В первом посте трассировка маршрута до сервера. Тут хоть сколько дефов имей, если сервер на таком удалении от клиента (я сейчас про себя), то задержки неизбежны. Это ж физика.ну тож беды с откликом бывают, но це думаю из-за дефа, а не из-за хоста, хотя хз. Если есть варик офк +
Сколько бы ты окон не открывал - пинг будет один. Если окно клинит от эффектов - это не пинг, а старенький компухтер.Вчера проверила сходила на офф, открыла 6 окон, побегала, все нормально.... Тут даже в одно окно так иной раз клинит что приходится отключать эффекты.. Значит проблема какая то в клиенте, или досят...
Как ты тогда объяснишь что на руофе клиент не лагаетСколько бы ты окон не открывал - пинг будет один. Если окно клинит от эффектов - это не пинг, а старенький компухтер.
Это в любом случае не вина пингаКак ты тогда объяснишь что на руофе клиент не лагает
Мда... Оптиковолокно 350Мбит/секунду, 16Гб оперативной памяти DDR-4 2 x 8GB Kingston HyperX Fury Black 3200MHz CL16, Виндовс 10 Про, проц 6-Ядерный Intel Core i5 10400F, GeForce RTX 3060 с 12 гигабайтами оперативки, я не думаю что старенький.... Муж мне купил год назад специально для развлекушек, я еще и в Блэк Дэзерт и другие игры играю.... И я написала - на оффе 6 окон полет со свистом... Сводила твинов по ежам, кому то помогла, в общем часа два посидела и ушла... Никого нет, все новое, новые ежи на которые и суток не хватит...Сколько бы ты окон не открывал - пинг будет один. Если окно клинит от эффектов - это не пинг, а старенький компухтер.
Да я тоже думаю что дело в клиентеЭто в любом случае не вина пингаоптимизация движка и все такое
Жизнь удалась)))Мда... Оптиковолокно 350Мбит/секунду, 16Гб оперативной памяти DDR-4 2 x 8GB Kingston HyperX Fury Black 3200MHz CL16, Виндовс 10 Про, проц 6-Ядерный Intel Core i5 10400F, GeForce RTX 3060 с 12 гигабайтами оперативки, я не думаю что старенький.... Муж мне купил год назад специально для развлекушек, я еще и в Блэк Дэзерт и другие игры играю.... И я написала - на оффе 6 окон полет со свистом... Сводила твинов по ежам, кому то помогла, в общем часа два посидела и ушла... Никого нет, все новое, новые ежи на которые и суток не хватит...