Так они там со спукрами рамсят, а я тебе пишу один вродеанархи не твой соклан?)
Ливнул с анархии - лив рофельный сразу , че непонятно. Сидел бы дальше с чаки был бы крутымЧто сразу рофельные ливы ? или это просто пук с твоей стороны?
да я в целом имел ввиду картину)Так они там со спукрами рамсят, а я тебе пишу один вроде
Всм?Так они там со спукрами рамсят, а я тебе пишу один вроде
Вот именно! (На правах рофляна)Ливнул с анархии - лив рофельный сразу , че непонятно. Сидел бы дальше с чаки был бы крутым
А что происходит?Так они там со спукрами рамсят, а я тебе пишу один вроде
Ливнул из хуриков - пве мочаЛивнул с анархии - лив рофельный сразу , че непонятно. Сидел бы дальше с чаки был бы крутым
А если с игры ливнул?Ливнул из хуриков - пве моча
Ливнул из анарчи - рофельный лив
+- ничего нового
А почему не рофельные?Что сразу рофельные ливы ? или это просто пук с твоей стороны?
не соглашусь, разница есть,в моем видении точноА почему не рофельные?
Имхо менять шило на мыло - и есть рофел.
Ливнул в спукры , латексное изделия для проникновение в лоно твоей мамки.Ливнул из хуриков - пве моча
Ливнул из анарчи - рофельный лив
+- ничего нового
Ливнул в спукры , латексное изделия для проникновение в лоно твоей мамки.
Раунд
на голду
СпсЛивнул в спукры , латексное изделия для проникновение в лоно твоей мамки.
Раунд
Я и не спорю, анархия - 0 гвг в 1 атаку проиграно (ладно, для любителей докопаться, одно - ласт гвг с фулрашем где буквально 3-4 удары каты не хватило до победы), мальпы - 0 шансов вс спкр по всем гвг.не соглашусь, разница есть,в моем видении точно
Поубавь своё ЧСВ, разница в том сколько у вас было ресурсов и у мальпов)Я и не спорю, анархия - 0 гвг в 1 атаку проиграно (ладно, для любителей докопаться, одно - ласт гвг с фулрашем где буквально 3-4 удары каты не хватило до победы), мальпы - 0 шансов вс спкр по всем гвг.
Действительно разница есть, в моём видении тоже.