теперь находится?

Посмотреть вложение 17078

Посмотреть вложение 17079
Фича который я пользовался 0 раз за 10 лет игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу