- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Ну если приедет сосочка, я наведу камеру на него и варикса!а так хочу селфи с зорычемА видео будет?
Ну если приедет сосочка, я наведу камеру на него и варикса!а так хочу селфи с зорычемА видео будет?
За кружечкой пивка помиритесь! Насилие в реале это очень плохо брат!Тип меня 1х1 зовёт в реале и я должен приехать ?ты че блэк говна вьебал
Он с кресла встать не может какие ему пивоЗа кружечкой пивка помиритесь! Насилие в реале это очень плохо брат!
А со мной, эклипсом, янчиком!?Он с кресла встать не может какие ему пивотем более с пиздаболами пиво не пью
Ян накуй идёт сразу жеА со мной, эклипсом, янчиком!?
выпьет пива с вариксом сосочка и снюхает герыч с его члениксаКай кто выпьет пива с вариксом?
Боже, какой он эрудированныйHerzogenaurach Lesing strasse жду хуйня ты ебанная или ты всего лишь пиздабол обычный?
Через Иваново проскочите меня захватите.Все едем в Германию на сходку к Вариксу!на трех машинах!
Ток бить его не надо ок? Будем пиво пить!Через Иваново проскочите меня захватите.
Тебе варикс захват прогиб дэлат буит ес жи es ging alles zur Hölle Nippel du FotzeЧерез Иваново проскочите меня захватите.
Ясно ...пиздабольное тельце... не открывай пжл табло свое если ты беспонтЧерез Иваново проскочите меня захватите.
Цитата великогоМ -мужчина а сори ты же с от сучки даже не ж