- Реакции
- 143
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.4.6
Эти ваши мимики, копировать деда это конечно хихи
Дед опять перепутал, не революцию, а поллюцию, в некст раз копируй. ДЕЛАЕМ ПОЛЮЦИЮ!
Закинь фотку, ОГОРОДНИКАМ ПРИВЕТ!Тильтанул с комбека, уехал на огород. @IceZorro приходи на шашлыки!
Очередное подтверждение сучьей натуры альянса, давай смс с твоей мамкой сольем на форум, в чем проблема? Про тайну личной переписки не слышалиОго изик на форум выскочил
А поч блек не должен был это кидать? Есть какие то причины? Ты ему братик или что!
Блек сука на то, что кидает твоё нытьё?
Давай сливайОчередное подтверждение сучьей натуры альянса, давай смс с твоей мамкой сольем на форум, в чем проблема? Про тайну личной переписки не слышали
Чел ты аж на форум первый раз вылез)))))) че ты мне сделал?) рил задаешь такие вопросы?)кхм))))))Посмотреть вложение 20969
А потом удивляются,че от них все бегут... Ведете себя,Как СукИ. Чё я тебе сделал,Black? Я тебя чем-то обидел или что?
Я такое писал,понимая,что рано или поздно это полетит от тебя на форум. Чтобы в очередной раз убедиться,что ты Сука с большой буквы)
Мать не трогай ЭОчередное подтверждение сучьей натуры альянса, давай смс с твоей мамкой сольем на форум, в чем проблема? Про тайну личной переписки не слышали
Посмотреть вложение 20969
А потом удивляются,че от них все бегут... Ведете себя,Как СукИ. Чё я тебе сделал,Black? Я тебя чем-то обидел или что?
Я такое писал,понимая,что рано или поздно это полетит от тебя на форум. Чтобы в очередной раз убедиться,что ты Сука с большой буквы)
С херали крыса?Кста мои переписки так ж сливали и меня потом очень душили