Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Отступы на згд (и не только)

playa mane

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
1. playa mane
2. Пора что-то делать с отступами (Вы отступаете сейчас) в густонаселённых местах (згд, ги). FAQ я читал и что это такое понимаю но надо решать корень проблемы - мильярд котов. Дров в топку подбрасывает наличие функции оффлайн кота, потому их так много. Запретить ставить там котов разумеется нельзя, предлагаю тогда както разгрузить эти локации: к примеру выставить функциональных (банк комка аук etc) нпс около телепорта в других, менее населённых локациях (восток и север гд, роковой город как вариант). Это очень хорошо что играет настолько много людей что даже сервак ломится под их напором, но и в тоже время плохо что он ломится: уже есть темка про пинг, да и сам наблюдаю каждый день некоторый рассинхрон между моим персонажем и сервером. Очень хотелось бы решить эту проблему т.к. помимо барального неудобства это еще имеет реальный вред (когда пати собралась на ежу зашла в дж а ты пошёл за вином и вернулся лишь спустя минут 5 пока перезаходил)

UPD
Не хачу таково
Забегать на запад гд с севера или юга (пока добежите - бОльшая часть данных о западе прогрузится), избегать прямого телепорта на запад. Передвигаться на летающем или быстром наземном маунте - не стОит.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
++++++++++++++

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Мне больше нравится, что нпс с гео почти везде есть, но первый том тебе все равно надо идти на лагучий ГДЗ.
Да и котов столько, уже б скотабазу подключили.

• Like
Реакции: APW

volgopro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
По теме ПЛЮС. Со старта сервера не было не одного отступа, последнюю неделю, по 10 раз за день в основном на ЗГД. Перенесите в другую локацию 1ый том гео, и свадебного нпс до устранения проблемы

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Это не мешало бы пофиксить эти отступы

Braune

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
73
Поддерживаю тему оступы мешают делать ежедневные задания , чтобы вино сделать в любой данж это значит увеличить время прохода на 5-10 минут из-за отсупов

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
надо решать корень проблемы - мильярд котов
Корень проблемы в тупости и ленности тебе подобных. Гребаные клоуны. Выставьте одну галочку как на скринах ниже и перестаньте плодить бессмысленные темы трехмесячной давности.

Вложения

• 20210327092856153.jpeg
    20210327092856153.jpeg
    728.7 KB · Просмотры: 142
  • 20210327093354213.jpeg
    20210327093354213.jpeg
    1 MB · Просмотры: 125

ROFLEXP

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Корень проблемы в тупости и ленности тебе подобных. Гребаные клоуны. Выставьте одну галочку как на скринах ниже и перестаньте плодить бессмысленные темы трехмесячной давности.
что ты за клоун чел? твое дело доносить и быть крысой, клоун по типу семена

HelloWorld

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Эта "Галочка" иногда не спасает. Раз на раз.

По теме +

малюкулюр

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
+++++++++
По кд отступы последнюю неделю, бывает даже по три подряд.

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Офигенная игра, чтоб зайти на ГДЗ, удаляй все как на скрине) че за бред.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

Вложения

• 16099205726550.png
    16099205726550.png
    179.4 KB · Просмотры: 74

playa mane

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Найс играешь. А я вот хочу зайдя в игру ВИДЕТЬ игру, а не пару мыльных кубов. Нет желания возвращаться во времена выкручивания cfg в нулину как в какойнить каэсочке для получения +фпс (в данном случае даже не ради пары кадров а просто чтобы НЕ ВЫЛЕТЕТЬ). Ещё имеет смысл делать мыльную графу на замесах и прочем чтобы проще координироваться, но на кой ляд я должен танцы с бубном делать чтобы закрыть гео или сделать вино для пати? Как написали выше помогает раз через раз. + в теме только ты единственный выказал негатив. Ктоже выходит тогда клоун?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Найс играешь. А я вот хочу зайдя в игру ВИДЕТЬ игру, а не пару мыльных кубов. Нет желания возвращаться во времена выкручивания cfg в нулину как в какойнить каэсочке для получения +фпс (в данном случае даже не ради пары кадров а просто чтобы НЕ ВЫЛЕТЕТЬ). Ещё имеет смысл делать мыльную графу на замесах и прочем чтобы проще координироваться, но на кой ляд я должен танцы с бубном делать чтобы закрыть гео или сделать вино для пати? Как написали выше помогает раз через раз. + в теме только ты единственный выказал негатив. Ктоже выходит тогда клоун?
Клоун ты, повторяю. Для начала поставь галочку, и посмотри на эффект, а не строй бредо-догадок и оправдывайся в собственной лени. Все кто хотят нормально играть уже давно играют, а подобные треды создают и поддерживают одни и те же форумные нытики, у которых вечно чего-то не хватает, что-то не работает, кто-то виноват и вообще, дождь и ветер с камнями за окном.

малюкулюр

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Клоун ты, повторяю. Для начала поставь галочку, и посмотри на эффект, а не строй бредо-догадок и оправдывайся в собственной лени. Все кто хотят нормально играть уже давно играют, а подобные треды создают и поддерживают одни и те же форумные нытики, у которых вечно чего-то не хватает, что-то не работает, кто-то виноват и вообще, дождь и ветер с камнями за окном.
Чел твоя галочка не помогает, я с ней бегаю в городах все время от создания сервера, но отступаю по кд в последнее время. Тред топовый, надо решать че-то

playa mane

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Я уже понял что ты терпила и готов играть в любых условиях даже если это можно (или нужно) решать. На сервак введут теней, рб, прочую поеботу - все будут недовольны, но то будешь всех клоунами кличить и поговаривать какие все нытики. Напиши пж свой игровой ник я его в книжечку запишу чтобы лишний раз с тобой ненароком не пересечься

Ваш Пользователь

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
Очень частые отступы стали последнею неделю ++

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Я уже понял что ты терпила и готов играть в любых условиях даже если это можно (или нужно) решать. На сервак введут теней, рб, прочую поеботу - все будут недовольны, но то будешь всех клоунами кличить и поговаривать какие все нытики. Напиши пж свой игровой ник я его в книжечку запишу чтобы лишний раз с тобой ненароком не пересечься
У тебя вообще с иронией всё плохо, да, друг?

По теме барский плюс, отступы уже порядком надоели, и если бы реально галочка и работала, то хер бы я вам о ней сказал.

Вложения

• EISo9HY4oVk.jpg
    EISo9HY4oVk.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу