Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Аналогия с сообщением ГенералаКлана в адрес Врумыча после гвг:unsure:

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Да забей Анастейшн ты пытаешься доказать людям,которые год афк сидели без терр,потом продигуме наныли чтоб сару убрали с поста мастера,большая часть токсов сидела у продов в тс им говорили что сара всё,даже тот же дед на росте,сидел в тс и поддакивал,а теперь они герои забывшие даблы триплы

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Рост чутка опоздал и если бы читал пве тему был бы в курсе Х4 ставок на продиков

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Да забей Анастейшн ты пытаешься доказать людям,которые год афк сидели без терр,потом продигуме наныли чтоб сару убрали с поста мастера,большая часть токсов сидела у продов в тс им говорили что сара всё,даже тот же дед на росте,сидел в тс и поддакивал,а теперь они герои забывшие даблы триплы
Изначально эт был рофл на уровне "не подъ*бешь - не проживешь" и пословицы про бревно в глазу, но данная особь решила поделиться настроениями в своем клане, а может быть и сама выдумала... кто знает...:unsure::unsure::unsure:
Помню в тске кактак базарил шо р9р2 у Анастейшн собран за счет клана🤡🤡🤡, хто ему такой вброс сделал нипанятна...:unsure::unsure::unsure: мб сам выдумал:unsure::unsure::unsure:, но в чОм смысл таких вбросов - нипанятна:unsure::unsure::unsure: , ну хоть порофлили с челиками

Ща бы в игре 2005 года чет кому-то доказывать:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: особенно когда со стороны смотришь на бегающих человечков нарисованных увахаххахахахаххахаха

Поф шо там у вас кто кому че говорил в тске и тд и тп (смысловой конфликт:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:), шо в продигах, шо в котельне (тохисах) есть особые кадры, просто в котельне всё это заправлено различными теориями заговора и странными поступками, которые мешают им нормально выстраивать отношения с другими игроками.

@DeViL , тетя, нафарми Анастейшн сапоги, вместе закроете клан продижиум:cool:

Последнее редактирование:

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Врумычу р9р2. Он закроет всех!

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
А теперь серьёзно, без подъёба. Лупа как мастер токсиков был лучше всего остального сброда. (y)
Все не о чём, но он чуть лучше чем остальные не о чём 🤏

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
А теперь серьёзно, без подъёба. Лупа как мастер токсиков был лучше всего остального сброда. (y)
Все не о чём, но он чуть лучше чем остальные не о чём 🤏
Это ты от Врумыча отписался?
1658984576065.png

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Эх вот би варикс и сосочка сделали один канал на двоих и стримы вели в два лица😍я бы смотрел😎

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Эх вот би варикс и сосочка сделали один канал на двоих и стримы вели в два лица😍я бы смотрел😎
По доте 2 желательно, один за мышкой, другой за клавой.
Я вот думаю мб варикса через своих знакомых в биогномы тагнуть...

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Анастейша вступит в тохисы или в продижиум за паузу в сапогах (нуны тока коллекционки, щиты и мирозданки), с нее максимально возможное посещение главных клановых ивентов. Лут с КБ не нужен, ток если выкупать что-либо за норм прайс:cool:
За выход из клана через кнопочку "Покинуть гильдию" мастеру будут возвращены затраченные средства в юанях на крутки, если канешна не кикнут или клан не рипнется:cool: А, ну если в проды, то долг за лив Анастейшн из клана после фулдомки будет равен 0:cool:

Последнее редактирование:

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Анастейша вступит в тохисы или в продижиум за паузу в сапогах (нуны тока коллекционки, щиты и мирозданки), с нее максимально возможное посещение главных клановых ивентов. Лут с КБ не нужен, ток если выкупать что-либо за норм прайс:cool:
За выход из клана через кнопочку "Покинуть гильдию" мастеру будут возвращены затраченные средства в юанях на крутки, если канешна не кикнут или клан не рипнется:cool: А, ну если в проды, то долг за лив Анастейшн из клана после фулдомки будет равен 0:cool:
Ля я чёт призадумалась
А море крови входит в условия?

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
BE899FEB-A14A-42D8-8968-95ACA8BD1D7F.jpeg
718E7948-7AAA-4AA5-8576-42BE6A25BF37.jpeg

сегодня ты плохо отработала ночную смену! Всего 1 штука