а шо? нормально получилось в 72 тела оставили 400к ну цук не хватило 2-х секунд выиграть( анлаки, это все потому что я пришел на ГВГ) слили и мальпам и спукрам К- классикаЯвка фул говна, чисто на прокатит/не прокатит пошли, очевидно же
Энд, родной, ФАС!![]()
не выграли) если попробуете второй раз у нас уже останется пол чипа , момент неожиданности упущен )а шо? нормально получилось в 72 тела оставили 400к ну цук не хватило 2-х секунд выиграть( анлаки, это все потому что я пришел на ГВГ) слили и мальпам и спукрам К- классика
А кто говорит, что мы будем еще так делать?)))) просто хз была ли слита инфа, что мы сразу же будем фуллрашить, но это ладно пох. А то как то резко и быстро вы это поняли, несомтря на то что дэф играл в каты а не убегал вперед и стопал до входа в замокне выграли) если попробуете второй раз у нас уже останется пол чипа , момент неожиданности упущен )
Вы думаете, что придумали гениальный мув?! Если тебя пушат маги шамы, а в дефе остается 1 пачка антикат, которая после того, как каты доходят до замка дают по тапкам.... Я хз, может в вашем клане мозговой пинг стоит, чтобы понять, как играет соперник, а для обработки информации необходим уже сломанный чип. На наших привязках уже дал колл, что необходим бек атаки в деф, так что удивить удивили дерзкой выходкой, но гвг на 80% было под контролем.А кто говорит, что мы будем еще так делать?)))) просто хз была ли слита инфа, что мы сразу же будем фуллрашить, но это ладно пох. А то как то резко и быстро вы это поняли, несомтря на то что дэф играл в каты а не убегал вперед и стопал до входа в замок
ноулайферы сратые, идите в речке-говнотечке поплюхайтесь хоть разок)) (на правах рофела)Вы думаете, что придумали гениальный мув?! Если тебя пушат маги шамы, а в дефе остается 1 пачка антикат, которая после того, как каты доходят до замка дают по тапкам.... Я хз, может в вашем клане мозговой пинг стоит, чтобы понять, как играет соперник, а для обработки информации необходим уже сломанный чип. На наших привязках уже дал колл, что необходим бек атаки в деф, так что удивить удивили дерзкой выходкой, но гвг на 80% было под контролем.
Ага. С пивом. Чтоб потом пиво захватило и не отпускалоноулайферы сратые, идите в речке-говнотечке поплюхайтесь хоть разок)) (на правах рофела)
400к на чипе ты считаешь 80% под контролем? не думаю, что тут ты прав. А всего лишь немножечко удачи не хватило нам и твои 80% превратились бы в 0 контроляВы думаете, что придумали гениальный мув?! Если тебя пушат маги шамы, а в дефе остается 1 пачка антикат, которая после того, как каты доходят до замка дают по тапкам.... Я хз, может в вашем клане мозговой пинг стоит, чтобы понять, как играет соперник, а для обработки информации необходим уже сломанный чип. На наших привязках уже дал колл, что необходим бек атаки в деф, так что удивить удивили дерзкой выходкой, но гвг на 80% было под контролем.
Ты на серьёзных щах сидишь обсуждаешь 5 минутную парашу и 400к на чипе ? Шок нахуй400к на чипе ты считаешь 80% под контролем? не думаю, что тут ты прав. А всего лишь немножечко удачи не хватило нам и твои 80% превратились бы в 0 контроля
ну получается слитые ваши тактики помогли 400к на чипе сохранить, спасибо информатору....400к на чипе ты считаешь 80% под контролем? не думаю, что тут ты прав. А всего лишь немножечко удачи не хватило нам и твои 80% превратились бы в 0 контроля
да и готов ли ты повторить этот ваш "успех" и оставить нам 400к? просто как бараны побежали вперед, вот это стратеги....400к на чипе ты считаешь 80% под контролем? не думаю, что тут ты прав. А всего лишь немножечко удачи не хватило нам и твои 80% превратились бы в 0 контроля
поменял памперсы?))))Ты на серьёзных щах сидишь обсуждаешь 5 минутную парашу и 400к на чипе ? Шок нахуй
80 контроля , 0 контроля кака разница если гвг 5 минут
а ты свой поменял ? а то каждые выходные уже 7 месяцев обсыраешься , сначала в хуриках , теперь в анархии )поменял памперсы?))))