Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Не, чел, видимо ты не выкупаешь. Я же говорю - в душе не чаю, что там между вами происходит, кто прав, кто виноват. Да и в целом мне наплевать) Прикол в том, что ты кичишься тем, что ты кинул чела
Зефир, ниже написал, я не считаю что я со своей стороны прям пздц правильно поступил)

Я не буду пытаться вывозить за счёт " пох мне на монеты, вы главное в клан возвращайтесь"
Факт есть факт, к Мише всегда нормально относился, пока не полилось эт говно.

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Брат мб ты просто скинешь чеки мне? 😍 дед и так богатый и одетый(
Ты мне ещё за консультацию не вернул, брат ((
Давай простим друг другу долги брат и будем таскать каты дальше 🤝😘

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Сгущен, Дак я не отрицаю, что в отношении деда поступил не очень, я не пытаюсь ебат каким красивым выйти из этого)
Просто такие вещи решаются лично, а не нытьем другим людям. Контакты есть, написал нормально и всё - закрыли вопрос.

Цена вопроса, 16-17ч - 1-2дня фарма.
Вот - главное признание своих ошибок. Красава.

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
эк тебя расперло Илюша, и "вяки" начались, как пошли инфа что ты мне ничего не собираешься отдавать и начал асистить вар клану + срачи в мире.
Ахахах, о какие термины "терпиа", "буратино получает болт" да от тебя прямо веет опасностью, небось настолько крут,что анусом банки лопаешь).
Меч таки уж себе оставь,для меня просто это показатель человека , впрочем ты свою природу уже всем и на форуме явил.
А про токсов вообще смешно,тем более что мы начали с того что воевали во все стороны, а то самое гвг (кстати таки ни разу ни дабл) мы провели в стебном режиме бегая в трусах и крича "ааааааааАААААА" в мир.
Про мезика и 5-6 тел вообще забава, импы = клан 1.5 чИлавека)))
В общем своб позицию я не изменю,спасибо тебе за игру и удачи в дальнейшем, можешь хоть в параксизме желчи и бешенства лить помои дальше теперь меня это только смешит)
Миша, я не начинал выносить мусор на форум. Ты сгорел с момента когда я дал коммент касательно разрыва альянса, всё.
Тебя в целом там даже не затрагивало.
В дальнейшем, если захочешь покидаться 💩 - убери чс в ДС-ке и пиши-звони)
Закрываем тему ♥️

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Миша, я не начинал выносить мусор на форум. Ты сгорел с момента когда я дал коммент касательно разрыва альянса, всё.
Тебя в целом там даже не затрагивало.
В дальнейшем, если захочешь покидаться 💩 - убери чс в ДС-ке и пиши-звони)
Закрываем тему ♥️
цимес только в том,что у меня нет никого в ЧС. Собственно говоря я только сейчас и узнал,что там есть такая функция,а говорить нам не о чем. Приятной игры)

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Эй, куда написать чтобы тётя сара увидела? Напишу сюда, передайте ей по братски :)
СОБОЛЕЗНУЮ ЧТО ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ СОБИРАТЬ СКРИНЫ С МАТАМИ И КИДАТЬ НА ФОРУМ ДЛЯ БАНА. Мб тебе стоит повторять за сокланами? Меньше за компом сидеть в выходные, воздухом подышать, кости размять? Двигаться пожилым, говорят, полезно для здоровья.💚

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Эй, куда написать чтобы тётя сара увидела? Напишу сюда, передайте ей по братски :)
СОБОЛЕЗНУЮ ЧТО ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ СОБИРАТЬ СКРИНЫ С МАТАМИ И КИДАТЬ НА ФОРУМ ДЛЯ БАНА. Мб тебе стоит повторять за сокланами? Меньше за компом сидеть в выходные, воздухом подышать, кости размять? Двигаться пожилым, говорят, полезно для здоровья.💚
А ты зачем сердечко ставишь такое а? И ваще такая ты токсичная! Чайка а мб еще кому то из токсиков советики дашь? Мб если старые подруги какие то?

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
А ты зачем сердечко ставишь такое а? И ваще такая ты токсичная! Чайка а мб еще кому то из токсиков советики дашь? Мб если старые подруги какие то?
Всем токсикам, в особенности обиженкам, которые ушли с продигиум за письками мужей и жен, могу посоветовать только написать мне в пм. Там им дадут развернутый ответ 💚

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
А, автоответ тоже можно заскринить и скинуть для жалобы, мб прокатит и дадут бч. Не благодарите за идею ;)

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Скажу как писать чайке в пм не получая автоответ за 100ч.

Mr_Murr

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
На 19:00 нас было 71, на 21 67
Исправлено. Конечно не мое дело относиться к кому предвзято, но все же возникает вопрос и можно ответить на него что атака на город это 6 кат, но все же. Гвг город 15 минут, гвг обычная территория 1 уровня 33 минуты. Вопрос без наезда или чего похожего, просто интересно мнение одного из участников гвг (вопрос аналитика так сказать). Почему разница почти в 2 раза по продолжительности и что на ваш взгляд сыграло ключевую роль в увеличении времени? Считаете ли вы что 2е лишние каты сыграли настолько ключевую роль при сравнивании 1ого и 2ого гвг?
P.S.
Не будете ли вы тогда отказывать в паре вопросов до гвг и после гвг, например как в аналитике 136 Камбек от хрониста (чтобы чуть больше развернуть пост за недельный отчет и публиковать мнение участников)?

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Исправлено. Конечно не мое дело относиться к кому предвзято, но все же возникает вопрос и можно ответить на него что атака на город это 6 кат, но все же. Гвг город 15 минут, гвг обычная территория 1 уровня 33 минуты. Вопрос без наезда или чего похожего, просто интересно мнение одного из участников гвг (вопрос аналитика так сказать). Почему разница почти в 2 раза по продолжительности и что на ваш взгляд сыграло ключевую роль в увеличении времени? Считаете ли вы что 2е лишние каты сыграли настолько ключевую роль при сравнивании 1ого и 2ого гвг?
P.S.
Не будете ли вы тогда отказывать в паре вопросов до гвг и после гвг, например как в аналитике 136 Камбек от хрониста (чтобы чуть больше развернуть пост за недельный отчет и публиковать мнение участников)?
После гвг у Блэка лучше ничего не спрашивать, какое то время :D

Mr_Murr

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Нет, мы тут больше пытаемся уколоть друг друга, а ты не предвзято и адекватно б делал красивый обзор это разные вещи))
Не хотите стать хронистом сервера камбек 1.4.6?

На этой неделе 25.07.22-31.07.22 попробую создать темку и выложить хронику.

Mr_Murr

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
После гвг у Блэка лучше ничего не спрашивать, какое то время :D
Тогда у вас можно будет спрашивать или можете +- написать человека с кем можно будет иметь связь так сказать.

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
На этой неделе 25.07.22-31.07.22 попробую создать темку и выложить хронику.
Освещать горячие события сервера очень важно, особенно для тех, кто вне кланов тир1,тир2

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Там от бабули столько жб за ночь! Тагну всех обиженок!

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Жду жб от бабки кста

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Ого кто то в 9 утра работает смотрящим в пвшке, там наверное весь стул был мокрый сразу после 4 нарушений!
я хз если честно зачем вы по кд кидаете жалобы на пв и форум, но если обе стороны так начнут делать неприятно будет
Вы хоть баны за стоящее получили? Я скрины не открывала

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
P.S.
Так токсики отбивали дабл и были не фуллкой какое то время)

Сверху Снизу