Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Ошибка пальцев Врумыча

wickeddwb

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Часть первая
Вот и закончился очередной стрим, Врумыч тяжело выдохнул, стянул наушники и громко произнес:"Вот ведь гад! Опять слил мне гвг против Пуджов! Ещё и ГМы эти со своими правилами, неужели они не понимают, что выигрывать должен я! Я делаю им рекламу, а они..."

Рука парня потянулась за салом, включая запись стрима своего соклана, который несколько минут назад слил ему гвг, парень жадно откусил кусок сало и недолго жуя, проглотил. Руки немного дрожали, толи от недавнего проигрыша, толи от чего-то ещё... Спустя пару минут стрим МТЫЩИ, такой ник был у того самого, не дающего спокойно дышать Врумычу стримера, закончился. И наш герой дожевав кусок сало, тут же переключился на вкладку с игрой, ожидая от Мтыщи хоть одного сообщения, но чат предательски мелькал жёлтым цветом, там обсуждали прошедшее гвг, красный чатик объявили победителей.

"Позорное проиграш мы что зря тагали мальпов и Лигму??!" Расстроенно пробормотал Врумыч и слегка ударил увесистым кулаком по столу, затем скривился от боли и потряс рукой, пытаясь унять боль поражения...

"Вечно он такой выпендрежный на своих стримах"- подумалось Врумычу и не раздумывая пальцы потянулись к клавиатуре и сами собой написали в мировой чат:

"Тебе повезло, просто сокланы и я не зову тебя в тс "

Некоторые игроки начали дружно поддерживать негодование Врумыча, другие напротив-встали на сторону МТЫЩИ. Перепалка начала разрастаться, бедный ГМ не мог остудить пыл раззадоренных игроков и стримеров, игроки летели в бан чат будто семечки рассыпанные из пачки, но никто не унимался, заходили на твинов и вакханалия продолжалась до тех пор, пока взбешенный МТАЩИ не написал заветную фразу:"жду тебя на плитах, мастерица"

"Мастерица", он же Врумыч взбесился ещё сильнее, его затрясло от гнева и не только, мучило его так же и волнение за предстоящий бой.

"Я просто так не дерусь!"- думая, что МТЫЩИ тут же откажется, выпалил Врумыч

"Давай на удаление Инсанити"- парировал МТАЩИ

Руки Врумыча затряслись пуще прежнего, в самом деле, не будет же он удалять клан, если проиграет... Или будет?

"Была ни, была" подумал Врумыч и тпшнулся на плиты.

Бой шёл достаточно долго, многие игроки слетелись, чтобы посмотреть реванш между стримерами, от накаленности ситуации, рука Врумыча дрогнула и зацепила кнопочку с 3чи. С этого момента казалось, будто время замедлилось. Игроки вопили:"фуфу, лоооох, 3чиииии, играешь нечестно", МТЫЩИ прекратил бессмысленное избиение персонажа Врумыча и осуждающе встал напротив, в комнате царила оглушающая тишина, к горлу Врумыча подкатил ком, который он тут же сглотнул, затем во рту пересохло и желудок предательски прожурчал требуя очередной бургер. Дрожащими руками, стример набрал в чат:"Рука соскользнула, я нечаянно, правда", игроки радостно улюлюкали, смеялись и всячески старались задеть Врумыча. А тот в свою очередь начал переходить на личности и всячески оскорблять окружающих, ведь всем известно: лучшая защита-нападение. Не выдержав накала ситуации, Врумыч просто вышел из игры.

"Ну и что, что не смог победить, зато не проиграл" - утешал себя стример, запустил запись стрима МТЫЩИ и жадно схватил очередной кусок сало

Просмотр стрима прервало уведомление из тг, Врумыч переключил вкладку, думая о том, что написал очередной админ с просьбой постримить на его проекте, однако это был вовсе не админ, а сам МТЫЩИ.

Врумыч протёр глаза, думая, что ему это мерещится, но нет, сообщение МТЫЩИ висело непрочитанным, сердце предательски забилось быстрее, дрожащей рукой, Врумыч открыл сообщение, в котором была язвительная фраза от того самого соклана"ну что, слился?"

"У меня электричество отключили"- оправдался Врумыч

"Да? А чего онлайн с компа?"- хитрый МТЫЩИ

"Не знаю, лагает, наверное"- Врумыч моментально закрыл вкладку с тг и взял в руки телефон, маленький прямоугольник был не так удобен, как клавиатура компьютера, иногда пальцы промазывали по кнопкам, но это лучше, чем быть опущенным, тактическим отступлением тоже нужно уметь вовремя пользоваться.

"Я че написал то, не переживай, со всеми бывает, я тоже иногда промахиваюсь по кнопкам, ничего

страшного"

Щеки обдало жаром, на лице Врумыча появилась глупая улыбка, которую он не сразу заметил.

"Дада, я просто ел во время пвп, руки жирные были вот и соскользнул курсор на 3чи"

"У тебя не только руки жирные, а и женушка твоя"- язвительно подколол соклан Врумыча

Глупая улыбка тут же рассеялась и к горлу подкатить очередной ком обиды.

"Да шучу я, не принимай всерьез"

"Знаешь, нам с тобой нужно встретиться в реальном мире, выпить пивка, поболтать о стримах, можно даже в компьютерном клубе зависнуть, поиграть с глазу на глаз, так сказать"

Врумыч снова протёр глаза и очень удивился, он не мог поверить, что МТЫЩИ хочет встретиться с ним, глупая улыбка вновь налезла на лицо, а в животе как-то приятно защекотало и запели бабочке глубоко в душе
Продолжение следует....
Тг Канал где будет еще больше контента - https://t.me/wickeddchannel
Твич вечерами стримлю оющаемся и бегаем на аренку - wickeddwb - Twitch

Последнее редактирование:

sudll

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Работала бы служба поддержки так как голова у викеда)

wickeddwb

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Сверху Снизу