Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Очистить нипов от торговых котов.

PiloT

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345
Блин меня вымораживает уже. Все такие умные "ШИФТ не можешь нажать?", "Шифт отобрали?" "Инвалид шифт нажми" и тд. Я вообще в принципе на нипа не кликаю без зажатого шифта. В пв это делаешь уже на мышечной памяти. Даже если нип чистый я все равно всегда прожимаю шифт. И если шифт работал как полагается этой темы не было бы!
Чел, ну смешно же)))
Никто ничего не сделает с котами) перестань тратить время и иди зачилься, либо пойди на серв, где играют 5 калек) там точно котов нет на нипах)))

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Чел, ну смешно же)))
Никто ничего не сделает с котами) перестань тратить время и иди зачилься, либо пойди на серв, где играют 5 калек) там точно котов нет на нипах)))
Я даю обратную связь администрации. Если о проблеме не говорить не кто на нее не обратит внимания для ее решения. То что многие смирились с этой проблемой оправдываясь тем "Никто ничего не сделает с котами", не означает что всем нужно сидеть смирно и терпеть.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Здравствуйте!

Прорисовочку бы, а не обсуждение проблемы прокликивания нпса через котов на 3 страницы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу