Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Очередное нытье по промику + комка

ToyotaPaseo

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
350
10 раз обсасывали. Проект не несет обязательств по выдаче промокодов и компенсаций. Данный промокод приняли решение добавить в качестве лояльности. Никто не обязан был его вообще предоставлять, ешь че дают, могли вообще ничего не выдать
честно говоря, если бы сказали что его не будет совсем, я бы и вовсе про это не думал + не горел. Просто чутка в шепот когда говорят несколько раз одно, дают в 10 раз меньше и держите хавайте оправдываясь мнимыми тейками по типу его вобще не должно быть)

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Парусу опять стоит начать открывать сервера и перекупать стримеров. Все таки конкуренция это хорошо, иначе админы начинают наглеть. Скоро введут плату за то, чтобы зайти на серв

AsqGh

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
555
Вы рофлите, вам тут 25+ лет по большей части, у вас нет косаря на игру? Мб тогда работу поищите? Или все же проблему в другом, просто на 10+ окон полет и руны покупать не хочется? 🤣

ToyotaPaseo

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
350
Вы рофлите, вам тут 25+ лет по большей части, у вас нет косаря на игру? Мб тогда работу поищите? Или все же проблему в другом, просто на 10+ окон полет и руны покупать не хочется? 🤣
Да причем тут это вобще. Во 1 я еще не настолько соскуфился спс, во 2 зарабатываю достаточно - я и так нормально на старт закину, просто отношение к игрокам особенно после высказываний коса на ласт эфире вызывает вопросы и еще больше вопросов почему все это просто хавают)

n00bnaware

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кто зарабатывает деньги - тот знает им цену. Но тебе, бичу, этого не понять.

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
10 раз обсасывали. Проект не несет обязательств по выдаче промокодов и компенсаций. Данный промокод приняли решение добавить в качестве лояльности. Никто не обязан был его вообще предоставлять, ешь че дают, могли вообще ничего не выдать
а 4 года до этого, всем на халяву давали, а тут вдруг решили переобутся?, если не шаришь в чём весь хейт, 3бл0 закрой своё и не пиши в тему

Slumlord

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
550
а 4 года до этого, всем на халяву давали, а тут вдруг решили переобутся?, если не шаришь в чём весь хейт, 3бл0 закрой своё и не пиши в тему
хуя ущемился, ОЛД.
То что было 4 года назад осталось в прошлом. Если ты, бичара, над каждым промокодом трясешься, то может стоит задуматься что ты делаешь на форуме рисовой игры из нулевых, а не на заводе?

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ЧТОБЫ НЕ ТЕРПЕЛИ И СРАЗУ ЗАДУДОНИЛИ ПО 500 ДЫРЯВЫХ НА ПОЛЕТИКУС, А ПРОМИКОМ ДОЖРЁТЕ ОСТАЛЬНОЕ
ну паходу так и есть, начали менять правила поздновато, надо было делать это ещё на прошлом иксе когда абузили, хотя он был на год, а тут на пол года, у челов ордена на мейне 12ккк, предложили альтернативу апнуть рцгд, они менять ничего не хотят, ну ничего пофармить год в 12 окон гуй, что бы купить 8 орденов хотя бы, или донатить 1-2 ляма, хотя бы залочили потолок цен искусственно

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хуя ущемился, ОЛД.
То что было 4 года назад осталось в прошлом. Если ты, бичара, над каждым промокодом трясешься, то может стоит задуматься что ты делаешь на форуме рисовой игры из нулевых, а не на заводе?
ты хоть понял что высрал кловн, ты думаешь проблема в деньгах тут?, или в промике ссаном, я мастер клана и могу себе позволить задонить на р9 даже на мейне, отношение админов к игрокам, всегда камбек считался самым лояльным, и всегда прислушивался, что вдруг за изменения правил, боятся за абуз голды, дайте промики в которых нет голды, или ярма находится только, но полёт пет руна и прочий расход что бы всё было, они даже не на старте а через неделю делают, ты паходу не шаришь, просто лучше не пиши и не позорься, я всегда считал и говорил что камбек лучший сервер, и мне не в падлу было сюда донить, что я и делал, но вопросы косу, и его ответы грустно слышать по типу не нравится играйте на других серверах

Slumlord

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
550
ты хоть понял что высрал кловн, ты думаешь проблема в деньгах тут?, или в промике ссаном, я мастер клана и могу себе позволить задонить на р9 даже на мейне, отношение админов к игрокам, всегда камбек считался самым лояльным, и всегда прислушивался, что вдруг за изменения правил, боятся за абуз голды, дайте промики в которых нет голды, или ярма находится только, но полёт пет руна и прочий расход что бы всё было, они даже не на старте а через неделю делают, ты паходу не шаришь, просто лучше не пиши и не позорься, я всегда считал и говорил что камбек лучший сервер, и мне не в падлу было сюда донить, что я и делал, но вопросы косу, и его ответы грустно слышать по типу не нравится играйте на других серверах
Да хоть мастер туалета, чел, я понимаю что за все время игры некоторые агуша геймеры привыкли, что с ними как с лялечкой - и расходники, и полетики, и шарики простату почесать.. Психически здоровый человек хочет стартануть так как это и подразумевалось проектом - голым бомжом. Хочешь привелегий - поддерживай проект дублонами, не хочешь - летай 0.50

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

AsqGh

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
555
Кто зарабатывает деньги - тот знает им цену. Но тебе, бичу, этого не понять.
Куда мне до работяг, которые сидят в свои около 30+ на форуме онлайны игрушки и хнычут, что придётся лишние 500 рублей переплатить.
Зарабатывай и цени, только такие как вы обычно ценят только свои деньги, а на чужой труд им наплевать 😉

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Парусу опять стоит начать открывать сервера и перекупать стримеров. Все таки конкуренция это хорошо, иначе админы начинают наглеть. Скоро введут плату за то, чтобы зайти на серв
Весной вернётся, обскамит за пару месяцев таких ждунов, как Вы, Sir, и уйдет снова спокойно в закат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу