- Реакции
- 86
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Да ? а то вчера в мальпах бегал ...Шпионы блетза Ликму хз, чар в клане вроде)
Да ? а то вчера в мальпах бегал ...Шпионы блетза Ликму хз, чар в клане вроде)
не маг ликмаЛизамба мб?
Хз, я всю неделю только регу тыкнуть забегал, может чего и поменялось, утвержать не буду, на прошлой неделе точно былне маг ликма
зато как проходит моя арена героев последние несколько недель:Кратко, как вчера проходила драка на комбекеПосмотреть вложение 42726
ты зачем палишь мои чертежи с плки?зато как проходит моя арена героев последние несколько недель:
Посмотреть вложение 42727
а мне все нравится!ты зачем палишь мои чертежи с плки?
больше похоже будто унитаз говно смывает....я решила сделать из этого мем
как вы уже поняли, мне очень нужны эти 100 голды
Посмотреть вложение 42732
И хождение на подсад при этом)))
АПХАХАХАХбольше похоже будто унитаз говно смывает....
Те кто на подсад ходят тут не срут, им некогдаИ хождение на подсад при этом)))
Что сразу рофельные ливы ? или это просто пук с твоей стороны?Ну ты б ещё полугодовалой давности скрин приложил, на момент написания этого комента всё так бы и было.
По факту с тачами мы давно не сосёмся уже, флавлесы это 1.5-2 пачки которые компенсируют просадку онлика и те же рофельные ливы в мальпы.
А что сразу на свой счёт-то воспринимаешь?)Что сразу рофельные ливы ? или это просто пук с твоей стороны?
а что вы дефаете аквалона, пусть сам отвечает за свои пуки)даже ты вылез на форум через овердохера лет)А что сразу на свой счёт-то воспринимаешь?)
Кто "вы", я один тут , увидел тебя решил подсесть киса, я думаю когда он говорит про рофельные ливы , у него в голове не твой ник всплывает.а что вы дефаете аквалона, пусть сам отвечает за свои пуки)даже ты вылез на форум через овердохера лет)
Больше похоже на это
анархи не твой соклан?)Кто "вы", я один тут , увидел тебя решил подсесть киса, я думаю когда он говорит про рофельные ливы , у него в голове не твой ник всплывает.
Я уже неделю почитываю время от времени.