Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Охота за рарными боевыми петами.

djarah

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Доброго всем дня.
Возник вопрос когда респавн у всех рарных петов на сервере?
Трубоча малого уже неделю как не могу поймать.
Было здорово если админы сделали таймер или время когда петы возрождаются.
Как было сделано в гл. меню на выборе своего персонажа.
Спасибо заранее за ответ.

Твердыня

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
638
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Это 136, там такого не было
Обоссано, закрыто

netvoyafrau

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,110
Баллы
780
Сервер
  1. 1.3.6
у малого медведя 12 часов с последнего приручения

все респы можно найти в гугле, тут их не меняли, по крайней мере у тех петов, которых я ловила сама типа медведей, лягухи, зайца и кота, у новых леопарда и матери волков 24ч респ, ес не ошибаюсь

youtoo

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Может тебе еще живой прирост фпс от ангелики добавить?

Такого на 1.3.6 не было.

Иди нахуй. Обоссано,закрыто.

djarah

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
у малого медведя 12 часов с последнего приручения

все респы можно найти в гугле, тут их не меняли, по крайней мере у тех петов, которых я ловила сама типа медведей, лягухи, зайца и кота, у новых леопарда и матери волков 24ч респ, ес не ошибаюсь
Спасибо за ответ.
Вот респ бы узнать когда. Потому как в любой промежуток времени заходишь и его нет. А 12 часов тупо выжидать ну такое.
Есть у меня предположение, что его забирает барыга по кд. И чисто только заходит для этого. Пару раз видел одного и того же на крыльях.
С ним какое-то время стоял выжидал, потом отошел на мин. а его уже не оказалось. После этого почти неделю не могу поймать ни барыгу, ни медведя.

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
они типа двойной кровоток кидают?
нахуй вам заяц

netvoyafrau

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,110
Баллы
780
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за ответ.
Вот респ бы узнать когда. Потому как в любой промежуток времени заходишь и его нет. А 12 часов тупо выжидать ну такое.
Есть у меня предположение, что его забирает барыга по кд. И чисто только заходит для этого. Пару раз видел одного и того же на крыльях.
С ним какое-то время стоял выжидал, потом отошел на мин. а его уже не оказалось. После этого почти неделю не могу поймать ни барыгу, ни медведя.
респ тебе может сообщить только тот, кто поймал последним, а это очень маловероятное событие, так что по сути да, надо сидеть 12 часов и смотреть на точку респа пока не появится желанный петик
проще купить нужное яйцо, если не получается поймать и очень хочется

djarah

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
респ тебе может сообщить только тот, кто поймал последним, а это очень маловероятное событие, так что по сути да, надо сидеть 12 часов и смотреть на точку респа пока не появится желанный петик
проще купить нужное яйцо, если не получается поймать и очень хочется
Видать так и получится сделать. Хотелось обойтись без лишних затрат. А яйцо у барыг минимум 800к-1кк.
Просто мнения расходятся у разных друль. Кто-то говорит, что мал.трубач бао на лайте, а кто-то утверждает, что в пве он ватный.
А на 20+ лвл этот пет хорошо будет справляться с мобами и мини боссами).
В этом и дилемма.
У меня сейчас есть заяц, но он как по мне слабенький. Скорпион с 2лвл и лучше тащит и домажит быстро мобов.
Можно конечно за донатить на феню и бао. Но тогда весь кайф игры закончится.
А так сам качаешься не спеша исследуешь мир и ловишь во возможности рарных петов)

netvoyafrau

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,110
Баллы
780
Сервер
  1. 1.3.6
Видать так и получится сделать. Хотелось обойтись без лишних затрат. А яйцо у барыг минимум 800к-1кк.
Просто мнения расходятся у разных друль. Кто-то говорит, что мал.трубач бао на лайте, а кто-то утверждает, что в пве он ватный.
А на 20+ лвл этот пет хорошо будет справляться с мобами и мини боссами).
В этом и дилемма.
У меня сейчас есть заяц, но он как по мне слабенький. Скорпион с 2лвл и лучше тащит и домажит быстро мобов.
Можно конечно за донатить на феню и бао. Но тогда весь кайф игры закончится.
А так сам качаешься не спеша исследуешь мир и ловишь во возможности рарных петов)
лучше танка чем голем не придумали, это проверено годами
у маленького трубача много маг защиты, что позволяет ему проще переживать маг плюхи от боссов, но в то же время фдеф и хп меньше, чем у голема, поэтому хорошим танком его не назовешь, разве что бойца танчить в 39 по хардкору
большой медведь еще куда ни шло, если нужно что-то более красивое, чем груда камней, плюс у него собственная "черепаха" на 15 сек приятным бонусом прилагается, но большой медведь 80 лвл
скорп - топ дамагер, для мобов по квестам в самый раз

в общем и целом мысль такова, что изобретать велосипед в тех вопросах, которые проверены годами, нет смысла

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]