Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Очередные предложения

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ник - Genshin

1) Добавить в ежедневные задания гуй-му еже на 2-3 боссов, или вообще 4-5.
Зачем это нужно? Чаще в гуй начнут ходить, а там посмотрим что из этого получится. Да и вообще разнообразие в дейликах.
Не все ведь будут ходить до 2-3 босса и решат таки делать фулку, а это +сундуки, а это +хирки с них, идеалки и всё такое.

2) Добавить комиссию в комиссионный магазин, как сделано у аукциониста.
Хоть какой-то. но вывод юаней появится у людей, ведь покупая голду, никто не ноет что вот ставлю 200кк в аук. тратится 4кк к примеру за это
2.1) Можно также и в котов добавить комиссию, это нормально для MMORPG игр, что в торговле есть системная комиссия.
Пример: Человек выставляет шлем героя за 1100 чеков, у него снимется 50 чеков за это к примеру.
Так же и с покупкой чего либо в комке/коте тоже будет комиссия 5-10%.
P.S. Не нужно мне говорить о том, что люди просто поднимут тогда цену на предмет считая комиссию, это всё просчитано, но юани куда-то же должны выводиться у людей, помимо 200к за баф или 1кк+ за фулбаф дистанционно

3) Уменьшить ЛВЛ бижутерии этой с 105 до 100 уровня, она в основном будет нужна чисто твиночкам каким-то, а рашить 105 лвл твину, такое себе, сам апнется со временем - окей. но рашить как основе лвл твину, бредово чуть.
1749880916145.png

4) Убрать с поиска лишние вкладки с привязанными предметами и т.д. Вечно приходится протыкивать каждую, в поисках нужной.
Например укрытия/спасения/великого мастера/души
1749880983349.png

Или вот ещё хирки, 2 из 5 рабочие, 3 лишние
1749881024964.png

5) Обновить обменник у Наблюдателя, добавить что нибудь актуальное ещё, т.к. камни лучей копятся, а девать их тупо некуда.

6) Сделать сундуки со скилами с 100ых пещер стакающимися в 1 слот, каждый заход перебирать мусорные, ненужные скилы, открывать дистанционную лавку и продавать её, лишняя трата времени, пусть хотя бы копятся в 1 стак, а когда нибудь откроем/продадим.

7) Убрать или перевести эту надпись при наведении на джина
1749881411147.png

НеТвин

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
1. +
2. +
3. +
4. +, но пусть будет - (я почти уверен, что админам сложно это сделать, не сломав что-то критическое)
5. +
7.+
8. + стыдоба какая-то

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Отдавайте все лишние юани на вашем 146 сервере на ник closetoyou
Так и юани выведете из кармана, и жить станет проще.
По теме плюс-минус

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
по чём акки купил у Виталика? Осуждаю кста заранее
4. +, но пусть будет - (я почти уверен, что админам сложно это сделать, не сломав что-то критическое)
Это кста самое лёгкое из пунктов

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,681
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
565
Этому больше не наливать

Альк

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2) - Комиссионный магазин собирает налог на торговлю в виде требования платного итема для своей работы, что уже является аналогом комиссии аукциона. Странно будет взимать двойную оплату за одно действие. Если уж хочется вывод юаней вместо голды - можно продавать итемы для комиссионки за юани вместо голда.
4) + Хотелось бы конечно почистить, но скорее всего это сложно, поскольку используется, судя по всему, одна общая база со всеми возможными (не всегда существующими) итемами.
5) А чем не устраивает обмен на совершенки? Это вроде всем постоянно нужно.

malishka_hqdishka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Предлагаю Пояснизапв убрать рефки! Мб контент начнет выдавать , а то унылый стал и несмотрительный

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
2) - Комиссионный магазин собирает налог на торговлю в виде требования платного итема для своей работы, что уже является аналогом комиссии аукциона.
Это нормально
Убери комку к примеру и посмотри. если ты будешь торговать на аукционе, сколько каждый день ты будешь платить % за продажу.
Там же не 1 раз поставил продаваться и просто проплачивай лавку, а постоянно переставляй и плати % комиссии.
Да и потратить 30 голды в месяц это мелочи.
5) А чем не устраивает обмен на совершенки? Это вроде всем постоянно нужно.
Потратить 100 дней. чтоб вытянуть 5000 совершенок и продать их по 500 за штуку?
Я понимаю, что это не для выгоды такой, но всё же хотелось бы увидеть ХОТЯ БЫ ТИТУЛЫ за Камни лучей.
30 дней, 90 дней, 180 дней, 360 дней. И то полезнее будет трата, чем на совершенки, да и если скажешь опыт. то тоже мем 3.3кк опыта за 100 дней активки, даже регистрация за месяц даёт больше намного.

LiterallyMe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
обоссано закрыто

Юдзиро

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
+ за то, чтобы добавить за камни лучей титулы на статы

Kicker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
282
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
2) Минус. ❌ Все платят бабки за покупку договора комиссионки.
Вводить еще дополнительный налог - полный бред.

3) Минус. ❌ Твинам и так можно собрать неплохие бижы. Спектр выбора есть. Ни к чему таргетно менять лвл у шмоток.
Потом будет трудно на этом остановиться.

Остальное плюс! ✅

УРУКхай

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Платить налоги это правильно и уже проверенная схема.
Ввести прогрессивный способ налогообложения, например, товара в комке на сумму <100ч - налог 2%, от 100 до 500 чеков - налог 4% и т.д.

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
У тебя столько крутых идей, может свой сервер откроешь?

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ап для обсуждения

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
4 пункт необходим, остальное обоссанно.

Альк

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это нормально
Убери комку к примеру и посмотри. если ты будешь торговать на аукционе, сколько каждый день ты будешь платить % за продажу.
Там же не 1 раз поставил продаваться и просто проплачивай лавку, а постоянно переставляй и плати % комиссии.
Да и потратить 30 голды в месяц это мелочи.

Потратить 100 дней. чтоб вытянуть 5000 совершенок и продать их по 500 за штуку?
Я понимаю, что это не для выгоды такой, но всё же хотелось бы увидеть ХОТЯ БЫ ТИТУЛЫ за Камни лучей.
30 дней, 90 дней, 180 дней, 360 дней. И то полезнее будет трата, чем на совершенки, да и если скажешь опыт. то тоже мем 3.3кк опыта за 100 дней активки, даже регистрация за месяц даёт больше намного.
Основной посыл моего комментария в том, что предложения не проработаны и не соответствуют заявленным целям.

2) Комиссионка представляет собой другой механизм налога на торговлю - фиксированная сумма вместо % с продаж. Это выгодно для крупных торговцев, но не выгодно для людей, которые используют комиссионку чтобы продавать, например, скиллы с чернокрыла по 1кк или выпавшие камни - а таких торговцев тоже хватает (кстати, далеко не для всех 30 голды это мелочь). Предлагаемый вами механизм полностью меняет систему торговли и ударяет по крупным торговцам, но мотивация такого действия совершенно не приводится. Удорожание комиссионки, кроме прочего, приведет к тому, что часть торговли перейдет в котов - а это увеличение загруженности сервера и лаги у людей со слабыми компами - оно нам надо?) Вместо всего этого приводится тезис о необходимости вывода юаней - это совершенно другой вопрос со своими способами решения.

5) То есть девать лучи всё-таки есть куда, вы просто хотите больше награды - так и пишите) По мне так получится дублирование титулов за регистрацию - награда просто за то, что человек 100 дней заходил в игру. Логичнее развивать системы титулов за ежи/ивенты - по аналогии с искателем сокровищ, свадебкой, кубом и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу